Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто идет на выставку-раздачу в Этажи 14-го? Может кому помощь нужна?

Алла

Сообщение Алла »

В общем суть проста.

Надо мне на этой выставке заловить человечка. Но чего туда просто так то переться, может кому помощь нужна?

Я без машины, поэтому мне как-то должно быть по пути более-менее.

И подскажите как туда вообще добраться? Адрес какой?

8-96о-два81-56-семь7
Туманность

Сообщение Туманность »

Это метро Лиговский пр. из метро выходите и на право.. в сторону невского.. проходите чуть чуть и увидите там будет надпись типа выставка и прочее.. на воротах.. заходите и слушаете где лай!! и мяуканье там и выставка( шутка) там есть указатели куда двигаться)) точно номер дома не скажу..
Ник 20126

Сообщение Ник 20126 »

Адрес Лиговский 74 из метро направо минут 5, пойдете не заблудитесь там афиши будут висеть об очередной выставке раздаче.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Я ни разу на такой выставке не была, подскажите пожалуйста, можно ли постоять там или на улице рядом с фотографиями моих щенков, мы пока не привиты, а по домам бы очень срочно надо, вот и хватаюсь за любую возможность.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Светлана Пухова писал(а):Я ни разу на такой выставке не была, подскажите пожалуйста, можно ли постоять там или на улице рядом с фотографиями моих щенков, мы пока не привиты, а по домам бы очень срочно надо, вот и хватаюсь за любую возможность.
Можно, но осторожно. Всех гоняют.
Ник 20126

Сообщение Ник 20126 »

Нет нельзя эта выставка только для приютов города таково условие Этажей, если Вы попадетесь и у будут проблемы не подвергайте неприятностям участников выставки.
GriVa

Сообщение GriVa »

не поняла, там макеты собак распространять нельзя? :O почему? :(
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

В прошлый раз ходили ,но лучше уж тогда на улице стоять, у входа. А непосредственно внутри ходить и предлагать своих собак нельзя.
mussuc

Сообщение mussuc »

Светлана Пухова писал(а):Я ни разу на такой выставке не была, подскажите пожалуйста, можно ли постоять там или на улице рядом с фотографиями моих щенков, мы пока не привиты, а по домам бы очень срочно надо, вот и хватаюсь за любую возможность.
Можно взять с собой макеты, подняться на выставку и поклеить на столбы опорные.
mussuc

Сообщение mussuc »

Я так делала, разрешают, вопрос только в эффективности... Когда вокруг столько животных в живую, люди не особо обращают внимание на макеты.
Алла

Сообщение Алла »

Смысл ехать на выставку отвалился, но уже обещала помочь, подменить кое-кого на час, поэтому все равно поеду.

Странно в прошлый раз в нескольких темах просили помочь на выставке, а в этом никому не надо :hmmm:

В архив тему.
Ответить

Вернуться в «Разное»