Валентина писал(а):Татьяна, спасибо вам, что приютили
Натерпелась мурлыка, её Сима зовут, будем ждать фоток, готова подкинуть 2 кг мяска говядины

для каш
Да???!!! Обалдеть! Это я про имя. Доктор, который мне ее привез, не помнил имени, сказал, вроде Муська. Я решила, что это как-то неприлично

, и, думаю, назову как-нибудь, пока она у меня, а уж дальше - как хозяину понравится. И у меня были варианты, какие, как мне показалось, ей подходят - Кира, Лиза, а сегодня вдруг как-то само пришло - Сима!!! (хотя, я еще не выбрала окончателько, но песенка про Симу целый день на языке вертелась

Ну, бывает же такое!
Еще правда и Тихоней ее назвать можно было бы, из-за характера

, по крайней мере пока

Сидит в уголочке, не выходит. Но уже прогресс - вышла съесть еду, и сходила в туалет, причем сразу в свой горшок, вот так! А еще мы ее помыли, она даже не пыталась царапаться! Ну и помурлыкала уже чуть-чуть, когда я ее гладила. Вобщем, очень положительная кроткая девочка. Потихоньку привыкает. Очень ей тяжело даются переезды туда-сюда, надеюсь, скоро найдется свой настоящий дом и любящий хозяин.
Мяса не надо, у нас морозилка неважно работает, мы охлажденку покупаем по мере надобности.
Фотки пока не очень, потому что это единственный момент , когда она вылезла из своего убежища, потом еще нафоткаю.