Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!

Сообщение jessy »

Жанну нашли около недели назад где-то под Пушкиным... По словам очевидцев - ее выбросили из электрички на платформу. Она несколько дней лежала на платформе, пока информация о ней не дошла до Е.А. Бобровой, которая ее забрала... Там она пробыла несколько дней.

Потом переехала ко мне и под мое кураторство.

Ну что сказать... Без слез не взглянешь... Видео прилагаю - оно не очень показательное, но видно... Она вся замызганная, тощая, грязная... Тычется головой в ноги и замирает...

В понедельник мы поедем в клинику - выяснять что с ней и что можно сделать...

Тему сделала, но что нужно я не знаю. В таком виде пиарить нет смысла...

Не знаю, что делать. :(

Изображение Изображение Изображение

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=pBuKiAIX2jo
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Красивая)Но ужасно бедная...Этоты про неё говорила?Как же ей досталось...
jessy

Сообщение jessy »

Это ладно... она заваливается при ходьбе очень...

Да, Маш - про нее. Я в понедельник отвезу ее - если не нужно операции-тады привезу :) В приюте теяжело ей будет.

Или Майку.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

jessy писал(а):Это ладно... она заваливается при ходьбе очень...

Да, Маш - про нее. Я в понедельник отвезу ее - если не нужно операции-тады привезу :) В приюте теяжело ей будет.

Или Майку.
Видела на видео,что заваливается,может от того,что долго не ела,у овчарок с задними лапами всегда проблемы,но всё-равно они лучшие!!!!!!
Леда

Сообщение Леда »

Какой взгляд.... :cry: И ведь молодая, но вот что с позвоночником и лапами :( Но даже в таком состоянии видно, что красавица! А в порядок привести и просто шикарна будет! {dg3}

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Ну что... завтра везем Жанку в клинику - будем смотреть что там с ней.

Адекватная, симпатичная собака. Но горбатая и кривая. Не-при-стра-ива-ема-я :(

Может быть, я старею, но мне кажется, что все плохо.

Изображение Изображение
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Может, все не так критично? Подождите оплакивать ее несчастную участь - откормится и все ОК будет {yee} Могу взять на передержку бесплатно за корм с 15 июня {yee}
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо большое, но я сама передержка :)

Я не оплакиваю.

Елена Александровна рассказала, что изначально она лежала вообще - писала и какала под себя. Потом - стало лучше, сейчас я уже с уверенностью могу сказать, что она терпит. Еще сто процентов - знает машину, ездила. Запрыгивает на раз и ездит очень хорошо.

Истеричка, как и все овчарки :) Помылись сегодня. Нам нужно 2 человека - сделать рентген сегодня! Помогите, кто рядом живет.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите подержать Жанну на рентгене - кто живет рядом!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Лена, я рядом, но сильно заболела, лежу...могу только морально поддержать :(
jessy

Сообщение jessy »

Рентгена не сделали - некому держать, но, вероятнее всего - травма позвоночника. Несколько месяцев на восстановление.

Как-то так...
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

jessy писал(а):Рентгена не сделали - некому держать, но, вероятнее всего - травма позвоночника. Несколько месяцев на восстановление.

Как-то так...

:(

может, все же не травма?

у нас так же собака ходила - дископатия

рентген бы
jessy

Сообщение jessy »

Я буду сегодня искать еще, кто смог бы нам помоь.

На фото не видно, а вообще видно - спина треугольником - четко видно. Да и прогресс у нее с лежачей и писающей под себя до ходячей и не писающей под себя...

Сегодня обратно повезу.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Лена, Вы же в Филлмора возите?

неужели из коллег никто не поможет подержать?

мы здорового немца вдвоем на рентгене держали вполне успешно

а сейчас какое-то лечение Жанна получает уже?

зы А почему Жанна ? (сразу вспоминается Жанна, которая в клинике жила)
jessy

Сообщение jessy »

Жанной не я назвала, те, кто нашел. Т. Галя у меня тоже против этого имени, хочет опять Кармой, а самой Жане - все равно.

По поводу часто задаваемого вопроса - почему персонал не может держать животное -попросила откомментировать Андрея Сергеевича Герасимова - врача нашей клиники, одного из лучших рентгенологов:

Согласно действующей инструкции по радиационной безопасности, запрещено привлекать персонал к фиксации животных при проведении рентгенологических исследований.

Связано это с тем, что лицо, регулярно участвующее в фиксации животных при проведении рентгенологических исследований, при каждом исследовании подвергается воздействию ионизирующего излучения. Так изо дня в день, понемногу, можно накопить за год опасную для здоровья дозу ионизирующего излучения.

Поэтому рекомендовано делать животным рентгенографию без участия людей, фиксирующих животное (наркоз), при крайней необходимости (нежелательность наркоза), можно привлекать к фиксации животного его владельцев.

С уважением, ответственный за радиационную безопасность рентгенкабинета,

Герасимов А.С.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

ааа, понятно насчет подержать

а под седацией если/?
jessy

Сообщение jessy »

Не хочется лишний раз наркозить... Не витамины наркоз и очень неполезно...

Попросила девушек, которые гуляют с собаками. Спасибо им огромное!

В общем, подтвердились, конечно же слова и ЮП и СИ - сломан позвоночник.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Какой кошмар, бедная девочка, ей бы, конечно, по уму единственной собакой на передержку с медуходом... А какие прогнозы?
jessy

Сообщение jessy »

Прогнозы...

У Черрика сломан был крестец и он полгода не может восстановиться. У Жанки сломан грудной позвонок и прошел месяц... А она ходит и терпит...

Остается просто поддерживать ее и надеяться... Ну и ищем хозяев.

Горбатой она так и будет.
марина 11

Сообщение марина 11 »

Когда я взяла Винсента из Овчар-Команды, он целыми днями лежал. Старая травма таза, артроз. Много чего. На сегодняшний день сидим на гомеопатии, месяц пьем ХОНДРАТРОН, месяц перерыв. Как электровеник носится, стал сидеть и давать лапу, а раньше заваливался. Гуляем по два часа. Три таблетки в день в перерывах между кормлениями, ну и хороший сушняк по возрасту. А ведь ему больше восьми лет.
jessy

Сообщение jessy »

Она - чудо во всех смыслах :)

Никто не хочет забрать?))
ИринаН

Сообщение ИринаН »

jessy писал(а):Она - чудо во всех смыслах :)

Вот уж удивила {haa}

У тебя все - чудА {yee}
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

jessy писал(а):Она - чудо во всех смыслах :)

я бы забрала - у нас такой же чернышик

муж не дает - говорит, как ты (т.е. я ) с двумя собаками будешь справляться, сама на ладан дышишь :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»