Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи нас! Тигруша-привязанный щенок,рядом пол пачки "Чаппи" .Фото из нового дома.

все хорошо, что хорошо кончается
zima

В Хеппи нас! Тигруша-привязанный щенок,рядом пол пачки "Чаппи" .Фото из нового дома.

Сообщение zima »

Щенок найден 02 мая,отправлен на передержку 02 мая.Поехал на испытательный срок 07 мая.Щенок дома!!!!

Я знаю всю схему помощи-но у меня в однокомнатной квартире три своих собаки и щен Чуня на передержке,которая переросла двух и догоняет лабрадора.

Щенок привязан к ограде газона у дома.Сидит,дрожит месяца четыре,поводок,ошейник,рядом пол пачки "Чаппи" Увидела меня-сначала зарычала от ужаса,потом потянулась всем телом...Мне реально не взять.. Чуня и так нам разгромила квартиру,муж все терпит .Сижу реву как последняя дура

Изображение

Сжальтесь(хотя понимаю всю непорядочность этого призыва)

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

На передержке:

ИзображениеИзображениеИзображение

Территориально-м.Большевиков.Могу гарантировать пиар и деньги на корм.Это все...999 39 61 Фото выложу,пойду проверю-не съели ли ее

Отчет на

02 05 2011:

Расход:

Осмотр в клинике "Вега",просвечивание лампой,глистогонка-440 руб

Приход:

440 р-zima

200р-Софья,владелица метиски с выгула у нашего дома.

Приход 04.05.

3 000-Лена Бенджи

Расход:-1000-предержка 5 дней = корм

Остаток 2 000(по согласованию с Бенджи оставлены у меня на балансе )

200 руб от Софьи с выгула пойдут по согласованию на пиар Чуни из темы viewtopic.php?f=32&t=57205&p=2041443#p2041443
galusja7

Сообщение galusja7 »

Помогите собачке! Помощь кормом и пиаром от автора-это очень уже очень много!!!!

:help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Господи, красивая девочка какая, с пиаром тоже помогу, больше, к сожалению, пока нечем:(

Передержка!!! :cry:
zima

Сообщение zima »

Сходила ,теплым молоком с кашей покормила.Сожрала все.Вылезла,насколько позволил поводок,смотрела мне в след и гавкала :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

Если определите на передержку, помогу денежкой.
zima

Сообщение zima »

ксюндель писал(а):Мож его в Веге знают?

Мое мнение-от щенка избавились. Думаю-если в Веге даже узнают,а хозы конечно "не узнают".
Ираида

Сообщение Ираида »

Млять...уроды....

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help: :help: :help:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Оля, я только денежкой могу помочь на передержку.

Передержка будет - с меня 3 тысячи.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Могу покидать телефоны передержек , кто может их прозвонить?

Вот первый:Загородная передержка собак, недорого.(812)975-05-70

к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Ну, отмечусь, раз такое дело

ПЛАТНАЯ передержка для взрослых здоровых собак.

Своих двое, течным сукам - НЕТ!

Писаться дома - тоже не извольте:-)

Жраться можно... слегка:-) Обсудим:-)

Итак, Чкаловская, 200 в день + ваш корм, ветеринар и т.п.

Мед. обслуживание - легко. (но помним, что инфекциям - отказано). Таблетки, уколы,капельницы,перевязка - без проблем.

Условия:

1. Куратор - известен! на форуме

2. Оплата вперед + телефон и АДРЕС куратора.

3. Срок не более 2 - 3 недель. (продление обсуждается отдельно в каждом случае)

С поводка не спускаю без полной уверенности в возможности поимки. По ходу кое-чему могу научить - при необходимости (кинолог). Но, извините, не полный курс послушания:-)

Пиарить - не буду.

Кастрировать - могу, хоть на дому, при Вашей оплате. За швами приглядим:-)

ГЛАВНОЕ! Девушки,не считайте, пожалуйста, что я обязательно возьму любую собак по вашему звонку! Могу быть занята, может не устроить собака. Звоните - обсудим.

8921 598 77 76, Юлия

ПыСы: Доминантных сук не возьму - своя есть такая. Вообще, сук предпочитаю мелких (размером) и... "быстрорастворимых":-)
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

viewtopic.php?f=24&t=23263

:reks: передержка для щенков до 5 мес.

Нахожусь территориально возле п.Шушары, чуть дальше по московскому шоссе.

Уличный вольер, есть крыша над головой и будка.

Вольер находиться у меня на участке.

Оформление по договору :friendship:

+79500061478 Антон

всегда и в любое время рад звонку
Девчонки, обзвоните я в пригороде на телефоне денег нет....
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

1. Берем всех и щенков и взрослых. Щенков с месячного возраста

2. Домашние периодически появляются. всем невакцинированным животным мы вводим профилактическую гипериммунную сыворотку в первый час поступления

3. передержка платная - бездомным 200руб в день за собаку. если помет щенков, то за одного щенка также 200. В случае размещения 2 и более щенков в одной клетке цена 100 руб за животное. Содержание домашних собак по 400-600 руб в день.

Берем на любой срок, корм Ваш либо мы покупаем и вы оплачиваете по чеку. Срок проживания не ограничен.

4. Мы в Павловске, 15 мин езды на электричке от ст. м. Купчино. Можем организовать платную доставку (располагаем зоотакси). Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56

www. vet-home.ru

5. ПЕРЕДЕРЖКА-СТАЦИОНАР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

"БЕЛАЯ ВОРОНА"

Профессиональный ветеринарный уход за собаками и кошками, щенками и котятами. Лечение, диагностические исследования. Дрессировка, развивающие игры.

Животные находятся под постоянным наблюдением ветеринарных специалистов. Ветеринарный осмотр проводится бесплатно дважды в день. При поступлении все животные проходят первичный осмотр врача, обязательно проводится клинический анализ крови животного для получения информации об общем состоянии его здоровья. Всем животным профилактически вводится гипериммунная сыворотка.

6. пиар в меру наших скромных возможностей по интернету и знакомым (по фото, интернету)

7. кастрируем-стерилизуем недорого

8. с куратором заключается договор содержания. От куратора требуется не забывать о своем питомце, заглядывать хотя бы раз в неделю.

9. тел. 8-906-253-60-23

https://vkontakte.ru/club11077871

www. vet-home.ru

Подробнее о нас viewtopic.php?f=24&t=27929

8-906-253-60-23, https://vkontakte.ru/club11077871

Игорь Александрович
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Предложили передержку для взрослой не очень крупной собаки (щенкам нет). Условия - 1000 руб/неделя плюс корм. Есть хозяйский кобель не кастрированный, 2 кошки и ребенок 2-х лет. Территориально - ст.м. Дыбенко.

8-911-984-71-82 Ирина
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

viewtopic.php?t=61936 в этой теме бесплатную передержку предлагают рядом с городом-только ухаживать не могут-Вольер.Всё таки бывает ещё что то Бесплатно-тобешь Даром!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Помогите щенке ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Пиар и корм будет! :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Да..., кто то помогает , а кто-то зарабатывает деньги ... :sick:
zima

Сообщение zima »

У собак истерика-пока не могу писать,помощь актуальна.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

zima писал(а):НАШЛА_сейчас в ванной!.
:O

что или кого Вы нашли в ванной комнате?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Оля нашла щенка, который был привязан, а потом его (щенка) кто-то отвязал.

Сейчас щенок в ванной у Оли, Олины собаки в истерике.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»