Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-то дал мой телефон. 2 домашних молодых кота на усыпление, есть передержки - нужен куратор!

znah

Кто-то дал мой телефон. 2 домашних молодых кота на усыпление, есть передержки - нужен куратор!

Сообщение znah »

Результат:

НАШЛИСЬ 2 ОЧЕНЬ временные передержки... КУРАТОР НАЙДИСЬ!

Нужно ж забирать котов, иначе потом будет некого :cry: :cry: ...!

:help: :help: :help: :help: :help:

Кто такой добрый дал мой номер телефона?!.. :O Начала разговор женщина так: "У меня есть 2 кота, мне дали ваш номер... сказали что вы их у меня заберете :jawdrop: " Я не резиновая, квартира тоже {crz} Трындец... ну что за люди? :wall:

Тема информационная.. заниматся судьбой животных не смогу.

Зовут Гаврик Изображение

Фото второго кота пока не пришло..

2 кота домашних, кастрированы. Лоток знают на отлично, короткошерстные. Один черный, один серый "вискас".

Возраст 1 и 2 года.

Родился ребенок, сейчас ребенку 1 год. Говорят задыхается, врач сказал котов из квартиры убрать.

Предложила сделать тесты на конкретный аллерген - ответ "мы не хотим этим заниматься". Попыталась объяснить что это распространенная врачебная практика в первую очередь грешить на животных и цветы в доме.. меня не услышали. В свое время патронажная медсестра также вопила чтобы я выкинула цветы и усыпила кошку :wall:

Коты семейной пары, звонила свекровь или теща... Вообщем хочет усыпить котов пока хозяева в отъезде.

Т.к. она уезжает через пару дней, срок пристройства ограничен.

Тётка готова финансово поучаствовать в пристройстве, помочь кормом, оплатить частично передержку.

Фото обещала скинуть на почту.

Телефон звонившей женщины: 8-921-969-98-21 Эмилия
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Помогите !!!! :help: :help: :help: :help: Ну нельзя же так с животными...
ols

Сообщение ols »

Со мной тоже такое было. Дали мой телефон. сказали времени до понедельника. Я перезвонила в воскресенье в 11-20. мне сказали что 20 минут назад Василису усыпили.

Так что нету у них времени....
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну как так можно..кошка это ж тоже ребенок....ну не понять мне,аллергия лечится,поддерживающая терапия есть!!!надо просто этим заняться!!!!я аллергик с 25 летним стажем!!!!
znah

Сообщение znah »

Знакомьтесь.. жертва номер раз. Зовут Гаврик Изображение

:help: :cry: :help:
ols

Сообщение ols »

Как я понимаю, хозяева то не в курсах, что пока они в отъезде, их добрые бабушки зверей хотят порешить.

Гаврик откормленный, полосатый такой. и папаша кажись доволен на фото...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

слушайте, а может котов временно кто-то сможет забрать и подождать когда хозы приедут - поговорить с ними еще раз. если бабушки без ведома хозяев такое проворачивают - то ведь наврут же, а хозяева будут переживать. договориться что забирать именно от них, чтобы знать адрес. потом с ребятами поговорить. моя свекровь тоже мне как-то призналась что Малыша (когда он был вторым котом) хотела кому-то без нашего ведома отдать. ума хватило этого не делать.
Маришка

Сообщение Маришка »

Мне тоже так звонили, сказала, что взять сейчас не могу- через день сама перезвонила- усыпили уже... Почему так торопятся убить- не могу понять.. Котов надо забрать, поздно потом будет, и деньги на усыпалку найдутся и о гуманности еще говорить будут... :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ols писал(а):Как я понимаю, хозяева то не в курсах, что пока они в отъезде, их добрые бабушки зверей хотят порешить.
Вот и я так же поняла. Нашлось бы местечко передержать котов до возвращения хозяев - может, те хозяева предприимчивым бабулькам объяснят, как устроен мир, и не понадобится никого пристраивать?
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

