Adissa писал(а):Погрею уши
Chanelka писал(а):
Катя, тебе уже везут, завтра будет твоя лампа: закрытого типа , будет пару суток безперерывно гонять.
на 60 кубов помещения( у тебя 100 - но на такие объяемы только промышленные)
лампа обошлась Наталье( хозяйке нашего кота) - в 2200 руб, если интересно - могу уточнить где она заказывала.
Chanelka писал(а): Катя, тебе уже везут, завтра будет твоя лампа: закрытого типа , будет пару суток безперерывно гонять.
на 60 кубов помещения( у тебя 100 - но на такие объяемы только промышленные)
лампа обошлась Наталье( хозяйке нашего кота) - в 2200 руб, если интересно - могу уточнить где она заказывала.
Понятно что мне привезут, но не навсегда ведь. а вещь полезнаяChanelka писал(а): Катя, тебе уже везут, завтра будет твоя лампа
Попробую попросить знакомую купить в субботу, но плохо представляю что просить. Посоветуйте что есть в медтехнике и примерно сколько стоит?Helga писал(а):в воскресенье - нет
В смысле - работают и по воскресеньям?Елена60 писал(а):Теперь все работают все время.
Медтехника на Марата. примерно дом 10-12-18, напротив выхода из метро Маяковская и вперед ОТ НЕВСКОГО.
В прошлом году для наших покупала 1700, кажется.
Она легкая, спокойно довезти можно куда угодно.
В интернете все магазины и расписание работы есть.
Здоровья!
Adissa писал(а):Понятно что мне привезут, но не навсегда ведь. а вещь полезная
Ленчик. писал(а):Имейте в виду что закрытая лампа убивает только вирусы которые воздушным путем передаются и находятся в воздухе, остальные только открытая убивает. В идеале надо иметь и ту, и ту.
Ленчик. писал(а):Магазин где можно купить - https://www.profit-shop.ru/shop/CID_544.html
orange_moon писал(а):Я недавно покупала бактерицидную лампу, вернее мне посоветовали в магазине купить обычный светильник с ультрафиолетовой лампой и к нему бактерицидную лампу, получилось дешевле, чем готовая, и даже мощность побольше. около 600 руб. получилось.
https://www.pitersvet.ru вот здесь покупала
Alisha писал(а):
Извините, а что это за светильник с ультрафиолетовой лампой? Как она выглядит? Переносная, напольная?
И где находится этот магазин - не подскажете?