И самое главное, из-за чего мне уже человек 6 отказало, это занятия в Рыбацком, днём. Сначала на машине инструктора, потом на моей.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет мне посоветовать такого человека.

Ну вот хочу я инструктора и всё тут!d_donna писал(а):а зачем инструктор то? села вечером по Рыбацкому да поехала.
там тишь да гладь)
на АКПП учиться то особо не надо, газ и тормоз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение
Lorochka писал(а):Ну вот хочу я инструктора и всё тут!![]()
В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся.
Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный тормоз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструктора заменить.
Мужья бывают разные. Мой муж исключениеLeny2006 писал(а):с мужьями,отцами, братьями ездить невозможно...
Спасибо Вам большое за предложенную помощьНадежда Нора писал(а):Приезжайте,я с Вами бесплатнопокатаюсь,всю теорию как на духу выложу,сидя рядышком в пассажирском сиденье.
Туда я уже обращалась, не поедут в Рыбацкое, пригласили на Приморскую на занятия.Astra писал(а):https://easydriving.ru/
вам повезлоylita писал(а): Мужья бывают разные. Мой муж исключениеЯ с ним училась ездить и очень благодарна. Ни разу голос не повысил, хотя я как все новички ездила ужасно.
Спасибо, попробую позвонить.Pilar писал(а): Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому.
Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61.
Попробуйте, может срастется![]()
Так им и надо, раз плохо машину водят.Надежда Нора писал(а):а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учуУжас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..
ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...Надежда Нора писал(а):а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учуУжас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..с мужчинами конечно.
d_donna писал(а):а зачем инструктор то? села вечером по Рыбацкому да поехала.
там тишь да гладь)
на АКПП учиться то особо не надо, газ и тормоз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение
Вот под каждым словом подпишусьLeny2006 писал(а):ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...
Надежда Нора писал(а):Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить
" -по лицу надо.
Сергей, спасибо.Sergey E. писал(а):Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.
Sergey E. писал(а):Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.
А я с Вами сразу на дорогу и не собиралсяLorochka писал(а):А я пока очень волнуюсь на дороге и много ошибок делаю.
ЕстественноLeny2006 писал(а):а то с мужем только нервы трепать
Sergey E. писал(а):Естественно, для нас это прекрасная возможность поорать безнаказанно