Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пекинес Приморский р-н

Л
Лора

Найден пекинес Приморский р-н

Сообщение Лора »

Сегодня под колеса кинулась малявка.Слава Богу,затормозила.Отвезла в ближайшую лечебницу.Выяснилось: пекинес девочка,старше 6 лет,темп.норм.,на первый взгляд здорова,немножко катаркта, прикус "выдающийся",глазки на выкате.Для порядка поогрызалась (совсем чуть-чуть).На сутки оставила в стационаре.Что дальше не представляю-у самой две собаки.Девочки,помогите новичку!Пупсик метался на ул.Хрулева. :help:

343-23-41

ИзображениеИзображениеИзображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Простите, забыла указать тел.343-23-41
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

позвоните в Потеряшку.

Дайте объевления в шанс и из рук в руки, только без примет особых.

Ну и объявление поклеить надо, где нашли.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А окрас какой? Фото выложить можете?
Л
Лора

Сообщение Лора »

В "потеряшку"не дозвонится.Окрас вроде желтый с черным.Маленькая.Объявления давать не умею.Сейчас начали дрожать руки.Что я с ней буду делать завтра.Ведь надо забирать,а куда?Стационар у них по 500 руб.в сутки.
Эфа

Сообщение Эфа »

Обязательно позвоните в "Потеряшку", зарегестрируйте, если есть возможность-выложите тут фото, и объявления, как верно девушки сказали, в том месте, где нашли. Еще подайте объявления в ИРР и Рекламу Шанс, работает.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Зарегистр.в "Потеряшке" 68783.Фото постараюсь выложить вечером.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Тема падает! Буду поднимать! Что дальше-то с малявкой делать? Не бросать же ее обратно под грузовики. Может быть кто-то хочет такую лапушку? У меня две песы. Позвонила мужу,сказал что трое это перебор.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лора, а есть возможность хотя бы временно подержать песу дома? Пока будете искать старых или новых хозяев? Здесь есть раздел: советы по пристройству. Почитайте, поможет пристроить собаньку.
Мила...

Сообщение Мила... »

попробуйте разместить на пекинес-инфо

https://pekines.info/forum/index.php?s=2 ... owforum=64
Л
Лора

Сообщение Лора »

Форумчане,прошу вашего совета. Нашлись люди которые готовы взять моего "найденыша" но сразу и навсегда.Передержка их не устраивает.Люди надежные, но сказали,что привыкают мгновенно.Два года назад похоронили свою собачку. До сих пор оплакивают. и поэтому отдать им будет больно.Что делать?Держать какое-то время у себя я не могу...
Эфа

Сообщение Эфа »

Если люди не согласны на вариант вернуть, если найдутся хозяева, то вы конечно можете отдать, только потом, если они все же найдутся, я не знаю, как вы будете действовать...
irin

Сообщение irin »

Другого варианта у Вас, как я понимаю, нет. Попытайтесь объяснить людям, что собаку придется отдать только, если найдутся ее собственные настоящие хозяева. В этом случае не отдать - невозможно. А так, отдавайте, конечно, куда ж ее?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Лора,Вы уж извините,но у хороших хозяев собака бы не потерялась.Так что,моё мнение - отдавайте тем,кто действительно готов полюбить собакевича!И если люди действительно надёжные!!!!!!!!!!!!!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Старалась,объясняла,но они непреклонны.Обещала даже другую малявку им найти на форуме если что.Страшно,а вдруг кто-то ищет...Хотя, где она носилась и домов-то жилых нет.Одни гаражи и предприятия. Заявок на нее в "Потеряшке" нет...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Сейчас забирала песу из клиники, проверили чипа нет, клейма тоже нет. Пристроила к сеседке на неделю. А там видно будет.
Эфа

Сообщение Эфа »

nasa78 писал(а):Лора,Вы уж извините,но у хороших хозяев собака бы не потерялась.Так что,моё мнение - отдавайте тем,кто действительно готов полюбить собакевича!И если люди действительно надёжные!!!!!!!!!!!!!

Ну вы даете, автор.

Потерялась бы, и еще как.

Даже у хороших людей.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лора писал(а):Сейчас забирала песу из клиники, проверили чипа нет, клейма тоже нет. Пристроила к сеседке на неделю. А там видно будет.

Лора, дали объявления в Рекламу-Шанс? Фото давайте сюда)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Девочки, кому я могла бы послать фото.У меня не получается их выложить.Помогите пожалуйста.
Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

ИзображениеИзображениеИзображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо за помощь. Вот мы такие лапушки.Сегодня заходила ее проведать,так она на меня рычит,видно боится,что я опять ее куда-нибудь потащу.Немного понос приключился. Будем лечиться.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Никто не обращает на нас внимание. Соседка видела объявление о том, что найден пекинес девочка. Она предположила, что этого пупсика уже кто-то находил, а потом выпустил.

В Рекламу-Шанс объявл.дали. Ждемс...Может быть кто-нибудь знает- нет ли каких-нибудь особенностей в кормлении или уходе по этой породе.А то она ест неважно: кашу с мясом с "пальчика".
Ива

Сообщение Ива »

Ест плохо может быть потому,что привык к определенной пище,вот от другой и отказывается.

Часто собачата ,привыкшие к сушке,не считают натуралку за еду.И наоборот. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лора

Сообщение Лора »

От предложенной баночи Хилса отказалась. Завтра предложу "сушку".У нее еще из попки сегодня капало. Но глистов гнать боюсь. А так веселенькая.Жаль что меня "не любит", огрызается.
Эфа

Сообщение Эфа »

Позвоните: 543-86-16, там потеряли похожую собаку
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ева, спасибо, но к сожалению это не она. Там потеряна девочка 13 лет весом 1,5-2 кг. Кстати - драма. Люди очень переживают.Я им посоветовала обратиться на форум. Может быть кто-нибудь видел. Живут они в Калининском р-не.
Лелька

Сообщение Лелька »

:? что с малышкой?
edge

Сообщение edge »

Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»