Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карликовая овчарка или "метис корги" срочно ищет новых хозяев.40см. в холке.Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Мария

Карликовая овчарка или "метис корги" срочно ищет новых хозяев.40см. в холке.Хеппи!

Сообщение Мария »

Этого песика еще щенком завели алконавты в нашем дворе.Постоянно на коротком поводке болтался он за своими хозяевами.Играть с другими собаками ему не разрешали.Частенько был бит и недокормлен.

Сейчас мой муж гуляя с собаками увидел такую сцену:пьяная хозяйка валяется под деревом,а на поводке у нее этот песик хрипит.Муж освободил собаку из ошейника и пошел домой.Все мне рассказал,стали думать,что делать.Вышел в магазин и увидел,что собака загнана под скамейку и ее ногами бьет собутыльник хозяйки,а сама хозяйка уже валяется около магазина.Муж собутыльника избил,сказал,что если пойдет обратно из магазина и увидит,что собака опять побита,то вообще его прибьет.

Возвращается он из магазина,а алкаш это держит пса за переднюю лапу и лупит его ногой.Алкаш получил по челюсти,а собаку муж привел домой.

Блин,блин,блин.Я не знаю что делать!!!У меня дома 5 собак.Свободен только коридор.Надо ему срочно искать новых хозяев!!!!

Песика мы помыли,расчесали(его вообще по ходу никогда не расчесывали),покормили.Что делать дальше((((((

Теперь о собаке.Кобель,возраст 1,5года(это я точно знаю),высота в холке 40см.Вес 20кг.Ласковый,дружелюбный,без признаков агрессии совершенно,а то и понятно,доставалось парню по первое число постоянно.Играет с игрушками.Позитивный такой собак.

Ему срочно нужен новый хозяин!Помогите!

Фотки песика пока такие.Ирина СиМ любезно разрешила подержать некоторое время песика у себя в магазине,но ненадолго!!!За что ей огромное спасибо!Хозяина нового надо искать срочно-срочно.

Когда поведем его в магазин сегодня,сфоткаю еще в полный рост.Пока вот.

ИзображениеИзображение

Вот этот гад алкоголик:

ИзображениеИзображение

т.8951 666-40-15,706-30-63,360-08-34
LVR

Сообщение LVR »

Напишите текст - могу покидать по соцсетям. Хорошо бы фото рядом с человеком, чтобы было видно, что собак реально небольшой. Стукните в личку.
Мария

Сообщение Мария »

Спасибо огромное!!!Сегодня,через пару часов поведем его в магазин на передержку,тогда и сфоткаем его по полной программе.

Еще раз огромное спасибо!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бедный малыш :cry: А глазки умненькие...

Надеюсь, все его беды закончились.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Как жалко таких ребят!

К себе в журнал записала.
Мария

Сообщение Мария »

Сегодня уже был звонок на песика! Завтра вечером смотрины.Держим кулачки)))

ИзображениеИзображениеИзображение

Ох он и развеселый товарищ)))решил,что фотографироваться-это такой вид игры.Невозможно было его нормально сфоткать.

Оставили в магазине,стал плакать.Пришлось дать стоп-стресс.
Мария

Сообщение Мария »

Ручки .... в общем нет у нас ручек((((

Текст для пиара:

Молодой веселый песик ищет новых хозяев.Возраст 1,5 года,высота в холке 40см.Вес 20кг.Гипер игривый и активный мальчик ждет новых добрых хозяев.т.8951 666-40-15,706-30-63,360-08-34

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мария

Сообщение Мария »

Если через несколько дней я не найду ему нового хозяина,малыша придется отдать алкашам.Другого выхода у меня нет(((((

Ночью в магазине он очень скучает один,плачет.Ему сильно необходимо внимание.

У меня нет другого выхода(((((
Мария

Сообщение Мария »

Девочки!!!Кто знает админов группы Бонуса в контакте? Помогите пожалуйста!Очень что бы они срочно разместили у себя на стене про малыша!!! Я знаю,что у них там запись какая то.Мне срочно надо.Вдруг вот так его новый хозяин увидит?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мария писал(а):Девочки!!!Кто знает админов группы Бонуса в контакте? Помогите пожалуйста!Очень что бы они срочно разместили у себя на стене про малыша!!! Я знаю,что у них там запись какая то.Мне срочно надо.Вдруг вот так его новый хозяин увидит?
Сейчас попрошусь. Да, а что писать? Передержка нужна или что?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Написала. Но ни одного админа нет в он -лайне. :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маша, я девочек знаю. Продублирую вечером.

Татьяна А :flower: :thank you:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маша, кинула в группу Бонуса. Обещали разместить :flower: :thank you:
Мария

Сообщение Мария »

В группе Бонуса его уже разместили.Очень большая на них надежда.
Мария

Сообщение Мария »

Песика только что кастрировали.
Н
Ник 22184

Сообщение Ник 22184 »

может на лето с бабушкой на дачу отправлю(там территория огрождённая и к собакам подготовленная),а потом себе возьму!

с бабушкой поговорю!!! :flower:
Н
Ник 22184

Сообщение Ник 22184 »

он очень на моего ШАРИКА похож...очень....
Мария

Сообщение Мария »

Отпустили кулачки((((( Второй раз уже...Люди звонят,с таким энтузиазмом.Все им нравится,а на смотрины не приезжают((((

Лиза,возьми его себе!Он хороший!
LVR

Сообщение LVR »

Возьмите мальчишку домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»