Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, где лучше купить комбинезон для собачки?

Л
Люба

Посоветуйте, где лучше купить комбинезон для собачки?

Сообщение Люба »

Зачастившие дожди, а так же увеличившиеся в размере лужи и грязь остро постаили вопрос о покупки одежки для нашего Пафика. Пргулятся по лужам - святое дело :P , а значит пузо постоянно грязное, а мыть его, что-то как-то мы не любим часто...

Посоветуйте кто-где покупал, осеннюю, да и зимнюю одежку то же. Там где я была есть для осень больших или очень маленьких, а для нас - 30см, увы нет....
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Кузере нам ужасно нахамили. Мы были собачники неопытные и по нам было это видно. Вообще отвратительно общались. Может сейчас там уже получше сервис, но в прошлом году было ужасно.

:sick:

Самый огромный выбор- на выставке Зоосфера, но она только поздней осенью будет :(
Л
Люба

Сообщение Люба »

Но лучше ж наверное с собачей придти, или можно по каким-нибудь меркам приобрести?
Mari

Сообщение Mari »

По моему опыту, конечно, с собакой лучше :) Не всегда это удобно, но вы же ма-а-аленькие, можно и на ручках доехать, куда нужно :)
n
natalia

Сообщение natalia »

Я весной купила на рынке, вход между м. Пионерской и Светлановской пл. Там остался один ларек и у продавца был целый мешок супер-одежды. Производство Германии. Ну уж это, что было написано на этикетках. Качество и фасон современные. Я покупала для своего мелкого гриффона, точно знаю, что было и на побольше.Цена 1300-1400, в этом районе вообщем. Красивый очень и удобный. Одевается, как передник через головку и на пузико и завязывается на спинке. Даже карманчик на спинке есть маленький. Внутри все обшито, утеплено. Резиночки на задние лапки натягиваются. Самое главное, одевается очень удобно.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

В магазине Альф продаются комбинезоны. Посмотрите на yell.ru, там несколько адресов. Есть магазины на Чайковского и на Художников кажется, где-то еще.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А мы тут в Кузер заехали со всей компанией, все вполне ничего, если не учитывать, что много чего не было в наличии и пришлось заказывать, но за то по персональным меркам. И модели вполне ничего себе, есть, из чего выбрать :)

У меня в контакте есть альбом, посвященный поездке в Кузер :)

А цены- просто песТня :) Дешево :)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Жизель писал(а):Самый огромный выбор- на выставке Зоосфера, но она только поздней осенью будет :(
А мы пытались купить на Белых ночах , выбор большой , но пошиты неудобно . Так и не купили
Л
Люба

Сообщение Люба »

Спасибо за советы! Будем искать!

А ещё у меня вот какой вопрос.

В ашине у пуфика прям шерстепад какойто безумный начинается. И если в своей машине по большому счету и всё равно - можно вычистть, то вот в чужой..... :?

Возможно в ближайшее время я еду в командировку - и машина естественно рабочая, сПуфа со мной конечно едет, а там шерсть расбрасывать как-то не прилично. Вот и возникла мысля, как же с этим справится, может какой-нибудь комбензочик трикотажный или вязаный? Посоветуйте пожалуйста, а то с собаками которые линяют я не сталкивалась, был только пудель - а он не линяет так обильно...
Л
Люба

Сообщение Люба »

Спасибо за советы! Будем искать!

А ещё у меня вот какой вопрос.

В машине у Пуфика прям шерстепад како-то безумный начинается. Причем даже если прям перед посадкой вычесывать - всё равно. И если в своей машине по большому счету и всё равно - можно вычистить, то вот в чужой..... :?

Возможно в ближайшее время я еду в командировку - и машина естественно рабочая, Пуфа со мной конечно едет, а там шерсть расбрасывать как-то не прилично. Вот и возникла мысля, как же с этим справится, может какой-нибудь комбензочик трикотажный или вязаный? Посоветуйте пожалуйста, а то с собаками которые линяют я не сталкивалась, был только пудель - а он не линяет так обильно...
Валерия

Сообщение Валерия »

В Агидисе комбинезоны продаются с подкладкой и без, разных фасонов.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Валерия писал(а):В Агидисе комбинезоны продаются с подкладкой и без, разных фасонов.

Сорри , Агидис это что :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Большой выбор комбезов в Ваке и Зоомаркетах.
Ответить

Вернуться в «Архив»