Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инвалидка Маргоша в критическом состоянии. Все доли печени поражены новообразованием . Долг на Репищева погасили

они всегда будут с нами...
Юлианна

Инвалидка Маргоша в критическом состоянии. Все доли печени поражены новообразованием . Долг на Репищева погасили

Сообщение Юлианна »

Очень нужен ГЕПТРАЛ. Инвалидка Маргоша в критическом состоянии.
Завтра нужно делать переливание плазмы.

Изображение
https://vkontakte.ru/topic-19093884_24359024
Изображение

Маргоша.Кошка Инвалидка ориентировочный возраст 8 лет.
Старый перелом передней лапы неправильно сросся и сделал эту лапу практически не функциональной.Если ходит - она наступает как бы на локоть.
23 апреля заметили пассивное и апатичное состояние, ухудшение аппетита.
Увеличенный живот.
24 апреля Повезли к врачу. Наша врач Смирнова О.О. Клиника Чемпион.
Сделано Узи, кровь на клинику и биохимию.
Узи показало наличие жидкости в брюшной полости и патологические изменения печени.
Жидкость в брюшной полости может иметь инфекционный характер- если кошка больна перитонитом, и неинфекционный- вследствие сердечной или печеночной недостаточности.
Поскольку кошка очень немолодая, перитонит маловероятен , но тем не менее нужно было взять на него анализ , чтоб убедится - это нам обьяснила врач

Из брюшной полости шприцем взяли жидкость на цитологию.
Сегодня днем , 25 апреля уже был готов ответ цитологии. Жидкость застойная , неинфекционного характера . Диагноз- сердечная или печеночная недостаточность.

Сегодня вечером была готова биохимия и клиника,Сделаны назначения О.О.
Капельницы 2 р.день,
рингера 40 мл
метрогил 6
дюфалайт 10
гептрал
антибиотик незнакомый- название перепишу завтра
корм- только рекавери, кормить насильно в малых дозах.
Завтра , 26 апреля необходимо переливание плазмы.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ
и на переливание и гептрал мне просто нехватит денег..

Ежедневно , нужно отзваниваться лечащему врачу- О.О., сообщать об изменениях в состоянии.

В Пятницу нужно снова сдать кровь.
Кормить только Рекавери роял канин.
Ночью сейчас кошка немножко поела сама.

Расходы.
24 апреля -2950 клиника Чемпион. прием, узи, кровь на клинику , биохимию, забор жидкости брюшной полости на цитологию.
25 апреля 600 р анализ на цитологию
300 р клиника Чемпион - постановка в\в катетера .
110р 2 баночки рекавери

8-921-631-12-88
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Сегодня кошка немножко поела сама рекавери.
Я отзвонилась врачу , О.О. на сегодня пока решила переливание отменить.
Поскольку все же переливание несет дополнительную нагрузку на животное и может вызвать дополнительный стресс.
Днем сделана капельница, кошка покакала , описалась не пеленку.
Это радует- нет застоя мочи и кала в организме.Вечером опять капельница.
Завтра - звонить Ольге Олеговне . В Четверг- к ней на прием- корректировать курс и решать насчет переливания.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Спасибо огромное Светлане Копыт за 1000 руб на лекарства Маргоши.

Она немножко поела, два раза покакала по чуть чуть. утренняя капельница сделана , вечернюю буду делать после работы , поздно. Завтра нам к Смирновой О.О.
Назначения и анализы сфоткала , выставлю вечером поздно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Спасибо Огромное Галине Штейнер за корм Рекавери и шприцы!!

Живот у кисы стал больше. Писает. какает, а живот растет.

Кушает сама , немного.

Ездили к Ольге Олеговне, назначения подкорректировали. отменили пока гептрал, назначили Лазикс и стабизол . Лазикс сделала , Стабизол в ночных аптеках не нашла. Буду искать завтра.

Уже закончилась целая банка антибиотика Цефобид. пришлось купить еще банку.

