Щенулька была подобрана вчера. Шла со второй работы, руки заняты документами. На площади Восстания прямо перед вокзалом это чудо пронеслось мимо и стало ластиться к впереди идущим людям, просить еду. В ошейнике. Я подумала сначала, что хозяйский щенок, оказалось, что ничейный. Кожа да кости. Грязный и очень голодный.
Не знала на что его подцепить за ошейник, там стояли какие-то иностранцы рядом с нами, усюсюкали, стала просить у них поискать веревку, они не нашли. Сообразила привязать палантин с шеи к ошейнику. Щенок заупрямился и не пошел - видимо с поводком не знаком. Пришлось взять на руки. Белая куртка в мгновение ока превратилась в серо-грязную,. Приехали мы на электричке в Колпино, потом на автобусе. Отвела к вету, вет сказал проколоть Гискан и откармливать. Оказалось, что девочка, 4 месяца.
Сейчас она на платной передержке у соседки.
Помогите нам хорошими пиарными фотографиями! Писала в личку фотографам - никто так и не отозвался.
Девчонка совсем не умеет ходить на поводке, в туалет на улице тоже не ходит. Недавно ее взяли ручки, потом вернули и, сказав, что заберут через две недели, просто бросили...а она сидела и РОСЛА....нам надо срочно пристраиваться, пока мы маленькие! ПОМОГИТЕ С ФОТО!
Мы в контакте https://vkontakte.ru/id134895#/club25398130
Сейчас девчонка полностью на мне. Я уже месяц оплачиваю передержку, осмотр вета, покупаю корм и вакцину, делаю уколы и т.д. Если кто-то чем-то захочет помочь, буду благодарна, а то как-то совсем тяжко, потому как своя собака вся больная съедает в месяц около 10 тысяч рублей