Объявление было примерно такого содержания:
" Чистокровные щенки Джек Рассел Терьера.
2 месяца. Привиты.
Цена 12500. Брак по окрасу."
Наверное нужно было обратить внимание на ряд НО...но видимо это моя собака,поэтому получилось,что получилось.
Встреча с "заводчицей" происходила около метро. (должно было уже это насторожить).

В переноске принесли 3 щенка на выбор. Моя будущая собака сиганула из переноски мне на руки, и отгоняя все сомнения,я уже не смогла её не взять.
Окрас совсем не характерен заявленной породе. Но заводчица заверила: ДРТ,белый с коричневыми пятнами -только за 40тыс., а этот-полностью коричневый,с белыми и чёрными вкраплениями,как раз таки "брак".Мама-ДРТ,папа-ДРТ,всё хорошо.
Я кошатник,и это первая собака...поэтому я доверилась заводчице, посмотрев только что глазки и ушки чистые.
Ночью щенка начало тошнить и поносить.
Далее в клинике нам объяснили,что мы метис, что прививки небыло,а была первичная..как её...сыворотка (да простите меня,я очень профан).
И в довесок диагноз - парвовирусная инфекция.
Когда собаке стало плохо-сразу же позвонили заводчице. - "смена корма,всё впорядке".
Щенок начал потихоньку уходить...,опять позвонили заводчице- "если лучше не станет,я заберу щенка на пару дней-поставлю её на ноги"
Все последующие наши звонки игнорировались.
В клинике мы оставили сумму раза в 2 больше,чем отдали за саму щеночку.
Не в этом уже суть. И даже не в том,что делают деньги на таких лопухах как я...Но продавать больных щенков!!! . Что стало с остальными двумя "Джек Расселами"..одному Богу известно.
Тема как мы заболели и поправлялись: viewtopic.php?f=42&t=61559