Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему собака кричит во сне?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
iltalovely

Почему собака кричит во сне?

Сообщение iltalovely »

Речь о нашем родном Бадди Холли :)

Ему три года, из которых полтора года живет в нашей семье. И все это время, примерно пару раз в неделю ночью (редко во время дневного сна) он кричит и поскуливает во сне, дергает лапками.

Почти всегда Баденька спит рядом со мной на кровати, и когда это происходит, я мгновенно просыпаюсь, тормошу его, поглаживаю, он всхлипывает или вздыхает глубоко и засыпает.

Что это может быть? Воспоминания прошлого? Ночные собачьи кошмары? Не опасно ли это для его нервной системы? У кого-нибудь еще животные кричат во сне???

Добавлю, что Баденька у нас единственный (пока) избалованный-зацелованный собак, обстановка в семье спокойная.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Таня, у меня Ченни (взят в приюте в 4 месяца) пока был маленьким часто так спасл, Бетти (когда ее вот-вот должны были забрать в Финляндию, как от нас отказались, перестала) кричала во сне в голос и писалась под себя. Мне вет сказал, что они у меня невростеники (анализы все в норме). Первые 1,5 года жизни Бади ты же не знаешь, что с ним было. :( Подавай ему перед сном валерианки по 3-5 таблеток. А на самом деле посоветуйся с ветом, может надо сдать анализы.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

У меня Гешачок, Филимоша, Кася и Лися точно также делают во сне и все они были взяты с улицы. гешачок раньше так орал, ноги бегут, брылья шевелятся, глаза закатываются . Гешаня был взят из приюта в 4 месяца, все это время он спит рядом со мной и были периоды у нас , когда я месяцами не спалал, а следила за его сном, т.к. у него это было в жуткой форме, мне приходилось бить по морде, чтобы он в себя пришел. Веты говорят, что это им снятся жуткие сны и с этим ничего не сделаешь.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У меня с щенячьего возраста живет пес- никаких стрессовых вроде бы не испытывал, судьба его наградила сразу быть счастливым псом. Но он тоже периодически скулит во сне(причем очень сильно) и дергает лапками. Так что думаю, это сны. :O ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Из всех моих собак никто вроде неврастеником не является, но когда они спят (не просто спят-кемарят, а именно "отрубаются") - часто наблюдаю их сны: бегут за кем-то (лапки характерно подёргиваются), погавкивают (во сне это может быть похоже на поскуливание).. А если их разбудить - поднимают голову и смотрят примерно так: "Эх, мать, из-за тебя зайца упустил.."

"Кричит" - это может быть тоже ругается с кем-то во сне или зайцев гоняет.. просто в силу артикуляционных особенностей сонного организма выходит не лай, а нечто невнятное - то ли скулёж, то ли крик..
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Девочки, спасибо :thank you: успокоили Вы меня немного)

Бадди я взяла из домашнего приюта, в котором он прожил всего пару недель. Его спасла пенсионерка от соседей-извергов: его плохо кормили, редко выгуливали или выпускали на самовыгул, он даже ночевал поздней осенью на дачном крыльце.

Бадди - самая благодарная собака из всех, которые были в моей жизни!
irin

Сообщение irin »

Т.к. все мои собаки были в той или иной мере холериками, все, даже выращенные со щенков, частенько во сне скулят, взвизгивают и даже лают. Сейчас у меня взрослый курцхаар, выращенный с пятидневного возраста, очень эмоциональный. Он, когда спит очень крепко, лает во сне, "бежит" лапами, веки и губы дергаются, иногда видны белки глаз - вобщем бывает жутковато ;) Но это все нормально - это просто сны. А о чем? Ну этого они не рассказывают...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Новорожденные щенки тоже бегают во сне )
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»