Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Передержка для кота, 2000 р. + корм, центр города.

elin

Сообщение elin »

Мой хороший друг готов взять на передержку кота, бесплатно, любого моего подопечного.

Я курирую кота Чарлика, который уже давно сидит на платной передержке и для меня это хороший шанс перевезти его на хорошую бесплатную передержку. Тем более, что в этом месяце я все деньги уже потратила на подобранного щенка. Но для Чарли это будет стресс и мне не хочется его дёргать, поэтому решила предложить такой вариант: мой знакомый берёт кота на бесплатную передержку за корм-наполнитель, а Вы оплачиваете передержку Чарли - это 2000 р. в месяц. То есть для меня передержка Чарли становится бесплатной, как и в случае его переезда к моему другу, а Вы получаете хорошую платную передержку для Вашего подопечного. Отличие от другой платной передержки в том, что как только Чарли пристроится, дальнейшая передержка у моего друга для Вас будет бесплатной.

Итак, условия такие:

1. кота, кошку или котёнка

2. других животных в квартире нет

3. 2000 р. в месяц + корм и наполнитель

4. 5 минут от м. Восстания

5. только здорового, ласкового и приученного к лотку

Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, забрать животное по требованию (предупредят за неделю в случае такой необходимости)

Возьмут, к сожалению, не каждого кота, а того, кто больше понравится, так как есть вариант, что оставят насовсем.

Если кто-то заинтересуется - кидайте фото животного и телефон в эту тему или мне в личку.

Сообщение Miranda »

Ищу передержку и хозяина для кошки Жаси. Киса хорошая, но есть свои особенности: она любит, чтобы было 2 лотка и не дружит с другими кошками.

В остальном кошка хорошая, спокойная, ненавязчивая, дома ничего вообще не портит и не залезает в помойку или на обеденный стол. Если ее наругать и запретить что-то, она понимает и больше так не делает. По утрам терпеливо ждет, когда ее покормят, сама не будит. Ночью тихонечко с краю на кровати спит рядом с хозяином.

Здорова, стерилизована, ест сухой корм Про План. Ласковая, но себе цену знает, чрезмерные тисканья не любит. Может прийти посидеть на коленках и помурчать ;)

Вот такая красота :-[

Изображение Изображение Изображение

8-952-397-18-71 Даша
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Может возьмет Черныша из этой темы? тогда будем срочно деньги собирать-там критично..

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p2059829

Ну или кошечку..есть три на выбор..
elin

Сообщение elin »

Всех предложила, кроме

Лена-Кеy3 писал(а):viewtopic.php?f=2&t=58372&p=2059829#p2059829

Ну или кошечку..есть три на выбор..

У Вас в теме больше чем 3 кошки, кому конкретно нужна передержка не понятно, если они здоровы и ласковые, то кидайте фото в тему, пожалуйста. Чёрного кота предложила, но если там нужно лечение, то маловероятно...
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

viewtopic.php?f=41&t=62505

Посмотрите, контакты в теме...будем очень благодарны, если получится.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»