А кто вам так сказал их гнать? Там написано 2 раза через 10 дней. Я б его каждый день кормила, если надо, мерзкие гады...Буква И писал(а):Я гнала в три этапа через три дня Каниквантелом.
Масяо писал(а): А кто вам так сказал их гнать? Там написано 2 раза через 10 дней. Я б его каждый день кормила, если надо, мерзкие гады...
Масяо писал(а):
Похоже, фу картинка страшная
d_donna писал(а):
а вживую так вообще мрак![]()
я когда первый раз увидела чуть сознание не потеряла. в комнату боялась заходить. и намывала потом все полы с хлоркой. и сама помылась...для спокойствия.
![]()
d_donna писал(а):они, кстати, живучие.
не меньше трех раз каждые 10-12 дней прогоняйте.
а после третьего раза и какашку можно анализ отвезти, чтоб не травить котенка. если нет ничего - то радуйтесь, а если паразиты будут - добивать.
каниквантел суспензию лучше купите - очень мощное средство и при этом безопасное по сравнению с дронталом
удачи в борьбе с червями
AnnaRita писал(а):Кать ты боялась что они на тебя залезли? Вобще начиталась эту тему теперь и самой страшно. Сейчас кошка беременная у меня, гнать никого нельзя.... вот теперь сижу и думаю может она там вся с глистами, жуть ... страшно
![]()
Мне вчера впаривали какую то штучку название забыла за 450 рублей.. Капаешь на холку и они и глистов, и клещей, и даже блох убивают, можно даже котятам. Но что то у меня не вызвало это доверия. В магазине сказали что даже беременным и котятам можно, там как то через кровь всасывается. вобщем плюнула я и пошла без этой штучки...
d_donna писал(а):
спот-он на холку не рекомендуется для котят - тоже довольно сильное средство...да и не верю я в эти три в одном - и от блох и от глистов в одном флаконе...и не совсем понимаю как через кожу можно вывезти паразитов, которые сидят в кишечнике![]()
в общем берите суспензию каниквантеловскую и не переживайте - и малышу не навредите и глистов убете.
А взрослым можно и таблетками гнать
Масяо писал(а):
Спасибо. Суспензия? А у меня гель в тюбике? Есть еще и жидкая? Потому что гель у меня котенок плохо переносит (ну первое время он делает вид, что умирает), а собака-дурака лижет это гель, ей нравится
d_donna писал(а):да да да после глистогонки нужно что нибудь дать для животика - чтобы не было отравления продуктами распада этих паразитов.
уголь активированный подойдет)
AnnaRita писал(а):
Вот и у меня это доверия не вызвало. Хотя стоит не мало. Взяла себе тоже на заметку .
Можно тут вопросик в тему, скажите а когда можно глистогонить мамку после рождения котят? и еще, если у кошки есть глисты , то они передадутся котяткам ? и когда можно малявок глистогонить ?
Да уж, обхохочешься!d_donna писал(а):А вообще это ужасно увлекательное занятие - выведение глистоввеселее только блох ловить руками
Taman писал(а):а еще в инструкции к мильбемаксу написано, что его можно применять в последнюю треть беременности
d_donna писал(а):
это одно и то же вроде как