Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака осталась у меня. Небольшая собачка ищет любящих хозяев

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Очаровательная девочка Поночка, метис, похожа на мини лабрадора, возраст 3 года, рост 42 см в холке, привита, чипирована, здорова.

У Поночки тяжелая судьба, она была уже предана своими хозяевами и теперь ждет ответственных и добрых людей, которые смогут оценить ее красоту и преданность, очень ориентирована на человека, стремиться быть всегда рядом, хочет быть любимой и нужной, прекрасная собака-компаньон. Понка готова проводить с вами все дни, быть участником походов, игр, любит длительные прогулки, обожает общество людей и детей. Хорошо ходит на поводке, приучена к трёх разовому выгулу, знает некоторые команды, очень любит внимание и ласку, тяжело переживает грубое отношение. Вот только плохо остается дома одна, очень скучает и переживает, может плакать.

Понка неоднократно была на выставках, она выставлялась в ринге метисов и имеет награды:

06.06.2009 выставка собак "Июньский пикник", организатор - клуб "Fire Star Kennel":

1 место в ринге метисов

1 место в конкурсе костюмов

1 место в конкурсе "Оригинальная пара" (в паре с Немецкой овчаркой)

22.05.2011 выставка "Дворянское собрание":

1-е место в экстерьерном ринге

1-е место в спортивных соревнованиях (в данной категории было 8 собак)

3-е место в конкурсе костюмов (было 17 собак в ринге)

Поночка очень хочет быть самой любимой и единственной собакой в семье!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Телефон: 8-906-247-86-70

Предыдущая тема в Архиве:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6287

P.S. За помощь в составлении текста, спасибо Енни! :flower:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Видела ее на выставке этой зимой. Такая чудесная собачуля...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

NATA 2112 писал(а):Такая чудесная собачуля...
Собака очень хорошая, но за то время, что она у меня, её так достали дома собаки, что в других местах, она уже не особо хочет с ними общаться... Так что на выставках, мы держимся в стороне от собак.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Понка чудо! Карликовый Лабрадор)))))) я вообще не понимаю почему она ещё не пристроена)))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

vi-ko писал(а):я вообще не понимаю почему она ещё не пристроена)))
Я тоже не понимаю :( Хочется для неё лучшей жизни, потому что сейчас это дурдом, как для неё, так и для нас :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Всё очень серьёзно :(

Собака очень ищет новых хозяев! :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

22.05.2011 Понка участвовала в выставке "Дворянское собрание" и вот её результаты:

1 место в экстерьерном ринге

1 место в спортивных соревнованиях

3 место в конкурсе костюмов

А это призы, которые она получила на выставке:

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Поночка ищет хозяев!

ИзображениеИзображение

За фото огромное спасибо vi-ko! {dg4}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не каждая породистая собака так успешно выставляется на выставках, а тут метис с таким успехом берёт первые места и кубки {yee} Была бы она породистой, её бы продавали за большие деньги, а тут, отдаётся бесплатно и никто не берёт, не ценят у нас люди то, что отдают бесплатно :( Лет 8 назад, когда у меня не было собак, я бы с радостью взяла такую собаку, но сейчас, когда у меня уже есть моя любимая, но ревнивая овчарка, я не могу оставить Понку, ей плохо с нами, и моей овчарке плохо, так как она безумно ревнует, но молча терпит :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

viewtopic.php?f=80&t=63836 в этой теме не хотите поучаствовать? Понимаю. что шансов у всех мало, но все таки.....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

NATA 2112 писал(а):viewtopic.php?f=80&t=63836 в этой теме не хотите поучаствовать? Понимаю. что шансов у всех мало, но все таки.....
Там уже так много животных на пристройство... Если можно, я завтра отправлю информацию :-[
Vera

Сообщение Vera »

Дарина(СПБ), разместила на https://bezdomnyh.net/.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Vera писал(а):Дарина(СПБ), разместила на https://bezdomnyh.net/.
:thank you: {dg4}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мы снимаем квартиру и нас срочно попросили съехать... Не знаю, как искать квартиру с 3-мя собаками... Предыдущий переезд вышел "боком" и Понке и нам, не знаю, как она перенесёт переезд и сможем мы ли мы найти квартиру, куда пустят с 3-мя собаками... :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Неужели ни у кого нет знакомых, которые работают на дому или имеют возможность брать с собой везде небольшую собаку? Даже у меня есть такие знакомые, но у них уже по 2-3 собаки. Я честно пишу про особенности собаки, видимо надо писать, что она идеальная, чтобы её взяли, а потом будет "сюрприз" для хозяев, что собака может сделать лужу по причинам, которые знает только сама собака, и будет выть, если её оставить дома одну, без людей. Кто считает, что может отучить собаку выть одну дома, то милости прошу, можете взять и попробовать её переучить, но знайте, что собака покрывается перхотью при любом стрессе, и готова умереть, но будет всё равно орать. Вариант гулять подольше тоже не подходит, проверено, можно гулять 3-4 часа, собака приползёт домой, но если её тут же оставить дома одну, она всё равно, из последних сил, но выть будет :wall:
Н
Ник 28046

Сообщение Ник 28046 »

Ого!! Видать,Понка и прям скандалистка!! У меня вот соседский спаниель постоянно воет!!! И ничего!! Ни мне,ни соседям не надоедает! И если вдруг Понке потребуется передержка или временный дом,то я её с радостью возьму!!)) Т.к. я временно не работаю и могу быть с пёсиком столько,сколько ему надо!!)))) {ddg}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Viktoria Ctar писал(а):И если вдруг Понке потребуется передержка или временный дом,то я её с радостью возьму!!)) Т.к. я временно не работаю и могу быть с пёсиком столько,сколько ему надо!!)))) {ddg}
Спасибо за предложение! :flower:
Viktoria Ctar писал(а):Ого!! Видать,Понка и прям скандалистка!! У меня вот соседский спаниель постоянно воет!!! И ничего!! Ни мне,ни соседям не надоедает!
Я так не могу оставлять, у нас съёмная квартира и главным условием было, чтобы собаки не выли, да и собака не только воет, она ещё и перхотью покрывается и может бумажки/тряпки в клочья разгрызть...
Понка плохо переносит смену мест, ей бы уже на ПМЖ куда-нибудь...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Поночке нужен хозяин. Найдись!!!
7849170

Сообщение 7849170 »

обалдеть! такая собака и без хозяина???
Я думаю мы ее быстро пристроим!!!!
https://vkontakte.ru/club26746327
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

7849170 писал(а):Я думаю мы ее быстро пристроим!!!!
https://vkontakte.ru/club26746327
Будем надеяться! :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Очень нужны хозяева для Понки! :help:
На новой квартире очень сложные отношения с соседями, да и в семье большие проблемы из-за Понки, так как дома её одну не оставить, она начинает тут же орать :( И с овчарками она ругается, опять подралась с моей, кусала её за горло, и овчара дразнит и ругается с ним, постоянные гонки по квартире и рыки }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Все знают, что я не могу усыпить собаку, но чем дальше, тем хуже для всех...
Понке нужны нормальные хозяева, которые примут её такой, какая она есть, и где она будет единственной собакой в семье.
A
Almara

Сообщение Almara »

Сколько же она уже у вас?
Может пенсионерам преложить которые или круглый год на даче живут или постоянно дома бывают :?
Ответить

Вернуться в «Архив»