Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталось 4 дня - королевский абрикосовый пудель.

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Осталось 4 дня - королевский абрикосовый пудель.

Сообщение Delta »

От Марины и гончие:

Месяц назад у м. Приморская найден королевский абрикосовый пудель. Мальчик бегал у метро почти месяц, грязный и заросший.

Большой мальчик, 2 года, с клеймом, полсушный и ласковый.

Подобравшие люди нашли хозяев и заводчиков, которые от пса отказались. Собаку помыли, подстригли, очень терпеливый мальчик, спокойно мылся и стригся.

Теперь подобравшие уезжают в Чебоксары 17 числа и собаку срочно нужно куда-то деть!

ПЕРЕДЕРЖКА или хозяин СРОЧНО!!!!

Изображение Изображение

т. 8-911-224-31-01 Марина

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Delta 16 мар 2008, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

По-моему про этого пудела говорили в звериной компании.

Посмотрите тут https://priut.ru/page8.html

в программе от 14 марта это он?

можно тогда оттуда фотку выцепить
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Я щас расскажу про этого пуделя, т.к. волею судеб оказалась в теме.

Пуделя действительно нашли на Ваське, он неделю прожил у нашедших людей. Люди обратились в Потеряшку, Потеряшка обратилась ко мне с просьбой найти хозов по клейму, найденному на пуделе. Я подняла питерский Пудель-клуб и с их помощью нашла грумера, которая этого пуделя стригла. Оказалось, что пудель-крипторх (что подтвердили нашедшие - они его, пардон, щупали) был вывезен из одного из самарских питомников китаянкой-перекупщицей. Китайцы щас активно улучшают породу пуделей у себя на родине и скупают животных в России, о чем питомниковладельцы-россияне говорить не любят. Так вот - в Китае у девицы, видимо, заказ на собаку был снят, и ничего умнее, чем выпустить пуделя в народ она не придумала. Я подняла пуделистов с К-9 с просьбой найти руки на него. Руки были найдены - даже три пары рук. Та девушка, у которой щас абрикос, приехала в Потеряшку и взяла его себе. Девушка, заметьте, была предупреждена, что пудель - КОРОЛЕВСКИЙ, т.е. и размер соответствующий. Я все время поддерживала с ней контакт, она мне в первый же вечер начала жаловаться, что ее ругают родственники, что пудель оказался таким большим... Бедняга еще от стресса начал в одиночестве громить квартиру. Девушка в итоге решила искать ему новые руки. Пуделисты с К-9 в лице дамы по имени Варвара решили помочь пуделю несколько своеобразным для меня образом - определить его в приют на Торфяной, чтобы он прошел курс дрессировки, хотя БЕСПЛАТНУЮ дрессировку гарантировала новым хозяевам собаки "Потеряшка" на площадке "Шнауцера на Неве" в Ольгино. Вот, собственно, финал - девушка уезжает, пудель в приюте, что с ним дальше будет - неизвестно.

Активно надо искать парню руки! Это ОЧЕНЬ РЕДКИЙ окрас для КОРОЛЕВСКОГО пуделя. Таких собак в Питере нет больше. Предложение о бесплатной дрессировке по-прежнему в силе. Есть и платная дрессировка на Чкаловской (для тех, кому в Ольгино тяжело ездить) - там будут скидки. Все условия созданы. Нет только хозяина.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня вот вот Куся запустует, никак не могу :(

Увидала пост Ирины, про хозяев ясно :( .Надо ручки искать.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 мар 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Марин, потому что это китаянка-перекупщица собак была. Бобик стал не нужен заказчику в Китае и оказался на улице.
Последний раз редактировалось o3epo 13 мар 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Только что говорила с Т.А., пудель не в приюте, там его посадить некуда.

Он на передержке. Но приют пытается его пристроить и в Звериной компании точно он
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Изображение
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Еще фото нужно или этого пока хватит?
Ива

Сообщение Ива »

Красивый-то какой!Про характер только слышала,сама не сталкивалась,но говорят,что очень спокойные(именно королевские)и умные собаки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Он действительно умнейший пес. И добрый. Но в состоянии стресса - еще бы, привезли в незнакомое место и оставили одного - громит квартиру. Нужен хозяин, который сможет грамотно адаптировать пса к новому месту жительства - хотя бы неделю будет его приучать к одиночеству. Дрессура займет ему мозги, и не будет с собакой проблем.

Только народу хочется нахаляву и без усилий уже отдрессированную собаку с документами и выставочной перспективой.
Олеся

Сообщение Олеся »

Хватит наверное. лучше, конечно портретное.......
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

2 Delta

Спасибо, Танюш :)

.....

Так что же с ним делать?

Женщина, у которой он сейчас живет, то ли актриса, то ли режиссер, и 17 марта отбывает на гастроли.

Оплачивать передержку не могут - дорого для них.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Марина (и гончие), Вы бы слышали, как она жаждала его взять! "Все сделаю, всем обеспечу, мы ни в чем не нуждаемся!"... Кошмар какой-то. Как только собака делает что-то, что противоречит "правилам", у новых хозяев мгновенно начинается аллергия у всех членов семьи, их косят болезни, кончаются средства на существование. Прямо хоть от новых хозов требуй справку НДФЛ и от всех врачей...
Марина и гончие

Могу себе представить :(

Но пуделяку жалко безумно - парню два года, а он до сих пор скитается по рукам :/
Марина и гончие

Можно было бы попиарить его в Финку - клеймо у него есть, прививки... привит он?

Мне кажется, его с руками оторвали бы наши скандинавские соседи.

Вот только бесплатную передержку бы где-нибудь найти на время пиара...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Заслала инфу о бесплатной передержке Руслану, который стриг абрикоса.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, срочно активизируемся в поиске передержки или хозяина абрикосу - его хотят на время пристройства поместить в приют на Ржевке...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

На абрикоса поданы объявления, выйдут только 17 марта... :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У Марины Ивы вроде были ручки на большого пуделя :?
Ива

Сообщение Ива »

Были,уже нашли,сегодня мне сказали :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Да, какое-то глобальное невезение у собаки... :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ой ой ой, куда ж красоту такую девать то? Мне кажется, королевские пуделя нынче редкость, а настоящие любители и ценители этой породы еще не перевелись. Должны найтись достойные родители, вопрос времени :?
Марина и гончие

Конкретный СОС :(

Через пару дней эта неописуемая красота окажется в приюте на Ржевке.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

наверное же есть пуделячие сайты, если есть то может там помощи попросить....красивая песа то.... :help:
Марина и гончие

К пуделистам уже обращались - они ничем не помогли :/
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

1.Чего он именно делает дома не так? На предмет чего с ним на дрессировку ходить хотели?

2. Кастрировать его можно или уже?

Потому как я усилено думаю, но повтороюсь - вот вот запустует собака и ухожу я минимально на 10 часов.Можно ли его на такой срок оставлять.

Позвоните кто знает подробности
Еленка

Сообщение Еленка »

Не хотелось бы такого красавца в чужие ручки отдавать :( , надо бы своим попредлагать или людям, знающим породу (пуделятники не хотят взять)?

Я (после пристройства Германа) могла бы взять Абрикоса на передержку :)
Викки

Сообщение Викки »

Он вроде как в ХЕППИ уже ?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Абрикосика отдали пожилой семейной паре, у которых до этого был королевский пудель. Отдали по договору.

Там дома постоянно находится муж, с бобиком гуляют по 4 раза, но пока абрикос писает от стресса в квартире иногда.

Так что зажали кулаки, чтобы у малыша в новом доме все сложилось!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»