Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. В Хэппи! Сеня дома!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Васька

Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. В Хэппи! Сеня дома!

Сообщение Васька »

УРРРРААААААААААААААА!!! РЕБЕНОК ДОМА!!!

Сеня из темы про квартирный приют viewtopic.php?f=2&t=38111&p=2013912#p2013912
Животных там и так немало, и много внимания каждому не достается.
Однажды заметили ,что он отказался от еды и стал очень плохо ходить...
Оказалось - застой мочи (4 или 5 дней она копилась , пописать самостоятельно кот так и не смог :cry: ).
Девочки в СК вытащили его практически с того света!! :thank you:
Таким он был в начале: Изображение Изображение Изображение
Сидит он в клинике,
И ПЛАЧЕТ. а так хочет найти нормальный дом!!!!! :cry: :cry:
Очень-очень нужна помощь :help: :help: :help:
Сейчас Сенечка красавец мужчина! Изображение Изображение

ЯК 41001699224763

Спасибо всем, кто откликнулся :flower: :
500 руб сегодня в 8-48 на мой телефон ( передала в клинику)
100 руб и упаковка пеленок от irina k ( передала в клинику )
500 руб от Natiss_А (передала в клинику)
1000 руб от Slonik ( плат. поручением на ЯК клиники)
1000 (995 ) руб от Лисички (ЯК клиники)
1200 руб от 1958sh на ЯК
600 руб от Jasherk на ЯК
502,47 руб от Sansarag на ЯК
500,48 руб от Antarisha на ЯК
950 руб от iraru
280руб -от Елены Ивановой из Москвы
1000 от ЛеныTofsla
2140 СА_10 - покупка корма Renal и консервов
4000 от Ольги переводом
700 руб от Тани -Пиранья
500(487) руб от irina k

Изображение Изображение Изображение
Расходы пока не все, будем корректировать
i
irina k

Сообщение irina k »

Нельзя его обратно к ТВ, могу только поднять темку, но буду следить за ней.
В
Васька

Сообщение Васька »

Первичные манипуляции я оплатила ( чек в заголовке), но 1000 - это то, что должно было пойти в оплату за выгул собак.
А я как назло сейчас без работы.
И ТВ 1800 позавчера заплатила за усыпление собаки Дэзи.
В общем - КАРАУЛ !!!!
:help: :help: :help:
:thank you: клинике - терпят нас и лечат :thank you:
А каждый памперс 80 руб стоит!
i
irina k

Сообщение irina k »

Форум, помогите пожалуйста, средства необходимы, получается собаки останутся без выгула и котику Сене надо поправиться и найти свой дом. :help: :help: :help:
Н
Ник 15062

Сообщение Ник 15062 »

Перевела на ЯК клиники Синий крест 1 т р, придут скорее всего в понедельник, так как платежным поручением
В
Васька

Сообщение Васька »

Slonik писал(а):Перевела на ЯК клиники Синий крест 1 т р, придут скорее всего в понедельник, так как платежным поручением
:thank you:
В
Васька

Сообщение Васька »

TOFSLA писал(а):Диагноз у котика есть?
Уроцистит и мочекаменная.
Острое воспаление, кровь в моче.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

перевела на ЯК, к зачислению 500,48 руб...
Поправляйся, Сенечка!
В
Васька

Сообщение Васька »

Antarisha писал(а):перевела на ЯК, к зачислению 500,48 руб...
Поправляйся, Сенечка!
:thank you:
ЯК клиники или приюта?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Васька писал(а):ЯК клиники или приюта?
в главпосте который указан... не знаю чей(
В
Васька

Сообщение Васька »

Да, спасибо еще раз - это приюта, Лейла номер добавила, она ведет ЯК. (Пустой он, правда...)
В
Васька

Сообщение Васька »

Очень хочется обнаглеть и попросить девушек из клиники написать подробнее о его лечении и назначениях :-[
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Пришли
- 500,48 руб. 21.04.2011 14:27 для рыжего Сенечки от Antarisha
- 502,47 руб. 21.04.2011 14:39. Для рыжего Сени !от [url=mailto:sansarag@yandex.ru]sansarag@yandex.ru[/url]
Спасибо Вам огромное за такую помощь!!! Я отвезу на днях денежку в СК :flower: :flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

irina k писал(а):Нельзя его обратно к ТВ, могу только поднять темку, но буду следить за ней.
Главное, чтобы поправился, но это пока :?
А девать его некуда - то она его не отдавала ( рыжий к деньгам и удаче), теперь вряд ли кто на него позарится...
i
irina k

Сообщение irina k »

В 2005 г, мы от ТВ пристроили 20 кошек, я брала на кураторство старого истощенного рыжего котика, у него удалили глаз (он у него распух и был сине-малинового цвета), после операции (он пролежал месяц в клинике) он поехал ко мне, а потом благополучно нашел свой дом. Надо Сенечку вывести из тяжелого состояния и искать передержку с медуходом. Я понимаю, что это не просто, но раз уж котенька выехал оттуда, надо нам постараться и найти передержку.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я тоже за то, чтобы его не возвращать его обратно, но куда его :?
jula

Сообщение jula »

у меня дома лежат невостребованные памперсы, самый маленький детский размер. может, подойдут?
i
irina k

Сообщение irina k »

Какой корм ему можно кушать? Могу передать немножко пеленок.
8 909 589 09 27
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Позвонила в клинику, сказали в детских хвост девать некуда, они использую звериные :hmmm: я предложила дырочку сделать. но сказали все вываливаться будет :(
Да, лучше сразу в клинику. просто на Сеню напишите, Спасибо огромное всем за участие в нашей беде!!! :thank you: :flower:
"Какой корм ему можно кушать? Могу передать немножко пеленок."
Вот это я что-то не узнала.. А пеленочки звериные с радостью заберем!
jula

Сообщение jula »

Лейлочка писал(а):Позвонила в клинику, сказали в детских хвост девать некуда, они использую звериные :hmmm: я предложила дырочку сделать. но сказали все вываливаться будет :(
ну да, по 80 руб за штуку конечно же выгоднее использовать, чем дырочку проделать :hmmm: ладно, пусть лежат тогда до "лучших времен"
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Перевела в клинику 1000 (к получению 995р.). Отписалась. Сенечка, поправляйся!!!
i
irina k

Сообщение irina k »

Может завтра где-нибудь пересечемся в метро, передам пеленок. Завтра буду только на телефоне. Созвонимся.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

irina k, а может захватите и у меня 500 рублей на котю? ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»