Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я щас расскажу про этого пуделя, т.к. волею судеб оказалась в теме.
Пуделя действительно нашли на Ваське, он неделю прожил у нашедших людей. Люди обратились в Потеряшку, Потеряшка обратилась ко мне с просьбой найти хозов по клейму, найденному на пуделе. Я подняла питерский Пудель-клуб и с их помощью нашла грумера, которая этого пуделя стригла. Оказалось, что пудель-крипторх (что подтвердили нашедшие - они его, пардон, щупали) был вывезен из одного из самарских питомников китаянкой-перекупщицей. Китайцы щас активно улучшают породу пуделей у себя на родине и скупают животных в России, о чем питомниковладельцы-россияне говорить не любят. Так вот - в Китае у девицы, видимо, заказ на собаку был снят, и ничего умнее, чем выпустить пуделя в народ она не придумала. Я подняла пуделистов с К-9 с просьбой найти руки на него. Руки были найдены - даже три пары рук. Та девушка, у которой щас абрикос, приехала в Потеряшку и взяла его себе. Девушка, заметьте, была предупреждена, что пудель - КОРОЛЕВСКИЙ, т.е. и размер соответствующий. Я все время поддерживала с ней контакт, она мне в первый же вечер начала жаловаться, что ее ругают родственники, что пудель оказался таким большим... Бедняга еще от стресса начал в одиночестве громить квартиру. Девушка в итоге решила искать ему новые руки. Пуделисты с К-9 в лице дамы по имени Варвара решили помочь пуделю несколько своеобразным для меня образом - определить его в приют на Торфяной, чтобы он прошел курс дрессировки, хотя БЕСПЛАТНУЮ дрессировку гарантировала новым хозяевам собаки "Потеряшка" на площадке "Шнауцера на Неве" в Ольгино. Вот, собственно, финал - девушка уезжает, пудель в приюте, что с ним дальше будет - неизвестно.
Активно надо искать парню руки! Это ОЧЕНЬ РЕДКИЙ окрас для КОРОЛЕВСКОГО пуделя. Таких собак в Питере нет больше. Предложение о бесплатной дрессировке по-прежнему в силе. Есть и платная дрессировка на Чкаловской (для тех, кому в Ольгино тяжело ездить) - там будут скидки. Все условия созданы. Нет только хозяина.
Он действительно умнейший пес. И добрый. Но в состоянии стресса - еще бы, привезли в незнакомое место и оставили одного - громит квартиру. Нужен хозяин, который сможет грамотно адаптировать пса к новому месту жительства - хотя бы неделю будет его приучать к одиночеству. Дрессура займет ему мозги, и не будет с собакой проблем.
Только народу хочется нахаляву и без усилий уже отдрессированную собаку с документами и выставочной перспективой.
Марина (и гончие), Вы бы слышали, как она жаждала его взять! "Все сделаю, всем обеспечу, мы ни в чем не нуждаемся!"... Кошмар какой-то. Как только собака делает что-то, что противоречит "правилам", у новых хозяев мгновенно начинается аллергия у всех членов семьи, их косят болезни, кончаются средства на существование. Прямо хоть от новых хозов требуй справку НДФЛ и от всех врачей...
Ой ой ой, куда ж красоту такую девать то? Мне кажется, королевские пуделя нынче редкость, а настоящие любители и ценители этой породы еще не перевелись. Должны найтись достойные родители, вопрос времени