Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На радуге ... Щенульке очень плохо ... Она в клинике на Софийской ... Нет денег на лечение ,помогите !

они всегда будут с нами...
Тива

На радуге ... Щенульке очень плохо ... Она в клинике на Софийской ... Нет денег на лечение ,помогите !

Сообщение Тива »

Хронология событий

30 04

Вечером Наташа (Платошка) подобрала щенка - девочка около 2 мес ,тёмно бежевая ,ушки стоят ,размером с кошку .

У Наташи дома два щенка ,три маленьких котёнка ,куча своих животных и к себе не взять малышку не может ....

Щенка до завтрашнего вечера приютила ,после долгих уговоров ,соседка с честным словом ,что заберём завтра ....

ЗАБРАТЬ НЕ КУДА ! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЁНКУ НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ !

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !

Какой то просто замкнутый круг получается - к себе взять не куда и оставить на улице не можешь .......

01 05

Щеночка поносит ,её рвёт ,передержки нет ,а даже и была бы ,то с такими симптомами кто возьмёт ? Принято решение отвезти её в стационар на Сфийскую . Сделан рентген - инородных предметов нет ,оставлено 5000 руб залога (взятых тупо в долг) и 300 руб рентген .

Что делать ? Без финансовой помощи нам не вытянуть щенка ........ Я уже забываю кому я сколько должна .....

Предварительный диагноз - глистная инвазия и голодание продолжительное время .

Фото и бумаги из клиники будут чуть позже .

Не бросайте нас ! Без финансовой помощи тупик .... Помогите щенку остаться живой !

Стационар в день 300 руб ,капельницы ,уколы ,анализы .......Где взять деньги ,если у тебя своих куча животных дома и на кура.стве не убывает ,а каждый день прибывает ? Пройти мимо не можешь и без денег не можешь помочь ..

ЯК если кому удобно 41001408908141 только обязательно отписываться в теме о переводе .

Изображение

Изображение

Изображение

Приход в клинику

Tina-Deni - 4 ампулы ГИСКАНА + 500 руб

300 - Гвоздикова

70 - Киселева

Приход наличными:

1000 р - Киселева

1000 р - Наталья (простите я ник не знаю)

500 рублей - lena_prudovskaya

650 руб - Оксана

1000 рублей - Татьяна из контакта

Приход ЯК:

95,00 руб. - Irena Mozolevskaya

19,90 руб.

487,55 руб. - Снегова Елена

485,00 руб. - карина тосно

94,10 руб.

1 387,65 руб. - GREEN

475,00 руб. - Маришка Сенюшкина

100,00 руб. - Ксения Маковецкая

200,99 руб. - Анна Маннанова

200,00 руб. - Екатерина Владимиренко

300,49 руб. - Snail_

200,00 руб.

1 200,96 руб. - Арина Талуенко

300,00 руб. - Елена П

142,50 руб. - Оля Анисимова

91,00 руб. - Надежда Белова

101,76 руб. - Alesia Ivanova&Ivanova

ИТОГО ПРИХОД: 10 901 рубль 01 копейка

Расход:

230 руб - корм

880 руб - катозал

70 руб - пеленки купленные на Софийской (2шт)

200 руб - пеленки 10 шт

8050 руб - лечебные манипуляции

1500 руб - кремация

ИТОГО РАСХОД: 10 930 рублей

ВСЕ ПЕЛЁНКИ ,ГИСКАН И КОНСЕРВЫ ,ПРИВЕЗЁННЫЕ В КЛИНИКУ ,МЫ ТАМ ОСТАВИЛИ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО ПРИГОДИТСЯ ,НАДЕЮСЬ МЫ БЫЛИ ПРАВЫ ?

Кура.ы

Таня Тива - 8 981 759 84 02

Наташа Платошка - 8 921 339 29 00
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЁНКУ ! НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО !

РЕАЛЬНО НЕ КУДА ЕЁ ! СПАСИТЕ !
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Тива писал(а):ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЁНКУ ! НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО !

:help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Тань, я тебе в личку кинула фотку щенка, ко.ого ищут, глянь. Или ты ее не видела?
Тива

Сообщение Тива »

У Наташи она сфоткана на телефон ,а выложить не получается . Сама я щенка не видела .
Тива

Сообщение Тива »

Пойду застрелюсь в месте с Платошкой ........
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вот эту малявку ищут

Изображение

На форуме тема была, я видела на днях.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Тива писал(а):ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЁНКУ ! НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО !

Платошка

Сообщение Платошка »

zvezdo4kin писал(а):Тань, я тебе в личку кинула фотку щенка, ко.ого ищут, глянь. Или ты ее не видела?
Нет, не похожа
Тива

Сообщение Тива »

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ! СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ,ПРЯМ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ........
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Людииииииии! Что делать-то? Выкинуть обратно?
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Девочки!! не могу дать гарантию-- но очень очень вероято--что завтра её смогут взять на передержку. 100%скажу только к десяти вечера. передержка отличная.
Тива

Сообщение Тива »

Щенка рвёт ,у неё понос ........ Отвезли в клинику на Софийскую ,денег нет просто в прицепе ... Тупо выкинуть наверно надо было и тему не создавать .... Тысячи прошли мимо ,а нам вечно не как блин ,совесть не позволяет .

Я лично больше не могу ,опускаются руки .... Нам с Платошкой просто уже детей кормить не на что ....... не говоря о животных .

Помогите ,люди ,финансово щенку ! Она жить хочет , малышка совсем .
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

zvezdo4kin писал(а):Помогите щенку остаться живой!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Вот это действительно полная ....опа.. :(

Помогите щеночке, пожалуйста!!!!

Помогите Тиве и Платошке..

Они уже от своих детей отрывают последнее..

Разве ж так можно, оставлять их одних?.. Без помощи.. :(

Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Вот это действительно полная ....опа.. :(

Помогите щеночке, пожалуйста!!!!

Помогите Тиве и Платошке..

Они уже от своих детей отрывают последнее..

Разве ж так можно, оставлять их одних?.. Без помощи.. :(

Помогите :help:
Тива

Сообщение Тива »

Щеночка в клинике записана на фамилию Киселёва ,назвали Татошечка (правда не знаю почему ) нужен лечебный корм хилс a d сухой и в баночках ,а это опять деньги ..... Сейчас капают её бедненькую . Ей жутко страшно и очень плохо ,под подозрением парвовирусный гастроэнтерит..Анализы взяли ,будут ответы завтра .

Если бы её вчера не подобрали ,я думаю что завтра она была бы просто трупиком ,маленьким ,беззащитным и не нужным не единому существу ,судя по отзывам в теме ,на свете .......
Тива

Сообщение Тива »

Нет не полегчало ....... капают её .......только звонили туда .
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

:(
zvezdo4kin писал(а):Помогите щенку остаться живой!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»