с другой стороны мы сейчас ставим котов выше жизни и здоровья ребенка котов то можно пристроить, а ребенок от приступа астмы если задохнётся разве это нормально...?при чем тут как устроин мир забить что ли что ребёнок кашлем заходится... хорошо хоть додумались дать котам шанс... я могу взять не на долго НО у меня собака на передержке 40см в холке и кошка молоденькая своя тоже стерильная..одного могу, но не на долго, чисто до выяснения остоятельств, если еще с кошкой поладят,а вот с двумя будут проблемы, муж меня повесит..((

но не бесплатно пущай тетка на передержку подраскошелится коли садистка такая... 100р в день +корм и наполнитель, лоток свой пущай тащит... и когтеточку если есть...

полосатый нравится вдруг муж согласится оставить, ему полосатики нравятся...)
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

а вообще посмотрите в бонусе там есть в разделе, "кто чем может помочь?" много предложений в помощи кошкам, вот с собаками сложнее...((
А
Александра

Сообщение Александра »

colibri писал(а):Помогите !!!! :help: :help: :help: :help: Ну нельзя же так с животными...

Не будут они ждать и раздумывать. Это не первый случай.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

ребята а чего молчим я предлогаю помощь хоть ответит кто или подождем пару дней... :?

я без наездов просто спрашиваю моё предложение интересует или нет...
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

так звонить то поздно...как то по правилам приличия...)

https://vkontakte.ru/id63549990 вот моя страница в контакте пишите...завтра позвоню...
Н
Ник 22579

Сообщение Ник 22579 »

Я могу взять на передержку одного.. если вот уже берут полосатого, то мне второго.. взять могу на неделю, так как потом начинается работа, и меня с утра до вечера не будет дома. Желательно чтоб обеспечили кормом и лотком.

8 965 080 69 33
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

вобщем вот мой номер денег сейчас на телефоне нет поэтому со звонком может затянуться если ждать его от меня поэтому если не сложно позвоните если решите что я вам нужна...) спасибо..

89218487308 Анна
rachiana

Сообщение rachiana »

Результат:

znah

Сообщение znah »

rachiana писал(а):Результат:

Маришка

Сообщение Маришка »

Так что теперь коты куратора ждут? Чего тянуть то, если передержки уже есть?
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

я могу поделить с кем нибудь кураторство тоесть согласна на сокураторство...я уже являюсь сокуратором собаки которая у меня на передержке, но я её отдам на другую передержку в понедельник, скорее всего, могу завтра ещё с кем нибудь поехать на адрес и привезти котов, найти машину для транспортировки, найти дальнейшую передержку, собрать средства на корм и наполнотель есть своя группа в контакте, серого пристрою, черного сложнее будет...фотографа найду короче народ думаем быстрее....

СОКУРАТОР ОТКЛИКНИСЬ... :help: :help: :help:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Я позвонила этой женщине с котами, завтра она привезёт их мне потому что завтра она собиралась их усыплять потому как в понедельник ей надо уезжать... :( ни кто ей не перезванивал и она решила сделать так... {pun}

у меня своя кошка собака на передержке, а теперь еще и 2 кота...+ маленький ребёнок+съемная квартира+муж в гробу видел моё волонтерство... :cry: так что понимаете что долго я их держать не буду... я буду либо переводить их на другую передержу и курировать совместно с кем нибудь еще...либо незнаю что...вобщем давайте как то активней будем участвовать в темке...товарищи...помогите мне... :help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Правда, вот так и есть всегда... Пока здесь мы думаем, народ то тоже думает, только про свое! вот уже сокуратор один есть, помогите котов спасать надо! Молодец, что сами позвонили, а то поздно уже было бы.. :flower:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

да завтра бы уже точно помощь была бы не нужна... :cry:

я договорилась с фотографом, сделаю завтра сегодня группу в контакте по ним, и поехали пиарить...попрошайничать на корм наполнитель и последующую передержку...процесс пошел...

КОШМАР ЧТО Я ДЕЛАЮ....МУЖ УЗНАЕТ БРОСИТ.... :cry: :cry: :cry:

СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ И ПЕРЕДЕРЖКА... :help: :cry: :help: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»