Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жанну нашли около недели назад где-то под Пушкиным... По словам очевидцев - ее выбросили из электрички на платформу. Она несколько дней лежала на платформе, пока информация о ней не дошла до Е.А. Бобровой, которая ее забрала... Там она пробыла несколько дней.
Потом переехала ко мне и под мое кураторство.
Ну что сказать... Без слез не взглянешь... Видео прилагаю - оно не очень показательное, но видно... Она вся замызганная, тощая, грязная... Тычется головой в ноги и замирает...
В понедельник мы поедем в клинику - выяснять что с ней и что можно сделать...
Тему сделала, но что нужно я не знаю. В таком виде пиарить нет смысла...
Какой взгляд.... И ведь молодая, но вот что с позвоночником и лапами Но даже в таком состоянии видно, что красавица! А в порядок привести и просто шикарна будет!
Елена Александровна рассказала, что изначально она лежала вообще - писала и какала под себя. Потом - стало лучше, сейчас я уже с уверенностью могу сказать, что она терпит. Еще сто процентов - знает машину, ездила. Запрыгивает на раз и ездит очень хорошо.
Истеричка, как и все овчарки Помылись сегодня. Нам нужно 2 человека - сделать рентген сегодня! Помогите, кто рядом живет.
На фото не видно, а вообще видно - спина треугольником - четко видно. Да и прогресс у нее с лежачей и писающей под себя до ходячей и не писающей под себя...
Жанной не я назвала, те, кто нашел. Т. Галя у меня тоже против этого имени, хочет опять Кармой, а самой Жане - все равно.
По поводу часто задаваемого вопроса - почему персонал не может держать животное -попросила откомментировать Андрея Сергеевича Герасимова - врача нашей клиники, одного из лучших рентгенологов:
Согласно действующей инструкции по радиационной безопасности, запрещено привлекать персонал к фиксации животных при проведении рентгенологических исследований.
Связано это с тем, что лицо, регулярно участвующее в фиксации животных при проведении рентгенологических исследований, при каждом исследовании подвергается воздействию ионизирующего излучения. Так изо дня в день, понемногу, можно накопить за год опасную для здоровья дозу ионизирующего излучения.
Поэтому рекомендовано делать животным рентгенографию без участия людей, фиксирующих животное (наркоз), при крайней необходимости (нежелательность наркоза), можно привлекать к фиксации животного его владельцев.
С уважением, ответственный за радиационную безопасность рентгенкабинета,
Когда я взяла Винсента из Овчар-Команды, он целыми днями лежал. Старая травма таза, артроз. Много чего. На сегодняшний день сидим на гомеопатии, месяц пьем ХОНДРАТРОН, месяц перерыв. Как электровеник носится, стал сидеть и давать лапу, а раньше заваливался. Гуляем по два часа. Три таблетки в день в перерывах между кормлениями, ну и хороший сушняк по возрасту. А ведь ему больше восьми лет.