Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 931-247-29-95

Марта

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Марта »

Дама звонила на Сёму, метиса русской голубой. Имеет дом в Сланцах, живет там с семьей. Были кошки, никогда не стерилизовала, т.к. местный вет.врач сказал, что не будут ловить мышей. Кошки все пропадали.

Сейчас ищет молодого котика. Говорит, что для матери, ко.ая живет в городе, в отдельной квартире на 1 этаже. Матери скучно и она собирается водить котика на шлейке гулять.Будет возить его к ней в Сланцы.

Я предложила завести для матери маленькую собачку, т.к. уверена, что на нашего Сёму шлейку никогда никто не оденет, а если смогут одеть, то, он из нее вылезет.

Я вообще против того, что кошек выгуливают на шлейке и подвергают их жизнь опасности. Это не собаки.

Осталось впечатление какой-то недосказанности, что-то дама скрывает, мне показалось, что котик нужен в ее деревенский дом, так как с кошками ей не везет. Да и по ее разговору, отношение к кошкам у нее наплевательское. Сказала, не даете этого кота, тогда купим другого. Подумаешь, пропадет еще один.

В общем, я таким животных не даю. Осталось от разговора неприятное впечатление, собственно, поэтому и заношу ее в ЧС.
A
Almara

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Almara »

И что самое мерзкое скорее всего купят. Извените что не в тему, но мне вчера звонили на пуделя, в деревню во Владимирскую область, причем был пудель у них, ко.ого убил сосед на самовыгуле, теперь хотят купить щенка, именно купить. Причем, на мой вопрос, а что собака снова будет гулять сама по себе девушка очень мило ответила что там в деревне с собачками ничего не случается. Удалено модера.ом не успеваеют одно животное уморить и снова заводят, ну когда же эти удалено модера.ом закончатся... }:) }:) }:)
Д
Декабрина Ингус

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Декабрина Ингус »

Енни писал(а):И что самое мерзкое скорее всего купят. Извените что не в тему, но мне вчера звонили на пуделя, в деревню во Владимирскую область, причем был пудель у них, ко.ого убил сосед на самовыгуле, теперь хотят купить щенка, именно купить. Причем, на мой вопрос, а что собака снова будет гулять сама по себе девушка очень мило ответила что там в деревне с собачками ничего не случается. Удалено модера.ом не успеваеют одно животное уморить и снова заводят, ну когда же эти удалено модера.ом закончатся... }:) }:) }:)
Так и этих надо в ЧС без всякого сомнения.
A
Almara

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Almara »

Так заводчики списки не просматривают, тех кого я знаю предупрежу, а вот могут легко купить внеплан или выбраковку по дешевке и все кратны щенку в их деревне. Даже думать не хочу, причем люди то считают что у них все прекрасно, это уже менталитет такой. А сейчас лето - не сезон щенки засидятся и будут их продавать кому не попадя по дешевке. Отвественных заводчиков единицы. За их щенков можно быть спокойными, а вот разведенцев....Ну почему здесь нет смайлика с автоматом...
elena178

ЧС 931-247-29-95

Сообщение elena178 »

однозначно в ЧС как так можно наплевательски относиться к животным :? :sick: :sick: :sick:
Марта

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Марта »

Вспомнила еще. Когда спросила, а куда же кошки у вас исчезают? Она говорит, что соседи плохие рядом живут, дед с бабкой, наверное они что-то делают с кошками. Я, конечно,не очень верю, что рядом старики-убийцы, но, видимо, отношения там не очень хорошие с соседями. Тем более туда кошку не дам.

На собственной шкуре в прошлом году убедилась, что у 80-и летних стариков может крыша "поехать". В деревне соседка такая. 20 лет с ней живем бок о бок, помогаем всем, чем можем, хотя у нее два сына и невестки.

В прошлом году "удочерили" Соньку. Стало трое кошек. Привезли их на дачу, так бабка нам спокойно жить не давала, когда видела, что кто-то из них пробежал по ее участку. Пришлось поставить старушку на место.

А ведь коту уже 12 лет будет, кошке 5 лет и все годы жили спокойно. Чего ей в голову ударило, не знаю? Сейчас Касю пока никак не пристроить, если приедем на дачу с четырьмя кошками, ее, наверное, удар хватит? :hmmm: :D
A
Almara

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Almara »

Запросто, от злости и бессилия. Я вот думаю как на дачу с 5 собаками приеду, народ же от зависти и злости утопиться..

