Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу лучшего инструктора на АКПП, Рыбацкое

Lorochka

Сообщение Lorochka »

Вообщем решилась сама сесть за руль наконец, права почти 3 года, ездила только по даче в основном. Хочу взять уроки, готова их прилично оплачивать, но есть обязательные требования. Машина должна быть не маленькая, лучше всего джип, не старая, обязательно автомат. Инструктор стрессоустойчивый, а то я страшна в гневе, кричать на меня опасно бывает. :D Ну и учитывая, что я капризная блондинка, он должен уметь спокойно объяснять что надо делать и какие у меня ошибки. Опыт вождения от 10 лет, и опыт работы автоинструктором, положительные отзывы.
И самое главное, из-за чего мне уже человек 6 отказало, это занятия в Рыбацком, днём. Сначала на машине инструктора, потом на моей.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет мне посоветовать такого человека. :flower:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

попробуйте позвонить в автошколу Болид, там стрессоустойчивые инструктора...может кого посоветуют
d_donna

Сообщение d_donna »

а зачем инструктор то? села вечером по Рыбацкому да поехала.
там тишь да гладь)

на АКПП учиться то особо не надо, газ и тормоз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

d_donna писал(а):а зачем инструктор то? села вечером по Рыбацкому да поехала.
там тишь да гладь)

на АКПП учиться то особо не надо, газ и тормоз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение :)
Ну вот хочу я инструктора и всё тут! :)
В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся.
Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный тормоз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструктора заменить. :D
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Lorochka писал(а):Ну вот хочу я инструктора и всё тут! :)
В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся.
Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный тормоз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструктора заменить. :D

с мужьями,отцами, братьями ездить невозможно...
в автошколах на автомате тоже учат...автошкола новая эта,с хорошими отзывами... я в декабре получила права,там училась и езжу без капли страха..а когда-то думала,что в жизни не сяду за руль... с моим мужем психованым,который рядом сидит и брюзжит езжу без всякого страха, дрюкаю его правда механику :) ,ездила уже и без него...вот жду машинку себе автомат, все что-то не приходит...для девочек тока автомат :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Это точно, лучше уж одной ездить, но пока страшно, габариты не чувствую, встречные машины меня пугают, вчера 2 раза на обочину съехала на повороте, муж ругался... }:)
Вообщем очень жду рекомендаций! Про школу почитаю, спасибо! :flower:
ylita

Сообщение ylita »

Leny2006 писал(а):с мужьями,отцами, братьями ездить невозможно...
Мужья бывают разные. Мой муж исключение :P Я с ним училась ездить и очень благодарна. Ни разу голос не повысил, хотя я как все новички ездила ужасно.
Astra

Сообщение Astra »

Девочки, читаю Вас и стыдно :-[ У нас ситуация наоборот, я брюзжу на мужа, он относительно недавно за рулем, а у меня уже неплохой стаж :-[ И я вот тоже вечно недовольна его ездой ;) надеюсь он меня ни на кого не сменит :D
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

У меня есть отличный инструктор,но он на Ваське,вам не реально.я ездила поздним вечером,с кем нибудь из друзей,кто хорошо водит.С мужьями тяжело поначалу,1% нормально реагирует,остальные бесятся.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Все далеко, даже за оплату дороги и потраченного времени не едут, говорят и так учеников очень много. :( Вот и прошу тут уже помощи.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ну незнаю,я права получила и в тот же день-в город,в пробки,без мужа и без ни кого бы то ни было-поехала.Кстати,на механике.Приезжайте,я с Вами бесплатно :) покатаюсь,всю теорию как на духу выложу,сидя рядышком в пассажирском сиденье.Есть много интересных нюансов-которые почему то не говорят в автошколе,всё познавалось в "свободном полёте" :D И ни разу,ТТТ,ни одной аварийной ситуации. на дороге важно не только самой не вляпаться,но и чтобы в тебя не вляпались.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Жалко,такой дядька отличный,спокойный,опытный,так меня натаскал! у кто-то учился здесь,рядом с вами,поспрашиваю.покатайтесь правда с кем-нибудь,может все и получиться,вон предлагает Надежда
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Надежда Нора писал(а):Приезжайте,я с Вами бесплатно :) покатаюсь,всю теорию как на духу выложу,сидя рядышком в пассажирском сиденье.
Спасибо Вам большое за предложенную помощь :flower: , но если бы я могла сама на занятия ездить, то не было бы сложности в поиске инструктора.
Astra писал(а):https://easydriving.ru/
Туда я уже обращалась, не поедут в Рыбацкое, пригласили на Приморскую на занятия. :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ylita писал(а): Мужья бывают разные. Мой муж исключение :P Я с ним училась ездить и очень благодарна. Ни разу голос не повысил, хотя я как все новички ездила ужасно.
вам повезло
Pilar

