Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка!

mumimama

Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка!

Сообщение mumimama »

1.05: Случилось горе-на передержке умер хозяин-завтра срочно надо забрать малыша,а некуда-ужасный,реальный СОС!
Позвонили и попросили создать тему.На заправке Газпром номер 44 выбросили щенка лайкоида,примерно 8 мес.Зонарного окраса.Мальчик кидается к каждой машине,плачет.Щенок безумно ласковый,лижет руки всем.
Его накормили,но он даже не умеет пить из лужи,только из руки.
Там прямо рядом шоссе с несущимися машинами,жить ребенку там недолго.Он плачет,ко всем кидается.Очень его жалко.
Что же делать?
Телефон видевшего его человека-8-951-686-48-46 Лена
Пса отловили,вывезли.Он сейчас на передержке у метро Пионерская.Изображение
Очень просим денег на поход к врачу-
надо сделать биохимию крови примерно 1100,
анализ мочи-250 и прием 450 у хирурга и 450 у терапевта.Если сэкономить-прием 200 у терапевта без животного,только по анализам,но это как то не очень.....
ЯК кошелек 41001937830934
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... Кто-нибудь! помогите собакину - ведь его в клинику надо отвезти! :help: :help: :help:
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

кто там рядом? Посмотрите щенка! Ведь потом будет СОС, когда его размажут по дороге :cry: :cry:
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

адрес заправки - ? на петергофском точно нет такой, есть на десантников, это недалеко
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

:help: :help: :help: Сама живу в тосно , помочь не чем сейчас не могу .Кто рядом , посмотрите щенка,а лучше заберите.Денег на лечение найдём!!!!!Погибнет же РЕБЁНОК :cry: :help:
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Заправка газпрома 44,на пет.шоссе,если ехать из города,то слева,сразу за разделительным знаком стрельна-петергоф.Если кто=то поедет,могу показать.Забрать не могли-везли очень агрессивного кобеля,а потом форумчанка уже не успевала вернутся.Ищу машину.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Юкки писал(а):Заправка газпрома 44,на пет.шоссе,если ехать из города,то слева,сразу за разделительным знаком стрельна-петергоф.Если кто=то поедет,могу показать.Забрать не могли-везли очень агрессивного кобеля,а потом форумчанка уже не успевала вернутся.Ищу машину.
Так это не Петергофское, это Санкт-Петербургское шоссе! :help:
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Машина будет ч
ерез час,если кто-то может привезти его мне раньше,было бы хорошо,боюсь мож
ет куда-нибудь убежать.
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

увы нет
просто на счет машины пытаюсь придумать, но, видимо, уже придумали до меня
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

забрала,кинулся к нам как к родным,пока ехали-всё меня облизывал,обнимал,клал голову на плечо,в общем всячески показывал,что он очень счастлив. Нога,похоже сломана,нужен рентген. Дома наелся,напился и сразу заснул. Пока он у моих знакомых,но они завтра вечером уезжают,нужно другое место. Ну и как обычно,НУЖНО ВСЁ:корм,передержка,куратор.
nats24

Сообщение nats24 »

Юкки писал(а):забрала,кинулся к нам как к родным,пока ехали-всё меня облизывал,обнимал,клал голову на плечо,в общем всячески показывал,что он очень счастлив. Нога,похоже сломана,нужен рентген. Дома наелся,напился и сразу заснул. Пока он у моих знакомых,но они завтра вечером уезжают,нужно другое место. Ну и как обычно,НУЖНО ВСЁ:корм,передержка,куратор.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
bigfish

Сообщение bigfish »

Юкки писал(а):забрала,кинулся к нам как к родным,пока ехали-всё меня облизывал,обнимал,клал голову на плечо,в общем всячески показывал,что он очень счастлив. Нога,похоже сломана,нужен рентген. Дома наелся,напился и сразу заснул. Пока он у моих знакомых,но они завтра вечером уезжают,нужно другое место. Ну и как обычно,НУЖНО ВСЁ:корм,передержка,куратор.
Буду помогать ребенку денежкой. Небольшой, но регулярной.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

Пёсик ночь спал плохо,просился на улицу-понос.Всю ночь так и ходили.Но утром,когда хозяйка уходила на работу-уже крепко спал.Вёл себя исключительно интеллигентно,послушно и даже пытался поспать около Ани,но не залезая на постель,а стоя на полу и скромно положив голову ей на подушку.На улице ведёт себя очень спокойно,ходит только рядышком.в глаза всё время заглядывает,боится,наверное,что выкинут опять. Нога его беспокоит,и вообще явно был под машиной-болезненна вся правая сторона тела. СЕГОДНЯ В 18 30 ЕГО НУЖНО ЗАБИРАТЬ С ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ,НУЖЕН РЕНТГЕН,И МАШИНА ДО КЛИНИКИ. ЗАБИРАТЬ ЕГО НЕКУДА. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Ответить

Вернуться в «Архив»