Сейчас так много стало психически неуравновешенных людей. да и просто озлобленных на всех и всех, нужно быть очень ос.ожными, психов то все больше и больше.
Лисичка

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Лисичка »

В Сланцы вообще никого и никогда не надо отдавать. Я уже запарилась с этими Сланцами. 110(!!!) котов стерилизовала и пристроила с улиц за несколько лет! И люди там гадкие в-основном, к животным относятся плохо. Вот самый последний случай: тётка одна переехала в другую квартиру в другой район, а животных не захотела брать с собой. Собачку усыпила, а кошек просто оставила на улице, правда, обещала вернуться и тоже усыпить одну, а в.ую куда-то отдать. Пришлось опять Лисе подкидываться, забирать этих котов и пристраивать. :angry: Там и 80-летние старички могут что угодно сделать. У моих родственниц, к примеру, даже учительница биологии и то такая же тварь, как и большинство остальных. Со в.ого этажа она кидала камни в котов моих родственниц, одному лапку сильно подбила, пришлось долго лечить. А ещё она одобряла мальчишек, ко.ые стреляли в котов пластиковыми пулями. У самой этой учителки есть своя кошка, но она не хочет её стерилизовать, котят топит. При этом она мнит себя культурной личностью, а моих родственниц- голодранцами. Другая их соседка, божий одуванчик, вообще пыталась утопить котёнка, ко.ый забрёл к ней на участок. Но котёнок был чуток подросший и топиться он категорически отказывался. Она его макала-макала в воду для полива грядок, а он сопротивлялся. В конце-концов ей надоело, и она швырнула его на траву за забор (домики там 2-этажные). Мои родственницы шли домой и видят: лежит мокрый котёнок, воняет болотом и еле жив. Принесли домой, отогрели, просушили, накормили последним яйцом (еды на тот момент вообще в доме не было, они часто сидят без денег), пошли расспрашивать соседку. Она то и рассказала всё как на духу, причём, говорила как о само собой разумеющемся, дескать "топила-топила, а он не тонет, гад, у меня аж сердце захолонуло, пришлось валерьянки выпить, ведь мне ж его жалко было!". Таких случаев я могу рассказать на целую книгу, ибо "подкидываюсь" с этими Сланцами уже много лет. Как только кто-то там выкидывает кота, Лиса тут же попадает на бабки, это чёрная дыра для моих финансов. Родственницы помочь деньгами не могут, они сами живут на пенсии по инвалидности и у них много "своих" котов.
Saheli

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Saheli »

Да, Сланцы - звиздец почище моей родной Гатчины. Бывала там проездом. Чем дальше от цивилизации, тем отмороженнее население, тем хуже отношение к животным. Да и к людям тоже. И сколько таких городков по России необъятной?
Лисичка

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Лисичка »

Люди там находятся сами на грани выживания, ибо работы нет, а если и есть какая-то, то очень малооплачиваемая. Слишком велик контраст между центром и периферией. Родственницы мои даже сфотать никого мне не могут, т.к. ни у кого из их знакомых нет даже обычного плёночного фотоаппарата, ну а уж о цифровом, да ещё и компьютере даже и речи нет. В Питере же даже бедные люди при цифровых фотиках и компьютерах. Может, отсюда, от нищеты эта озлобленность людская? Впрочем, мои то тоже нищие, словно мышки при церкви, но от этого ещё более сострадательные...
Марта

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Марта »

Девочки, значит сердце меня не обмануло! :( Вот прямо места себе не находила после ее звонка, чувствую, что-то скрывает, остался от разговора осадок. Еще раздумывала, писать или нет в ЧС?

Жаль, что будет еще одна жертва.

Лисичка, кстати, она сказала, что живет в большом доме, 100 кв. м.
Saheli

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Saheli »

Да я знаю. у самой родня в провинции. нищета очень способствует озлобленности, к сожалению. особенно на контрасте с богатством других. Формула давно известна: "общество гуманно ровно настолько, насколько оно может себе это позволить". В европах и на западах гуманное отношение к инвалидам, старикам, больным детям, бездомным животным и проч. развилось тогда, когда появилась материальная база для всего этого. В российской провинции, при тотальной нищете населения - увы...
Д
Декабрина Ингус

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Декабрина Ингус »

Я кстати в область ни одного животного не отдаю. Всегда говорю - поищите пожалуйста себе животное там где живете, бездомные, нуждающиеся в помощи и доме есть везде. Когда мне говорят: А мы не хотим бездомных! Объясняю, что у меня бездомные, взятые на пристройство с улицы или с подвала. Сразу бросают трубку. }:)
A
Almara

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Almara »

Ага, значит в область тоже лучше не отдавать.
Лисичка

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Лисичка »

Конечно, исключения бывают, безусловно. Но стоит ли рисковать? Ведь может получиться так, как с этими 2 кошками, перевезёнными из Питера в Кондопогу (под Петрозаводск). Если читали, там развернулась прямо-таки драматическая ис.ия, и неизвестно, чем бы дело закончилось...Я почитала тему и уступила 2 кошкоместа для своих подопечных кошек, ко.ых ждали в Петрозаводске люди с форума. Сейчас они уже в безопасности.

Из Сланцев мне звонили на щенка. По голосу нормальная женщина вроде, но...они потеряли на прогулке своего боксёра, и так и не нашли. Ну не хочется мне как-то снова им отдавать щенка, тем более, если захотят вернуть, не ближний свет за ним мотаться. А так и было с ним уже. Взяла семья, вроде тоже нормальными показалась, а на другой день потребовали забрать, т.к. он писает и какает, да и вообще...они передумали. :angry:
A
Almara

ЧС 931-247-29-95

Сообщение Almara »

Ну правильно, поближе все же спокойней, будут истерить, можно приехать сразу же и забрать.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»