Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Репино. Гаврюши больше нет. Хозяин умер. Оставался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.

они всегда будут с нами...
СентаАйрин

Репино. Гаврюши больше нет. Хозяин умер. Оставался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.

Сообщение СентаАйрин »

Темку создаю просто в память о Гаврюше.

Может кто-то вспомнит прошлогоднюю летнюю тему Гаврюши и просто пожелает ему мягкой травки и яркой радуги.

viewtopic.php?f=32&t=48168&hilit

Гаврюши не стало еще зимой.

Беги, веселый, забавный, такой по-солнечному теплый и светлый Гаврюша. Ты был словно лучик яркого летнего солнышка. Наверное ты и сейчас, там, очень близко к солнышку.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Mari писал(а):Что ж, так и умер в этом сарае, один? :( :cry:
Женщина (не та, что опекала Гаврюшу, другая), сказала, что он зимой заболел и вроде бы его даже где-то как-то пытались лечить. Собственно, вот и все, что она знала.
Baileys

Сообщение Baileys »

Беги, Гаврюша, к хозяину. Ты был нужен только ему... :cry: :cry: :cry:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Не знаю насколько нужна эта тема..

Ничего уже изменить нельзя.. :(

Я всю жизнь теперь буду жалеть, что тогда дала неадекватам себя отодвинуть от этого бедняги..

Слишком дорогая цена ...

Я до сих пор его не могу забыть и реву..

Надо было настоять на своём..

А я этого не сделала.. Прости меня, Гаврюша..

Я виновата..
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Жертва кривой старушечьей доброты :(

Беги, парень, молодым и здоровым к своему хозяину.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Беги, большая добрая детка... Ты теперь снова - молодой и здоровый! и прости, если сможешь нас, людей... :cry:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Беги, Гаврюша...мягкой тебе травки на Радуге, ты теперь снова с хозяином.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Не знаю насколько нужна эта тема..

Ничего уже изменить нельзя.. :(

Я всю жизнь теперь буду жалеть, что тогда дала неадекватам себя отодвинуть от этого бедняги..

Слишком дорогая цена ...

Я до сих пор его не могу забыть и реву..

Надо было настоять на своём..

А я этого не сделала.. Прости меня, Гаврюша..

Я виновата..
Наташа, я немного пояснюсь по поводу создания этой темы, потому что только недавно въехала в суть проблемы, из чего следует, что ноотропных средств пью все-таки недостаточно и вообще мне лоботомия показана :)

Я же, дура, даже сразу не поняла, почему Вы удивились созданию этой темы. А все дело в том, что я реально до прошлого четверга ничего не знала о смерти Гаврюши. В свое время тема на Хвостах была занесена в архив. Потом произошло разделение сайтов. И я просто не увидела на Хвостах Вашего сообщения от 8 марта, что Гаврюша умер. Так вышло, что в других Ваших темах я вообще элементарно ничем помочь не могла и поэтому мы с Вами по другим темам нигде не пересекались. Я время от времени просматривала темки клиники Филлмора. Но, даже если случайно и видела фотографии Гаврика, то мне и в голову не могло придти, что это один и тот же собак. Ведь Гаврюшу я же помнила таким, каким видела и фотографировала его летом: веселым, общительным, задорным и внешне очень здоровым собакевичем. На тот Хвостовский пост от 8 марта я вышла только благодаря Вашей .очке на темку IF. Уже после того, как создала эту тему. А в четверг, находясь в Репино, я просто шла навестить того самого Гаврюшу, узнать, как у него дела, не нужно ли чего и вот наткнулась на эту женщину, которая и рассказала, что Гаврюша зимой заболел и умер. Потом тоже полдня проплакала. То есть, темка эта в Гаврюшину память была создана мной в полной уверенности, что, возможно, никто вообще о его смерти не знал. И без всякого иного умысла. Но, пусть уж она будет. В память о славном псе. Похоже, что многие, как и я, действительно, ничего не знали о его гибели. А памяти Гаврюша достоин не менее, чем другие. Мне будет приятно, если хоть кто-то на секунду вспомнит о нем. Хоть и была я в его судьбе и темке стодвадцатьпятой с краю.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Беги,маленький....Я тебя не знала,но сижу и реву :cry: :cry: :cry:
A
Almara

Сообщение Almara »

Безумно жалко, очень, один, зимой в холодном сарае, не понимая что с ним происходит, куда делся тот человек который его любил и которого любил он.... Ужасно....

Я всегда думаю, они ведь не понимают когда их хозяева уходят навсегда, они ждут, что же они чувствуют при этом.....

Беги малыш, беги к своему хозину https://rutube.ru/tracks/807172.html?v=6 ... 4dbdb897ab

теперь вы вместе навсегда... старый хозяин и старый пес снова вместе...
Pilar

Сообщение Pilar »

Жаль Гаврюшу... Читала про него прошлым летом. Мягкой травки тебе, малыш!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»