Сегодня к ним поеду, может кто что посоветует

SkifIr писал(а):Вот нашла в Инете по Вашей теме https://www.zooproblem.net/povedmed/faq/index.php?ID=166
конкретно вот такой совет:
Вопрос: Ситуация уже много раз описанная в этом разделе, щенок,6 месяцев, боится улицы. Все рекомендации прочитали много раз, следуем им, но подвижек в изменении поведения почти нет. Решили прибегнуть к медицине. Вопрос о дозировке флуоксетина. Вес щенка 11-12 кг. Спасибо!
Ответ: Флуоксетин 1 мг/кг (т. е. для вашей собаки 10-12 мг в день в один прием) с интервалом 24 часа в течение 6-8 недель. Препарат обладает накопительным эффектом, поэтому ощутимые результаты появляются лишь спустя 2-4 недели приема.
Почитайте по .очке, может еще чего полезного вычитаете.
Mari писал(а):отмечусь![]()
А сколько месяцев щеночку?
Самой бы изучить - у моего боязнь взрывов-выстрелов-грома-и просто сильных хлопковlizhen писал(а):СпасибоБуду изучать
SkifIr писал(а):Самой бы изучить - у моего боязнь взрывов-выстрелов-грома-и просто сильных хлопкови началась недавно, в детстве ничего не боялся
lizhen писал(а):
Кажется такая проблема у многихНам немного помог кинолог, объяснила правила поведения(для людей) в таких ситуациях. по крайне мере не летим куда глаза теперь
SkifIr писал(а):
самое страшное то что обычно мы слышим выстрелы вблизи дома и тогда он мчит домой, с первым же соседом заскакивает в парадную и поднимается на этаж (это если мы гуляли без поводка), а что будет если в момент выстрела мы будем далеко от дома в незнакомой местности??этого я боюсь больше всего
lizhen писал(а):
Как у вас всё серьёзно![]()
Мы по сравнению с вами ничего не боимся
Была у нас похожая проблема с диким щенком Мишкой: viewtopic.php?f=2&t=59079&start=540lizhen писал(а):Что ещё можно сделать??