Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерла Магдалина Ивановна - отличный ветврач и прекрасный человек...

они всегда будут с нами...
skessa

Сообщение skessa »

Мне вчера позвонила соседка - пришла в клинику на Яхтенной с кошкой, а ей сказали...
Ещё 40 дней не прошло... А я и не знала... Собиралась к ней ехать на осмотр со своими...

Я в шоке...
Да, она была немолода, и я боялась, что рано или поздно это случится... Но никак не ждала, что так скоро и так неожиданно...
Я не знаю теперь, куда идти... Полная растерянность...

Я столько лет занимаюсь животными, но у меня никогда не было своего врача - того, которому доверяешь и как профессионалу, и как человеку... Который знает тебя, твоих животных, входит в твоё положение...

С Магдалиной Ивановной я познакомилась сравнительно недавно, но я сразу поняла, что это мой врач...
А теперь её нет. Нет ещё одного представителя поколения ветврачей, которые учились лечить животных и успешно лечили их много лет без УЗИ, без современных анализов, без новомодных препаратов и прочих наворотов...

Она "смотрела" животных руками, а потом отправляла на УЗИ - подтверждать. Она ставила диагнозы по запаху, а потом направляла на анализы - подтверждать.

Сколько ужасных диагнозов, наставленных в других, новомодных клиниках, где без тыщи анализов никто к животному и не прикоснется, хоть помирай, она сняла как неактуальные - и моим животным, и целой толпе соседей...
Сколько денег она с меня не взяла, зная, чем я занимаюсь...
Сколько советов она мне дала по телефону...
Сколько хороших слов я от неё услышала - о себе, и о своих животных... И всегда-то они у неё были красавцы, даже самые замухрыжки...

Я ей: "Ну какой же он красавец, он же болеет, свалялся весь, вылез!"
А она мне: "Ну я же вижу, какой он у тебя ухоженный - ты же стараешься, вылечишь, и будет красавец..."
Всем "ты" говорила, независимо от возраста...

А теперь её нет...
Сижу и реву...
:cry:
Nadine

Сообщение Nadine »

Очень жаль, очень больно...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ужасно! Соболезнуем близким и родным.
Liliya

Сообщение Liliya »

Соболезнования близким и родным...светлая память....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не знала ее, но по отзывам, это светлый и добрый человек. Добрая память ей! Вот говорят, что незаменимых нет. Я точно знаю, что есть люди, которых заменить некому! Вот ушла она и все!
Busca

Сообщение Busca »

Соболезнуем... Добрая память.
@};- @};- @};-
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

(((( теперь она ТАМ за нашими смотрит...всё-таки надо,чтобы они были хоть иногда под присмотром ))
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

.На радуге она приласкает всех бездомышей и переведет их через мост.
Туманность

Сообщение Туманность »

Светлая память светлому и солнечному человеку.
ylita

Сообщение ylita »

Очень жаль когда уходят такие люди :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Светлая память замечательному человеку...
Pilar

Сообщение Pilar »

Пишу сквозь слезы...
Магдалина Ивановна была замечательным человеком и врачом для животных от Бога.
Она вытащила моего песу 13 лет назад буквально за хвост с того света, после этого он прожил еще 12 лет, не дожив месяца до четрныдцати. Причем, она вспомнила его, когда мы пришли к ней на прием спустя 7 лет.
В последние годы жизни моей собаки мы были часто у нее на приеме, и я видела, каких животных она спасала.
Думаю, что клиники на Школьной и в Сестрорецке, где она работала, осиротели. Так же, как и сами спасенные и вылеченные Магдалиной Ивановной животные, и их владельцы...
Светлая память замечательному человеку Магдалине Ивановне!
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Светлая память

Незаменимых нет, есть - незабываемые...

Дай Бог на нашем пути побольше таких людей и врачей!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Светлая память...
Соболезную.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Узнала неделю назад...пришли в клинику с Малышом и его новыми ручками...я же всех туда отправляла из за Магдалины Ивановны...Я еще такая веселая у мужа ее спрашиваю..принимает ли она..................а он..............(((

Она была врачом от Бога...всегда узнавала нас, хотя у нее было очень много пациентов...Осиротела я, мои хвостики, клиника...

Очень очень жалко...

И ведь как болезнь ее быстро съела :cry:
skessa

Сообщение skessa »

Да, я до сих пор в непонятках - куда теперь своих животинок водить?

