Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По адресу Пулковское шоссе, д.9, корп.4. Бегала у подъезда и мяукала дурным голосом. На вид два-три года, явно домашняя, чистая, ласковая и очень пушистая. Требуется СРОЧНАЯ!!! помощь в передержке и пиаре, сами оставить себе не можем, так как съёмная квартира и две собственных, не очень дружелюбных к другим животным кошки. тел.7-953-346-04-11 Анна.
Знакомые прислали фотографии кота-кошечки? Появилась во дворе на Галерной улице в Адмиралтейском районе. Пугливая, к людям не подходит. Сама посмотреть не могу, нахожусь в 140 км. от города.
Сегодня в 8.30 была найдена кошка около дома по ул. Асафьева, д.10, взрослая, коричневая с белым (белые грудка, носочки, мордочка). Выпала из окна, многочисленные травмы совершенно не совместимые с жизнью. Усыпили((( Очень хочется найти нерадивых хозяев. Расскажу им в самых ярчайших красках о последних часах жизни животного и о существовании сеток например или решеток на окна...
Санкт-Петербург. Метро Черная речка. Ул. Матроса Железняка.
Найдена кошка, русская голубая (очень похожа). Очень ласковая. Чистая. К туалету приучена. Примерно пол года. Хорошо бы найти хозяина или пристроить в добрые руки.
Звонить +79110351118
Рыжая кошь.
На Просвещения. Видела в понедельник и в четверг - все время на одном месте.
подробнее в топике. viewtopic.php?f=2&t=65004
телефон в подписи.
В Адмиралтейском р-не НАЙДЕНА кошка.
Породистая, домашняя, очень ласковая и красивая. Находится ВО ДВОРЕ ДОМА
на Вознесенском проспекте. Возможна помощь с перевозкой. Звоните
8921-3861326
Приморский р-он. Ул. Беговая/Савушкина. Во дворе дома на ул. Беговая 7 к.1. появилась чёрно-белая кошечка, явно домашняя. Очень ласковая, людей не боится. Думаю, кошка ещё молодая.
Сегодня (12.07) в районе 6-7 утра на ул. Кораблестроителей видела черную небольшую кошку (вроде кошка, а не кот) на шее белое пятнышко. Судя по голосу не кастрированная. 89817993963
14.07.11 рядом с Индустриальным пр. был замечен белый кот. По внешнему виду 3-4 года, большой, довольно упитанный. Не боится собак. Как сказала женщина из соседнего дома пришёл туда примерно неделю назад. Я взять к себе не могу, т.к. дома есть не кастрированного запах кота
+79516426373 Валентина
На Варваринской (Суздальские озера, Выборгское шоссе) весит объявка, что нашли сиамца, коту примерно 10 лет (скорей всего местный). Телефон нашедших (пишу как был указан в объявлении, но меня он смущает ) 8-823-777-1. Объявку бы тоже выложила, но фоткала на телефон, там не разобрать почти ничего.
Сегодня вечером во дворе на Долгоозерной ул. появился новый кот. 100% домашний, очень красивый котик. Фото сделать не могу, он пепельно-белый(есть тема про экзотку Камиллу, вот он просто копия по окрасу, может чуть ярче) с более темными, как у тигра полосками, белые носочки на лапках и белая грудка. Кот очень мощный, худоват, но мускулистый и длинный. Не пушистый, но шерсть очень густая, хвост толстый и хорошо одет. Ну такой красивенный, да, зеленые глаза. В руки не дается совсем, на метр-два и убегает. Прячется под машинами, на рыбу не вышел, пока не ушла. Вон в окно вижу, как бродит по траве. Я завтра на целый день первый день выхожу на работу. Что с ним будет? Кто такого потерял, он растерянный очень! Вроде и хочет пойти, а потом удирает. По Потеряшке посмотрела, вроде такого пока никто не ищет. Наталья Валентиновна т.8-921-9794830 А еще он так стал плакать, видно совсем в стрессе. Пойду опять хоть покормлю его. Взять к себе все-равно не могу, с мужем уже поругалась совсем, но доводить его до второго инфаркта не могу.
Петроградский район.
Ул. Зверинская,ориентировочно с весны появилась домашняя кошка, живет под машинами, пытается обратить на себя внимание. Окрас серо-полосатый, на морде - с рыжинкой. 89500124888.
Найден сиамский кот или кошечка!Темный окрас. Адмиралтейский район!Курляндская улица-сидит в парадной, жильцы подкармливают, но может уйти. Помогите найти хозяина - жалко киску!
ТАИ писал(а):Петроградский район.
Ул. Зверинская,ориентировочно с весны появилась домашняя кошка, живет под машинами, пытается обратить на себя внимание. Окрас серо-полосатый, на морде - с рыжинкой. 89500124888.
слоник оля писал(а):Найден сиамский кот или кошечка!Темный окрас. Адмиралтейский район!Курляндская улица-сидит в парадной, жильцы подкармливают, но может уйти. Помогите найти хозяина - жалко киску!
Кому звонить и куда бежать (с)?
Сообщите побольше информации!!! вы создавали темку по кошке.
У нас есть тай и сиам команды. Расскажите, поподробней!!!
Наталья В. писал(а):Сегодня вечером во дворе на Долгоозерной ул. появился новый кот. 100% домашний, очень красивый котик. Фото сделать не могу, он пепельно-белый(есть тема про экзотку Камиллу, вот он просто копия по окрасу, может чуть ярче) с более темными, как у тигра полосками, белые носочки на лапках и белая грудка. Наталья Валентиновна т.8-921-9794830.
Кот всё ещё там? кто-ток может сделать фото и добавить в базу?
Wrangler писал(а):Кому звонить и куда бежать (с)?
Сообщите побольше информации!!! вы создавали темку по кошке.
У нас есть тай и сиам команды. Расскажите, поподробней!!!
Темку создавала по просьбе сестры, это в ее парадной появлялся котик.
Кот похоже на самовыгуле, т.к. то появляеться , то исчезает на несколько дней.Я просила сестру его сфоткать, но у нее грудной ребенок и караулить кота нет к сожалению времени, когда она выходит его нет.