НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Не знаю насколько нужна эта тема..
Ничего уже изменить нельзя..
Я всю жизнь теперь буду жалеть, что тогда дала неадекватам себя отодвинуть от этого бедняги..
Слишком дорогая цена ...
Я до сих пор его не могу забыть и реву..
Надо было настоять на своём..
А я этого не сделала.. Прости меня, Гаврюша..
Я виновата..
Наташа, я немного пояснюсь по поводу создания этой темы, потому что только недавно въехала в суть проблемы, из чего следует, что ноотропных средств пью все-таки недостаточно и вообще мне лоботомия показана
Я же, дура, даже сразу не поняла, почему Вы удивились созданию этой темы. А все дело в том, что я реально до прошлого четверга ничего не знала о смерти Гаврюши. В свое время тема на Хвостах была занесена в архив. Потом произошло разделение сайтов. И я просто не увидела на Хвостах Вашего сообщения от 8 марта, что Гаврюша умер. Так вышло, что в других Ваших темах я вообще элементарно ничем помочь не могла и поэтому мы с Вами по другим темам нигде не пересекались. Я время от времени просматривала темки клиники Филлмора. Но, даже если случайно и видела фотографии Гаврика, то мне и в голову не могло придти, что это один и тот же собак. Ведь Гаврюшу я же помнила таким, каким видела и фотографировала его летом: веселым, общительным, задорным и внешне очень здоровым собакевичем. На тот Хвостовский пост от 8 марта я вышла только благодаря Вашей .очке на темку IF. Уже после того, как создала эту тему. А в четверг, находясь в Репино, я просто шла навестить того самого Гаврюшу, узнать, как у него дела, не нужно ли чего и вот наткнулась на эту женщину, которая и рассказала, что Гаврюша зимой заболел и умер. Потом тоже полдня проплакала. То есть, темка эта в Гаврюшину память была создана мной в полной уверенности, что, возможно, никто вообще о его смерти не знал. И без всякого иного умысла. Но, пусть уж она будет. В память о славном псе. Похоже, что многие, как и я, действительно, ничего не знали о его гибели. А памяти Гаврюша достоин не менее, чем другие. Мне будет приятно, если хоть кто-то на секунду вспомнит о нем. Хоть и была я в его судьбе и темке стодвадцатьпятой с краю.