В Сланцы вообще никого и никогда не надо отдавать. Я уже запарилась с этими Сланцами. 110(!!!) котов стерилизовала и пристроила с улиц за несколько лет! И люди там гадкие в-основном, к животным относятся плохо. Вот самый последний случай: тётка одна переехала в другую квартиру в другой район, а животных не захотела брать с собой. Собачку усыпила, а кошек просто оставила на улице, правда, обещала вернуться и тоже усыпить одну, а в.ую куда-то отдать. Пришлось опять Лисе подкидываться, забирать этих котов и пристраивать.

Там и 80-летние старички могут что угодно сделать. У моих родственниц, к примеру, даже учительница биологии и то такая же тварь, как и большинство остальных. Со в.ого этажа она кидала камни в котов моих родственниц, одному лапку сильно подбила, пришлось долго лечить. А ещё она одобряла мальчишек, ко.ые стреляли в котов пластиковыми пулями. У самой этой учителки есть своя кошка, но она не хочет её стерилизовать, котят топит. При этом она мнит себя культурной личностью, а моих родственниц- голодранцами. Другая их соседка, божий одуванчик, вообще пыталась утопить котёнка, ко.ый забрёл к ней на участок. Но котёнок был чуток подросший и топиться он категорически отказывался. Она его макала-макала в воду для полива грядок, а он сопротивлялся. В конце-концов ей надоело, и она швырнула его на траву за забор (домики там 2-этажные). Мои родственницы шли домой и видят: лежит мокрый котёнок, воняет болотом и еле жив. Принесли домой, отогрели, просушили, накормили последним яйцом (еды на тот момент вообще в доме не было, они часто сидят без денег), пошли расспрашивать соседку. Она то и рассказала всё как на духу, причём, говорила как о само собой разумеющемся, дескать "топила-топила, а он не тонет, гад, у меня аж сердце захолонуло, пришлось валерьянки выпить, ведь мне ж его жалко было!". Таких случаев я могу рассказать на целую книгу, ибо "подкидываюсь" с этими Сланцами уже много лет. Как только кто-то там выкидывает кота, Лиса тут же попадает на бабки, это чёрная дыра для моих финансов. Родственницы помочь деньгами не могут, они сами живут на пенсии по инвалидности и у них много "своих" котов.