Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня около 15. 30 на перекрёстке Лермонтовского проспекта и наб. р.Фонтанки найден кобелёк породы чи-хуа-хуа. Мальчишка бегал прямо по дороге, производит впечатление свежепотерявшегося. Клейма нет, чип посмотрим сегодня попозже, Ире Рапире сообщили. Ищем старых хозяев, малыш весит меньше 2,5 кг, выглядит ухоженным, хотя и очень худенький. Пожалуйста, все,проживающие поблизости, смотрите объявления! Из "Потеряшки" пока был один звонок, клиент не наш. У чиха имеется ряд характерных примет, хозяин не ошибётся. Честь поимки принадлежит знатному охотнику Наталье Romnate- мы с ней везли щенков в Павловск на передержку. А заметила ребёнка я , так что я тоже знатный. Господа, поможем малышу вернуться домой! Мой тел. +79110145120, Ирина
Девочки, ловите кто!!! Если рыжий, то его мужчина с большим животом ищет!! извелся весь! Собаку зовут ПРинц!! Мужчина бегал около магазина КИР 24, перекресток фонтанки и ефимова!
Я с работы пойду в ту сторону только к 19.. посмотрю, но не уверена. что там будет. Кто -нибудь точно уведет
Только что передали ребёнка хозяину. История такова- завтра улетают во Францию, оставили собаку брату. Брат во дворе снял ошейник- "ему же надо покрутиться"( с братом я пообщалась). Вот он и скрутился- гиперсексуальный маленький чих, некастрированный. Говорят- сбегает не первый раз. Это действительно тот- с Сенной. Усе необходимые ...хм... пожелания хозяину передали. Будем надеяться, что чих проживёт долгую жизнь... кастрированным. Тему в архив.
Еще какой!!!! Увидев хозяина, этот деятель не отреагировал никак!!!! У него были важные дела-только что была девушка и хде делась!!??Ходил с деловым и совершенно невозмутимым видом, типа приехал, ну и молодец, поговорил с мамой по телефону, потом, так и быть, отреагировал на хозяина. Уселся на руках и ......сладко, сладко заснул Вот такой независимый гаденыш, одним словом Прынц!