Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В красносельском районе убежал йоркширский терьер !

З
Заира

Сообщение Заира »

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ МЕЖДУ УЛИЦЕЙ ТАМБАСОВА И п. ГАРЬКАВОГО УБЕЖАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (КОБЕЛЬ)!Нашедшим просьба позвонить по телефону 8-911-216-65-60 ..Собака очень привязана к хозяйке!!все плачут!((Помогите!!!

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Зарегистрируйте в Потеряшке 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955

Объявления клейте в районе потери.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ужасно интересно как такая привязанная к хозяйке собака убежала?
З
Заира

Сообщение Заира »

да она говорит,что гуляли как всегда, тут рванул куда то и все..бежала говорит..вдруг за угол забежал и все...ходила всю ночь его кричала(((
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

что ж за напасть с йориками :? кто-то подобрал может сразу или в подъезд забежал...
Darza

Сообщение Darza »

отмечусь, буду смотреть...
З
Заира

Сообщение Заира »

Leny2006 писал(а):что ж за напасть с йориками :? кто-то подобрал может сразу или в подъезд забежал...
Да уж..вообще я считаю,что маленьких кобельков вообще нельзя без поводка...они ведь как девочку почуут, так бегут со всех ног(

Хвост купированный, с зубами проблемы, возраст 8 лет!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Заира писал(а):Да уж..вообще я считаю,что маленьких кобельков вообще нельзя без поводка...они ведь как девочку почуут, так бегут со всех ног(

Хвост купированный, с зубами проблемы, возраст 8 лет!

да за кобелями глаз да глаз нужен... У меня у самой тойка девочка,от ноги не отходит,к собакам равнодушна (даже агрессивна,если к ней подходят)....А вот сколько раз я наблюдала бегающих хозяев за своими кобелями мелкими это даааа...Гуляю со своей смотрю подбегает кобелек играться,а хозяев не видать. Моя просто не будет играться,а только огрызаться,поэтому стою и жду когда же прибегут хозы :) из-за какого-нибудь угла или куста...вот как они чуют на расстоянии таком девчонку....
З
Заира

Сообщение Заира »

Leny2006 писал(а):
да за кобелями глаз да глаз нужен... У меня у самой тойка девочка,от ноги не отходит,к собакам равнодушна (даже агрессивна,если к ней подходят)....А вот сколько раз я наблюдала бегающих хозяев за своими кобелями мелкими это даааа...Гуляю со своей смотрю подбегает кобелек играться,а хозяев не видать. Моя просто не будет играться,а только огрызаться,поэтому стою и жду когда же прибегут хозы :) из-за какого-нибудь угла или куста...вот как они чуют на расстоянии таком девчонку....
Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Заира писал(а):Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((

:O ну это совсем уже,головой-то подумать надо хоть немного...Хотя что я тут говорю, столько безответственных людей и не видящих дальше своего носа }:)
З
Заира

Сообщение Заира »

уже везде покидала объявления, надеюсь,что найдется... :cry: :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо район объявками заклеить...,чем больше тем лучше
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

КРАСАВЕЦ ТАКОЙ!!
obodenko

Сообщение obodenko »

Разместила в своей группе и у себя на странице в контакте.https://vkontakte.ru/club24720755

Нужно ходить и клеить листовки,опрашивать всех собачников.Собачники-сплочённый народ,всё знают....и всё видят))))
З
Заира

Сообщение Заира »

будем стараться!!Спасибо вам!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Заира писал(а):Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((
Людей хороших много, это правда.

Только хорошо бы ещё хозяева кобельков всё-таки следили сами за своими собаками (коль они имеют свойство убегать далеко), а не гадали - хороший человек встретится на пути их собачки или нет...

Так надёжней будет. И правильней.
З
Заира

Сообщение Заира »

никто не звонит((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry:
З
Заира

Сообщение Заира »

Людиии...ну не спите же...отзовитесь!!Что еще можно сделать((((
Фенечка

Сообщение Фенечка »

obodenko писал(а):Нужно ходить и клеить листовки,опрашивать всех собачников.Собачники-сплочённый народ,всё знают....и всё видят))))
Л
Лора

Сообщение Лора »

Очень Вам сочувствую. Самый действенный способ - клеить объявления (на собственном опыте убедилась). Желаю удачи.
З
Заира

Сообщение Заира »

никаких вестей(((((((( :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»