Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Электровеник Лиззи. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
di_vi

Сообщение di_vi »

2 месяца прошло-все хорошо! Нас в хэппи!

Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо {haa} )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто.

О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно {crz} Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось ;)

На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них.

Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много! :reks:

Мой телефон 8-921-300-67-49

Вступите,кто может в нашу группу! а то как-то скудненько у нас...https://vkontakte.ru/club27296462

Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался :(

ИзображениеИзображение

Наш пиарный текст. Спасибо Дайне.

"Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."

А вот наши последние фотки! Спасибо Тае!

Изображение

https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/429430/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

А это видео,если кому интересно {dg5}

https://vkontakte.ru/club27296462?z=video-27296462_160953742%2Fvideos-27296462
mussuc

Сообщение mussuc »

Лиса Алиса писал(а):mussuc, у вас собак башой, а моя Лорка маленький стандарт. Вот и переживаю, что вредничать и задираться начнет:)
а в том, что поскакать в квартире часов так в 12 ночи, да с мячиком, да еще и попищать и попеть-подывать под него, так это у нас тоже за милую душу:) Соседей жаль:)
А у меня тоже Лора. {haa} Вот Вам и знак, что и с Вашей Лизон тоже подружатся. 8)
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

mussuc
насчет Лиззи я не сомневаюсь, с такой улыбкой собака не может не подружиться! :) а моя ревнивая жутко! Если лежать, то только у "мамки" на коленках, зовут "солнышко" или "золотко" и пр. - мы тут как тут, вроде, звали солнышко-золотко? ну так вот она я! это даже не обсуждается! а так хочется чтобы обе девочки были любимы:)
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

собственно, модра наглая у меня на аватарке:)
di_vi

Сообщение di_vi »

Лиса Алиса писал(а):Диана, с днем рождения! Всех вам благ и большого счастья вашему дружному семейству (в т.ч. и собачьему!) {dg5}
Спасибо, Леся! :) :thank you:

Надо смотреть почаще "Переводчик с собачьего" {haa} Там было даже как-то, как Цезарь учил, чтобы кошка с собакой мирно жили. Воспитывали и того,и другого {crz} быстро у него все получилось. А когда собак мирит-так это вообще часто.
Мы иногда посмотрим, так я сразу начинаю Лизку воспитывать. Она конечно тоже не привыкла. Обычно на шее сидит. А тут у меня такие странные "припадки дрессуры" начинаются {haa} Не понимает :?
А Лизке тоже надо, чтобы ну ооочень любили. Обниматься постоянно лезет и гладиться и чесаться {yee} Ну кроме того, когда спит.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Диана, что за переводчик?
ох, вот сейчас сижу пишу, а мне в мосю игрушкой тыкают и урчат недовольно, мол, давай играть! в час ночи то:)
di_vi

Сообщение di_vi »

Перевдочик идет в 14.00 и в 19.00 (или 19.10) по Animal planet. Но он есть и в контакте в записи тоже {crz}
Вот группа для фанатов (таких как я :-[ ) https://vk.com/dog_whisperer_with_cesar_millan
Там Цезарь (так зовут этого самого "переводчика"-кинолога) ну просто прелесть. И пару приемов мы применяем на практике. Кое-что удается, кое-что не очень,Т.к. я ленюсь иногда {haa}
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Смотрины еще не состоялись :( .
Поиск передержки актуален :help:
mussuc

Сообщение mussuc »

Так сколько времени уже прошло, я всё жду новостей... Почему смотрины то не проходят?
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

mussuc писал(а):Так сколько времени уже прошло, я всё жду новостей... Почему смотрины то не проходят?
Говорят на работе завал :(
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Пригласим опытного шамана для нашаманивания ручек :)
di_vi

Сообщение di_vi »

Или хотя бы для нашаманивания передержки на март {haa}

Сегодня обнаружила, что она все-таки умеет улыбаться {crz} Когда сонная встречает у дверей. Сидит еще спит, но хвостом виляет. И улыбается :)

Остался месяц до отъезда..Передержка-а-а-а, ручки-и-и-и, Лизик Вас ждет! Самая добродушная рыжая морда на свете!
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

di_vi писал(а):
Остался месяц до отъезда..Передержка-а-а-а, ручки-и-и-и, Лизик Вас ждет! Самая добродушная рыжая морда на свете!
di_vi

Сообщение di_vi »

Были у нас смотрины вчера. В общем, взять нас пока не могут, если только с апреля, когда их кот переедет к маме. Сперва боялись за кота, потом стали бояться за Лизку {haa} Т.к кот своенравный.
Муж был готов забрать хоть вчера, но жена не уверена, что он будет собакой заниматься, тк собак у него не было никогда.. И что возможно, он не понимает полной ответственности..Уехали думать, и сегодня мне перезвонили.
Но на время отпуска они вроде как согласны ее взять :ya za: Если все понравится и срастется, там и апрель рядом, возьмут навсегда. А если нет-то я Лизку обратно с удовольствием заберу {ddg}
В общем, надеюсь, не передумают. т-т-т.