На субботу назначили очень сложные манипуляции ...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Сегодня, в субботу , в клинике на Репищева взяли кровь на клинику, это нужно было чтоб анестезиолог определил можно ли наркоз. поскольку операция предстояла очень сложная.

В живот вводится видеокамера, которая фиксирует исследуемый орган. в нашем случае, печень и заодно выводится асцит.

и переливается плазма, взятая от доноров.

анализ крови в пределах нормы. , врачи говорят, что сделать диагностическую лапараскопию вс равно необходимо.Донорскую кровь взяли, спасибо Мраморному котику .

Печень поражена вся. Новообразование. взята биопсия .-кусок печени, который нужно везти на гистологию.

Поздно вечером забрала ее со стационара- она отходила от наркоза.

Анализ крови Маргоши и забор крови у донора обошелся 1350 р

Лапараскопия 6000 , наркоз 900р , работа анестезиолога 1000 р.

На лапараскопию, нам сделали 20% скидку, Спасибо О. Капустиной, которая делала эту операцию.Я смогла оплатить только часть суммы, поскольку кисе покупались очень дорогие лекарства .

Оставшийся в клинике долг 6595 руб нужно погасить до 14 числа .

Я не знала что эта операция будет стоить таких денег.

Киса из последних сил цепляется за жизнь , а я не могу ей помочь.

Я не потяну такое дорогое лечение.

Сегодня, когда ее осматривали , она переползла - доковыляла ко мне - спряталсь от врачей. Она надеется , что я смогу ей помочь.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кошка уже отошла от наркоза, пока вялая. попила, немножко поела.

Сейчас консультировалась с Ольгой Олеговной , Она сказала продолжать капельницы , пока кошка не начнет нормально есть , до результатов гистологии печени.

На гистологию, скорее всего, удастся сдать материал только завтра , если лаборатория будет работать..
Precioza

Сообщение Precioza »

Это Юлианна с маминой стр.

С кошкой совсем плохо .через отверстия в животе сочится сукровица . залали полностью уже три пеленки.

Кошка лежит тряпкой , не встает.не ест, не пьет... я рву на себе волосы-за каким фигом я согласилась на лапараскопию.. до этого она ела , пила , писала , какала , только вздувшийся живот говорил о болезни... нахрена мне было причины больной печени узнавать.. так бы она дольше протянула..

сейчас единственный признак жизни это дыхание..сорвалась с работы, повезла в клинику , приняли сразу . я думала , что скажут усыпить, но сказали что пока подождать. Сижу с ней и плачу от бессилия. пусть время вернется на два дня назад...

Хотя вряд ли мои новости кого- то заинтересуют - в теме я все равно одна,, пишу по привычке..
Ива

Сообщение Ива »

Бедная киса...Но ,может,еще не так все плохо?Надо надеяться на лучшее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

будем надеятся на лучшее..опять же- откачали асцит...кровь перелили... это нужное...
Ива

Сообщение Ива »

Горе...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Сегодня Гиршов , когда первый раз в клинике были , узи сделал- в грудной полости жидкости нет, только в брюшной немножко. Сердечко работает как часы , ровненько...

Посмотрел , все что ей делалось, решил легкие на рентгене посмотреть. Одна часть легких хорошая а другая смутными вкраплениями, он сказал , что возможно это метастазы в легких .Сказал что может быть, какая то частичка печени функционирует . Созванивался со Смирновой ,решили оставить все назначения пока . подождать.

Приехали домой, попыталась сделать назначения . сделала только цефобид.

но видно по ней что это уже зря.

написала сообщение .. посмотрела как она мучается -она даже пить не могла , из живота постоянно сочилась сукровица .. начала лапами подергивать..сорвались обратно в клинику. усыплять. до того как начнет мучатся.

доехали , а уже поздно . Она сама. тихонечко так...незаметно. Врач проверила - сердечко послушала - все..

я не могу себе простить что повезла ее на лапаротомию. я не знала что это настолько сложная и \ или болезненная операция - весь живот - сплошной синяк.