Сообщение Pilar »

Года четыре назад после длительного перерыва в вождении брала уроки у инструктора. Натаскал меня хорошо, сам спокойный, в то время у него была машина БМВ относительно новая с АКПП. Потом ездили на моей машине. Правда, большую часть времени мы с ним потратили на парковку, но это было мое желание.
Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому.
Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61.
Попробуйте, может срастется :) .
А с моим мужем тоже невозможно было учиться, ему и сейчас все не нравится в моей манере вождения }:). Впрочем, у нас с этим взаимно :D .
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу :D Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..с мужчинами конечно.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Pilar писал(а): Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому.
Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61.
Попробуйте, может срастется :)
Спасибо, попробую позвонить. :flower:
Надежда Нора писал(а):а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу :D Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..
Так им и надо, раз плохо машину водят. :D
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Надежда Нора писал(а):а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу :D Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..с мужчинами конечно.
ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...
linakisa

Сообщение linakisa »

d_donna писал(а):а зачем инструктор то? села вечером по Рыбацкому да поехала.
там тишь да гладь)

:D ага,и по раздолбанному рыбацкому проспекту для полного счастья))))
имхо в рыбацком отвратные дороги)

в металлострое получше кататься)

я постою послушаю, тоже с правами давно, но сейчас не езжу,а мужа фиг допросишься,да и механика у него,я все равно автомат буду брать)
Pilar

Сообщение Pilar »

Leny2006 писал(а):ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...
Вот под каждым словом подпишусь :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

;) Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить ;) " -по лицу надо.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Надежда Нора писал(а):;) Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить ;) " -по лицу надо.

ну так это и есть бескультурие + еще может незнание ПДД...
такие водители подвергают свою и чужие жизни опасности...таких конечно же надо учить, только не брюзжанием и нравоучениями,а огромными штрафами и лишением прав...это действеннее,хотя не для всех
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Sergey E. писал(а):Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.
Сергей, спасибо. :flower:
Но вот что-то я боюсь за Вашу машину, педалей вторых там скорее всего нет, не дай бог въеду куда-нибудь, Вы затормозить же за меня не сможете. А я пока очень волнуюсь на дороге и много ошибок делаю. :-[
А так бы я с удовольствием с Вами покаталась.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Sergey E. писал(а):Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.

возможно,когда машинка моя АКПП придет воспользуюсь вашими услугами...мой райончик смотрю...а то с мужем только нервы трепать ;) хотя он тоже профводитель
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Lorochka писал(а):А я пока очень волнуюсь на дороге и много ошибок делаю.
А я с Вами сразу на дорогу и не собирался ;)
Удачи на дорогах!
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Leny2006 писал(а):а то с мужем только нервы трепать
Естественно :D , для нас это прекрасная возможность поорать безнаказанно :P
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Sergey E. писал(а):Естественно :D , для нас это прекрасная возможность поорать безнаказанно :P

нууу,как сказать.....я например терплю,молчу, коплю...а потом могу и леща отвесить :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Народ, помогите советом! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»