8-952-379-79-09 Жанна

Ой, сейчас исправлю, как-то туплю уже вечеромlaryg писал(а):непонятно 27 это сегодня пятница понедельник будет вроде 30 помог8ите замечатальному малышу![]()
![]()
Нет,есть собаки,более похожие на этого пацана и порода называется шведский вальхунд или вестгостский шпиц,о как!!!Ириус 888 писал(а):Скорее, метис корги- корги- кардигана или корги- пемброка, я их путаю. У этих пород очень преданные поклонники- может, попробовать к ним на сайт информацию поместить?
зовут собакаEnia писал(а):Жанна, а как зовут пса? Он кастрирован?
Если не приучен к поводку - рулетка выход. Проверено на многих собаках(проверяла личноЖаннетта писал(а):ну не знаю, какой он там хунд-хвост у него бубликом![]()
Насчет сообразительности-100 баллов! Очень умен.
Муж пока чуть-чуть терпит, так как пес дома ведет себя идеально, не лает, ничего не портит, со всеми на отлично и терпит, играет только со своей 1 игрушкой. На улице палку приносит и дети на нем виснут, со всеми собаками хорошо. Если не возьмут те ручки, на которые у меня надежда, со среды пиарю дальше. Минус-не приучен к поводку, т.е. город отпадает
спасибо, но он некрупный и как бы это сказать...не пустолайка, просто так лаять не будет-собственно, а зачем? Интеллектуал, однако. Хотя если гавкнет, голос такой, что аж стекло трясется.Гриша писал(а):Может, сюда его попробовать?
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p2087823
Базик наш очень на даче любит жить: и шерсть позволяет, и охраняет хорошо, и не громздкий такой чтоб грядки затоптать. Жаннетта, позвоните туда, вдруг возьмут...
Гриша писал(а):Форумчане, дорогие, помогите найти песке ручки, пожалуйста!!! Скиньте свои, кому не нужны уже! Ну нельзя такому умненькому, маленькому и ласковому на улицу - беда с ним будет обязательно!
Гриша писал(а):Жаннетта
буду очень сильно держать кулаки за мальчика в понедельник!