Пусть бы доживала свой век , сколько отпущено. Она так смотрела , когда я ее в клинике на операцию оставляла . она ж ела до этого и пила ... ну откачивали бы жидкость периодически .. и плазму лили , но жила бы ..
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Это столько сукровицы натекло на пеленку , пока киса отходила от наркоза..Потом было еще две таких же.. прости , маленькая, что я отправила тебя на такую операцию, я и представить не могла что это будет ТАК...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Как врачи решились на лапаротомию, было же понятно, что при таких серьёзных поражениях печени крайне опасен любой прокол...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

У нее кровь хорошая была - в день операции анализы делали..

основное опасение из-за наркоза было..

я так обрадовалась что она от наркоза отошла..Что жидкость слили с живота , думала ей легче теперь станет, а то что вялая и не встает - думала что просто от наркоза отходит... а она умирала...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Это последний рентген. Это нормально , что кишки так - как попало ?

Есть ктото , кто понимает в этом ?

мне кажется должны змейкой ровно идти ?

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Вы надеялись на лучшее.Всегда хочется в него верить,даже если шансы ничтожны :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я тоже в такой ситуации долго делаю выбор между вмешательством и спокойным дожитием.

Я еще боюсь вирус в вет-ке подцепить!

Кишки и правда рассположены хаотично. но может у ветов спросить почему? Имеете право! И почему синяк во весь живот? Подумаешь два прокола, ее же не резали.

Р.С. Кису жалко!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Сегодня похоронили Маргошу...

Консультировалась с незаинтересованными врачами, по поводу лапароскопии, оба непонимают , зачем ее делали..Что степень поражения печени видна на узи...

.Что можно было проколом выпустить жидкость, заместить ее плазмой и кошка бы еще жила.. блин у меня голова пухнет уже от мыслей об этом...Она так старалась выжить.

Мама рыбу варила - она просить начала , кушать набросилась.

Я своими руками отправила ее на смерть..
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Юлианна писал(а):Сегодня похоронили Маргошу...

Консультировалась с незаинтересованными врачами, по поводу лапароскопии, оба непонимают , зачем ее делали..Что степень поражения печени видна на узи...

.Что можно было проколом выпустить жидкость, заместить ее плазмой и кошка бы еще жила.. блин у меня голова пухнет уже от мыслей об этом...Она так старалась выжить.

Мама рыбу варила - она просить начала , кушать набросилась.

Я своими руками отправила ее на смерть..

Это очень грустно конечно! :(

Но уж не Вы ее отправили на смерть!!! А врачи Вас обманули! Или не знали ,что делают. или решили денег побольше срубить!!!

Я бы тоже ей лапароскопию пошла делать. Я же не вет. Мне бы сказали что надо. я бы и понесла.

Р.С. Мой вет мне сказала. что котенку ничего не нужно делать и котенка нет теперь. А пара капельниц его бы спасла. Квалификация у ветов не ах.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Сделаешь - может быть плохо..не сделаешь- тоже может быть плохо... а если б через пару дней началось ухудшение?? и Вы б переживали, что надо было провериться? Не терзайте себя. Вы хотели как лучше. А асцит- это уже совсем плохо... в таком возрасте... откачивать бесконечно нельзя... а кошки- по ним не всегда заметно, что им худо... с утра может быть бодра и весела, аппетит и мурчание...а вечером ляжет тряпочкой...

А я для себя решила на будущее- консультироваться с другими врачами...

беги, Маргоша... :cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Не видела тему, только сейчас наткнулась. Жалко девочку. :cry: :cry: :cry: Часто лучшее - враг хорошему, но откуда нам знать, что и как обернется. Всегда хочется помочь по максимуму. Держитесь.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Позавчера наконец погасила долг за Маргошу. В несколько этапов.
Спасиба огромное за помощь Лене Крутовой!
Надо собрать все документы и чеки и выложить отчет полный . В после выходных этим займусь
Ответить

Вернуться в «Мемориал»