Осиротели, что и говорить...
Н
Ник 24394

Сообщение Ник 24394 »

МАГДАЛИНУ ИВАНОВНУ ЗНАЛА 20 ЛЕТ, ПЕРВОЕ МОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНО ДОБРОЙ ЖЕНЩИНОЙ СОСТОЯЛОСЬ СЛУЧАЙНО, КОГДА У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА ПЕРВАЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ СОБАКА, ТОГДА Я ПРИЕХАЛА В КЛИНИКУ "ТРИ КОТА" НА 6-ОЙ СОВЕТСКОЙ ХОЗЯИН, КОТОРОЙ В ТО ВРЕМЯ БЫЛ МАКСИМ ИВАНОВИЧ (фамилию не помню) в течение полутора месяцев в ТРЕХ КОТАХ лечили мою собаку, ежедневно 2 раза в день я каталась на капельницы, по ночам собаке становилось плохо и мы в три ночи ехали на Ржевку в круглосуточную, содрали кучу денег, собака продолжала ничего не есть и не пить, через полтора месяца Максим Иванович предложил мне ВСКРЫТЬ мою собаку и посмотреть, что же у нее там может болеть, мне дали время подумать до утра, и попросили позвонить в случае моего согласия, чтобы приготовить инструменты. Утром я набрала и зареванным голосом только и сказала: "Вы же не сложите мне моего карапузика обратно"!! Вообщем я категорически отказалась, и тогда в ответ прозвучала фраза: "Ну..не знаю, попробуйте съездить на Школьную, там работает Магдалина Ивановна пусть она посмотрит." Тут же я рванула на Школьную, осмотрев мою малышку, Магдалина Ивановна приняла некоторые меры, И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ!!!! МОЯ СОБАКА ВЫБЕЖАЛА САМА!!! РАДОСТНО ВИЛЯЯ ХВОСТОМ!! А ПРИДЯ ДОМОЙ НЕ МОГЛА НАПИТЬСЯ И НАЕСТЬСЯ (ведь её полтора месяца травили лекарствами, кормили капельницами!!) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ МОЯ СОБАКА ПРОЖИЛА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ! Я ВСЕГДА ШУТИЛА, ГОВОРЯ СВОЕЙ СОБАШКЕ: "ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ ДАСТ ТЕБЕ МАГДАЛИНА ИВАНОВНА УМЕРЕТЬ!" ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВЕ ДРУГИХ СОБАКИ ЦВЕРГПИНЧЕР И КСОЛОИТЦКУИНТЛИ (мексиканская голая) сколько раз она помогала ИМ!!!! ЗА ПОМОЩЬЮ К НЕЙ Я ОБРАЩАЛАСЬ И САМА, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ЗА ЭТИ 20 ЛЕТ ПРИВЯЗАЛАСЬ К МАГДАЛИНЕ ИВАНОВНЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ!! ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ МЫ С МУЖЕМ КОСТЕЙ ПРИЕЗЖАЛИ ПОЗДРАВЛЯЛИ ЕЁ С НАСТУПАЮЩИМ, КОГДА Я ВИДЕЛА МАГДАЛИНУ ИВАНОВНУ ВО МНЕ СРАЗУ ПОЯВЛЯЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ОБНЯТЬ ЕЁ И ИНОГДА Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЛА ЭТО, А ИНОГДА, КОГДА РЯДОМ БЫЛИ ЛЮДИ, СДЕРЖИВАЛА СЕБЯ, Я НЕ ПРИЕХАЛА НА 8 МАРТА, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛА, А ПОТОМУ ЧТО ВСЮ ЗИМУ ДО ВЕСНЫ ЕЗДИЛА НА ПЕРЕВЯЗКИ С НОГОЙ. И ВОТ Я С МУЖЕМ КОСТЕЙ ПРИЕХАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ПРИВИВКИ С СОБАКАМИ И МНЕ ГОВОРЯТ: "ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРИЁМ" КАК ТАК?? ПОЧЕМУ?? А ГДЕ ОНА БУДЕТ ВЕСТИ ПРИЁМ?? ГДЕ МАГДАЛИНА ИВАНОВНА?? - посыпались мои вопросы... НО фразу мне повторили еще 2 раза "ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРИЁМ" Я СРАЗУ ОКИНУЛА ВЗГЛЯДОМ КЛИНИКУ, В ХОЛЛЕ НЕ БЫЛО НИ ДУШИ - ПУСТО, А МЫ ВСЕГДА!! СИДЕЛИ В ОЧЕРЕДИ!! Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ, СТАЛА ЗАКИПАТЬ, МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ МАГДАЛИНУ ИВАНОВНУ!! И тогда мне сказали, сказали!! эти СТРАШНЫЕ слова: ОНА УМЕРЛА. НАСТУПИЛ СТОПОР, Я ЖЕ ВЛЕТЕЛА В КЛИНИКУ УЖЕ С ЖЕЛАНИЕМ ЕЁ УВИДЕТЬ!! ОТ УСЛЫШАННОГО СТАЛО ПОТТАШНИВАТЬ, ЗАКРУЖИВАЛАСЬ ГОЛОВА, В ГЛАЗАХ У МЕНЯ ВСЕ ПОПЛЫЛО И НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА, ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ С МОМЕНТА КАК Я УЗНАЛА ЭТО, НО СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ НЕ ПРОЗВОЛЬНО, ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ С КЛАДБИЩА, МАГДАЛИНА ИВАНОВНА ПОХОРОНЕНА В СЕСТРОРЕЦЕ, НАЙТИ ЛЕГКО, 5 участок, да там спросить можете, вся могилка в цветах, БОЖЕ МОЙ КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЁ ВЕРНУТЬ, ЧТОБ ЖИЛА, Я ДОЛГО СМОТРЕЛА В ЕЁ ГЛАЗА, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ФОТОГРАФИИ, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ УХОДИТЬ, ПРОСТИТЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ НАПИСАЛА ЧТО-ТО ЛИШНЕЕ, ПРОСТИТЕ ЗА КРИК ДУШИ, НО ЭТО БЫЛА УДИВИТЕЛЬНАЯ!! ПРОСТО СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, НО В МОЁМ СЕРДЦЕ ОНА ОСТАНЕТСЯ ЖИВОЙ НАВСЕГДА!!! РЕВУ.....
Pilar

