Да уж..вообще я считаю,что маленьких кобельков вообще нельзя без поводка...они ведь как девочку почуут, так бегут со всех ног(Leny2006 писал(а):что ж за напасть с йорикамикто-то подобрал может сразу или в подъезд забежал...
Заира писал(а):Да уж..вообще я считаю,что маленьких кобельков вообще нельзя без поводка...они ведь как девочку почуут, так бегут со всех ног(
Хвост купированный, с зубами проблемы, возраст 8 лет!
Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((Leny2006 писал(а):
да за кобелями глаз да глаз нужен... У меня у самой тойка девочка,от ноги не отходит,к собакам равнодушна (даже агрессивна,если к ней подходят)....А вот сколько раз я наблюдала бегающих хозяев за своими кобелями мелкими это даааа...Гуляю со своей смотрю подбегает кобелек играться,а хозяев не видать. Моя просто не будет играться,а только огрызаться,поэтому стою и жду когда же прибегут хозыиз-за какого-нибудь угла или куста...вот как они чуют на расстоянии таком девчонку....
Заира писал(а):Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((
Людей хороших много, это правда.Заира писал(а):Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((
obodenko писал(а):Нужно ходить и клеить листовки,опрашивать всех собачников.Собачники-сплочённый народ,всё знают....и всё видят))))