Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Может стоит изменить название? Я вначале подумала, что помощь нужна старой собачке, а тут маленькие щенки. Может что-то поинформативнее: "Старушка спасла щенков, очень нужна помощь форума" или "Помогите пиаром и передержкой щенкам".
Sheila писал(а):Может стоит изменить название? Я вначале подумала, что помощь нужна старой собачке, а тут маленькие щенки. Может что-то поинформативнее: "Старушка спасла щенков, очень нужна помощь форума" или "Помогите пиаром и передержкой щенкам".
Только не надо никого усыплять. В этом месяце помочь не смогу, но летом обязательно помогу
Только женщина на фото это не Жанна Ивановна. Щенков нужно забирать на днях. Никто их не будет держать в жилконторе. Жаннна Ивановна полагает, что поедет на рынок
в выходной и сможет их раздать. Но ехать одна она конечно-же не может, ей нужен сопровождающий.
Фотки Юля завтра попросит сделать. За ними ухаживает дворник Валя и Жанна Ивановна. Сегодня щенкам дали глистогонное, всем, кроме одного самого мелкого. Он уже начал понемногу бегать. А остальные шустрые мальчуганы, привыкли уже к людям, никого не боятся. Играют, друг-друга бутусят.
Хорошенькие колобки!
Помогите пиаром, девочки! Телефон, наверное Юлин давать.Она позже напишет.
НАрод а теперь откликните ь те кто хотел финансово помогатьь-там ситуация не очень хорошая выходит- волонтёры привезли щенкам РИС и МАКАРОНЫ!!!!!Это шутка? Я же видела что тут кто-то хотел помощь оказать!!! У меня есть предлржение-завтра еду к ней ,посмотрю щенков и если на рынок и поедем то отдавать будем только по оговору и по паспорту.Естественно что нжна НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!!!!Кому вообще в голову пришли макароны))))
И Очень нужна передержка- насчет денег -41001933563647
это мой як ,и макаронами кормить не буду)) Нужны передержки может и платные ,надо собраться и помочь!!!! Позвоню сегодня в Альму может места есть,и пиаром займусь жестким даже с тем что есть...Кто хочет помогайте ,буду делать всё возможное Катя 89523515548
Катя, привезли не только макароны. Крупу тоже. Банки с консервами (правда кошачьми), немного сердца,чуть-чуть курицы. Привезем еще. К сожалению, кормить говядиной нет возможности. А Ж.И. с требованиями однако. И все полагает, что их всех у рынка как котят когда-то разберут. И если ехать на рынок, то взять мх стоит 1-2-х. Там есть совсем маленький, ослабленный, у него животик в пыщиках. Валентина
смазывает ему пухико каким-то розовым средством вместо зеленки, которое посоветовала врач-ветеринар.
Елена60, Жанна Ивановна не нуждается ни в каких вещах!
Все нужно для щенков, подстилки, пеленки.
Все щенки похожи друг на друга, только внешне отличаются по размерах. Все 5 почти одикановые. Только один слабенький, но уже стал кушать и ходить.
Я готова дать 2000руб, как говорила.
Юля вчера уже потратила на щенов 1000руб., вместо того,чтобы пойти к платному врачу (а она серьезно больна).
Валентина в понедельник будет разговаривать с начальством, чтобюы позволили щенов оставить еше на какое-то время в подсобке. Они заварили окно, хотя прекрасно знали, что собака осталась на улице и через несколько месяцев снова принесет щенков! А это они должны звонить в СТ на предмет стерилизации собаки! А теперь свалили все на дворника Валентину и Ж.И.
Если им разрешат там еще пожить, то нужен срочный ПИАР!!!!
Щенкам вчера дали глистогонное, кроме самого маленького. Он еще очень слаб. Через насколько дней посмотрим. Стоит ли дать повторно или привить.И куратора нет!
Могу дать сухого корма для щенков Бозита немного.доехать сфотографировать на обычный фотоаппарат в среду или четверг.Есть шампунь от блох,капель нет к сожалению.Говорите если надо