Нет, она стерилизована.helenrf писал(а):у вас не загул ли?
Очень хочется в это веритьhelenrf писал(а):Miranda для каждой кошки есть свой хозяин)
Джанни писал(а):Моя кошка тоже так делает, прикусывает гладящую руку, но не от раздражения, а чтобы показать свои кайфовые чувства. Научила также делать кошку, сидящую на передержке (та еще и руку когтями прихватывает, чтобы типа не убирала).
она так делает, если долго ее гладить. Если немножко погладить, то не делает такого.Ung1975 писал(а):моя живет без проблем так у нас. мы знаем ее характер. ваша же не все время так делает, только когда ей надоедает , что ее гладят...
Да-да! Гладишь их обеих - одна зубами острыми в экстазе вцепляется, другая тут же когтями с другой стороны тащит, чтобы ее гладили, а не другую. И тоже руку жует от счастья...Елена Киса писал(а):![]()
![]()
вот бывает и такое, что она просто прикусывает, лапами не бьет. А бывает, что и бокс начинаетсяorange_moon писал(а):моя кошка в таких ситуациях иногда даже не просто прикусывает, а по-настоящему кусает и сильно, может еще задними лапами поцарапать. Мне конечно в такие моменты больно и обидно за такую внезапную немилость, но я прощаю, я ее очень люблю
А по поводу прикусывания от наслаждения - я тоже такое видела, но это другое, там нет агрессии.
и без других животныхMoskaezhise писал(а):идеальный вариант для работающих людей без детей-доставать не будут своими тисканьями)
Значит мне очень повезло с моими собственными кошками. Старший кот вытворял что-то подобное, когда был помоложе, но мы списывали все на его тайский характер. А вот младшие кот и кошка такого никогда не делали. Нападали, если только в процессе игры перевозбудятсяnats24 писал(а):У меня главкош так делает.![]()
Приходит,мявкает,трётся,а потом вцепляется в руку и убегает...
нет, животик, я не трогаю. Только по голове и по спине глажу ее.Kcat писал(а):у меня безумно ласковая кошка- только тронешь, сразу моторчик включает и постоянно просится на руки и напрашивается на ласку. И даже она, если ее "перегладить" может огрызнуться. Так что такое поведение для кошки абсолютно нормально. Еще многие кошки не переносят, если пытаешься животик погладить - это самое уязвимое месть и не все позволяют его трогать. Может, она именно так и поступает?
Я-то это понимаю, а вот как объяснить людям? Кошь ведь на пристройстве.N_A_TA_L_I писал(а):у меня с таким поведением - трое. Я даже в голову не беру! Кошки ведут себя так, как устраивает их! Ну, не гладьте долго, если ей это не нравится. Проблемы не вижу. Для кошек- самим ласкаться и принимать чьи-то ласки - это не одно и то же.