Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета-собака не писает! Кто сталкивался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

У меня кобель-далматин, 10 лет. Вечером 12 мая на прогулке не смог пописать-только задирал лапу и имитировал пописы. Звонила вет. врачу-были даны рекомендации сделать укол ношпы, не помогло ни разу. На следующий день врач приехал, пытался поставить катетер, но не смогли собаку удержать(вдвоем). пес очень буйно относится к попыткам полечить его. Короче, вечером отправились в клинку, где было сделано УЗИ(ничего не показало), рентген(то же самое)-песок в мочевом, даже не камни, а мелкий песок. Поставили ему катетер(уколов пропофол), назначили лечение. Это вчера, значит, было. Сегодня то же самое-пес не писает вообще! Подскажите, я не знаю-везти его снова ставить катетер или ждать? Я в замешательстве. В клинике сказали-позвонить в воскресенье по результатам. Можно ли так часто ставить катетер? Может, есть у кого опыт? Помогите.

Майя 8-911-712-48-31
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Вот тут у нас Лёвка очень плохо писал.А у него мочекаменки не было.Хронический пиелонефрит.Через несколько дней после принятия лекарств стал намного лучше писать.

viewtopic.php?f=12&t=61937&start=120
jessy

Сообщение jessy »

Тоже самое на днях было.

Приезжали люди (не знаю с хвостов они или нет, знакомые Шелти) - далматин, 9 лет. Не писал сутки, ночью ездили в клиники, но чего-то там не получилось - даже катетер было не поставить.

К нам приехали, по УЗИ - очень много мелкого песка, который, вероятно и закупорил. Камней ни УЗИ, ни рентген не показали. Катетером в результате все же удалось "пробить" пробку, на сегодня он лучше. Помимо спец. диеты, обязательно нужна терапия.

Если б не пробили - оперировали бы. В том смысле, что ждать особо нечего было бы.

Я не врач, но не думаю, что для собаки хорошо сутки не писать, а уж тем более - больше суток. Наверное, нужно обратиться к лечащему врачу.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

К врачу обязательно.

Скорей всего это воспаление предстательной железы.

Месяц назад у меня умер Буч, 12 лет.

Проблемы с мочеиспусканием у него начались примерно год назад.

Лечились всё это время усиленно.

Было и улучшение и рецидивы.

Последние месяца 3-4 к нам раз в 3 дня приезжал врач и откачивал ему мочу.

К сожалению вскрытие показало рак простаты.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Большое спасибо всем за советы!

Наталье-огромное спасибо за помощь! :flower:

Собак прооперирован 16 мая в клинике Ефимова А.Н.-МКБ, камни в мочевом. Стараемся поправится!
jessy

Сообщение jessy »

Говорят, что для далматинов МКБ - совсем не редкость :(

Поправляйтесь.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

jessy писал(а):Говорят, что для далматинов МКБ - совсем не редкость :(

Поправляйтесь.
Спасибо! Да, я тоже слышала, что у них повышено содержание солей в моче. Теперь будем беречься.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»