Совсем не согласнаДекабрина Ингус писал(а):Отвечающих, что домашнего телефона нет, отправляйте в ......сад.
Я с Вами согласна кстати.elena178 писал(а):У многих просто может действительно не быть домашних. Много людей давно уже отключились от обычных телефонов, так как многим сейчас выгоднее быть на сотовых и я таких много знаю
Не в ЧС, а просто отправляю....искать в другом месте. Я предпочитаю таким образом перестраховаться.Хранитель писал(а):Теперь в ЧС отправляют только потому что человек не даёт домашний?![]()
Я тоже не даю. Причина суперпростая, но объяснять не буду.
А тогда как проверять?elena178 писал(а):Сейчас почти все на сотовых. Особенно если работа полностью или частично его оплачивает, человек просто уже забывает про свой домашний
Декабрина Ингус писал(а):Не в ЧС, а просто отправляю....искать в другом месте. Я предпочитаю таким образом перестраховаться.
А никак на самом делеДекабрина Ингус писал(а):А тогда как проверять?![]()
Наташа, Вы чего то в теме не понимаете как мне кажется. Или я не понимаю Ваши сообщения в этой теме. Галину я в ЧС отправила не потому, что она мне не назвала свой домашний. Она его кстати назвала - 736-36-24. Городские телефоны слава Богу у нас меняются крайне редко, как правило при переезде людей на другие квартиры. И именно благодаря домашнему телефону я ее и нашла в ЧС, куда ее еще до меня отправили, форумчане кстати отправили. viewtopic.php?f=15&t=54472 Не я как говорится первая, и к сожалению вероятно - не последняя. И тема моя была создана просто для того, чтобы людей предупредить чтобы были более внимательны. А не для того, чтобы в полвторого ночи с кем то переписываться. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ФОРУМЧАНЕ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!Хранитель писал(а):
Ваша тема в разделе ЧС.