Но вчера даже жена, которая собаку в принципе не хочет, за 20 минут общения с ней сказала, что эта собака действительно очень хорошенькая и т.д. В общем, мы понравились {btf}
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Ой-йойой
@@@@@@@@@@@@
и ТТТ
И что там еще?!
mussuc

Сообщение mussuc »

Диана, это ещё какие-то ручки появились? А у прошлых желание иссякло? ;)
di_vi

Сообщение di_vi »

Да, Тая, прошлые поняли, что не справятся с двумя собакам :reks:
Это новые {yee}
mussuc

Сообщение mussuc »

di_vi писал(а):поняли
:D :D Ну-ну.
di_vi

Сообщение di_vi »

Сегодня распотрошила пакет с пшеном..Причем я его убирала подальше, а тут забыла.
В общем, как и с гречкой -все на полу. Пакет в клочья. Убирать было некогда, долго монстр-пылесос доставать..и дома набегами сегодня. В общем, Лизи ходит подъедает по крупинке {haa} То ли от нечего делать,то ли от вечной голодухи {crz} Вот до чего собаку довела- сырое пшено и гречку ест! :-[ Хотя на самом деле у нас суточная норма корма превышена почти в 2 раза..а нам все мало :(
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Прям как о моей пишите..))))) {haa}
di_vi

Сообщение di_vi »

...`t писал(а):Прям как о моей пишите..))))) {haa}
Это радует, что мы не одни такие {crz} :D :D :D Можно даже предположить тогда, что это нормально ! {haa}
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

di_vi писал(а):Это радует, что мы не одни такие {crz} :D :D :D Можно даже предположить тогда, что это нормально ! {haa}
Простое хулиганство - со стола вкуснее. У нас при полной миске корма сначала у стола, и только потом, если ничего не дали - к миске.
Сейчас Линку например на фоне ХТ пыталась покормить консервами РК лечебный - не жремс... Добавила курочку - курочку выбрала а корм - мне, наверное оставила :)

А Лиззик толстобокенькая и так
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

я б Лизку подхватила на передержку.. но боюсь, с двумя шилопопыми деФками совсем тяжКо будет. {crz}
di_vi

Сообщение di_vi »

stasya-mr писал(а):курочку выбрала а корм - мне, наверное оставила :)
ну Настя,у тебя Линка избалованная {haa} У нас вон пшено за милую душу! Сегодня на прогулке оказалось, что она ооочень много его съела. Какашка была как козинак {haa}
...`t писал(а):я б Лизку подхватила на передержку.. но боюсь, с двумя шилопопыми деФками совсем тяжКо будет. {crz}
Настя вон справлялась, год назад :O Но я честно говоря,не знаю, справилась бы я или нет. Хотя 10 дней вроде и не срок :reks:

Нам бы на подхват передержку. Если будущие якобы хозяева в последний момент передумают брать..
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Как она с котами?
Буду на подхвате. ;)
Разгребу вторую комнату чоли.. Там места поспать найдется. Своих туда отправлю, а ее в коридоре оставлю.
di_vi

Сообщение di_vi »

С котами нормально {crz} с моим сфинксом пытается играть, когда совсем скучно становится {dg3} но сфинкс обычно играть не хочет {haa} Но Лизка аккуратно с ней {yee}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Мои рыжие привычные к слюням )) собаки их "выкусывают" как от блох обычно.. и за ушком? и около хвоста? и спинку почешут зуПками... {crz}
пошипят сначала, потом тоже привыкнут)
di_vi

Сообщение di_vi »

Это смешно {haa} :D :D Почти идилия!
моя кошь пока не соглашается ни в какую на такое. когда надоест отмахиваться лапами или уворачиваться-убегает. Но когти почему-то почти не выпускает.
Правда, иногда сонная может подойти к Лизе и начаться тереться. Но недолго, пока не проснется {haa}
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Лиззка абсолютно адекватна.
Если кошка показывает свое нежелание общаться - она не полезет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»