Сообщение Pilar »

Natalia1969, разделяю Ваше горе и подпишусь под каждым Вашим словом о Магдалине Ивановне!

Спасибо, что рассказали, где она похоронена, постараюсь навестить ее могилу.

Опять плачу и молюсь уб упокоении души светлого человека Магдалины Ивановны...
Н
Ник 24394

Сообщение Ник 24394 »

ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ ЕЁ И ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОМНИТ ДОБРО НАПИШУ КАК НАЙТИ: ЗАХОДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ И СРАЗУ ВИДЕТЕ ЦЕРКВУШКУ, ИДЕТЕ ПО ШИРОКОЙ ТРОПЕ ПРЯМО, СПРАВА БУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ мусорный контейнер , ВОТ СРАЗУ за этим контейнером МАЛЕНЬКАЯ УЗЕНЬКАЯ ТРОПИНКА, ИДЕТЕ ПО НЕЙ - ОНА ИДЕТ ЧУТЬ В ГОРКУ, ИДЕТЕ ПО ЭТОЙ УЗЕНЬКОЙ ТРОПИНКЕ ПОКА СНОВА СПРАВА НЕ УВИДИТЕ ВСТАВЛЕННУЮ НА ПАЛКЕ в землю БЕЛУЮ ТАБЛИЧКУ (ТАБЛИЧКА ТАКАЯ НЕБОЛЬШАЯ - не пропустите) на табличке написано "МУСОР НЕ ВЫКИДЫВАТЬ" вот ровно от этой таблички НАЛЕВО по тропинке очень узенькой чуть-чуть пройти и УВИДЕТЕ СВЕЖИЕ МОГИЛЫ, их несколько ТА ЧТО ВСЯ В ЦВЕТАХ и в ВЕНКАХ она и есть. ЛЮДИ ПРИХОДИТЕ, ей было всего 55 лет, ОНА ЖИЛА ЭТУ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС С ВАМИ, РАБОТАЯ И ПОМОГАЯ НА ИЗНОС, ПОКА У НЕЁ НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБРО. Меня можно найти в контакте https://vkontakte.ru/audio#/id1918743 - только пожалуйста с пометкой " Кропочева Магдалина Ивановна" Умерла 23 марта 2011 г. - это на случай если вы не сможете найти могилу, вам в администрации кладбища по этой информации подскажут
Ответить

Вернуться в «Мемориал»