1. Пиджак серо-голубой.

2. Пиджак коричневый.
3. Пальто демисезонное.
4. куртка зимняя. Она и на 52 пойдёт.

ОТДАЮ ГРУШУ БОКСЁРСКУЮ.
ВСЁ САМОВЫВОЗ с пр. Солидарности.
MARMYSIK писал(а):грушу чтоли хапнутьбуду биться об нее башкой
![]()
![]()
Дык. забирайте.spercha писал(а):Я в очереди на грушу боксёрскую.
ps живём на Кржижановского...забрать можем хоть сегодня.
Так вроде Kyni выше отписывалась, что забрала бы...Л.В. писал(а): Дык. забирайте.
Щас иду гулять с собашкой, а после 14-00 вэлком
вот и я про них. иволга им помогаетЮлианна писал(а):Ой а помните недавно тема была про двух мужчин , очень бедных, которые сами сухой корм едят и собак или кошек кормят ? не могу щас найти, вот им бы вещи очень пригодились
Дык, надоть найтить тему-то.MARMYSIK писал(а):вот и я про них. иволга им помогает
Девочки, вы разберитесь сами, мне всё равно кто, это ж не чихуашкаspercha писал(а):Так вроде Kyni выше отписывалась, что забрала бы...а так с удовольствием
только скорее всего ближе к вечеру получится подъехать.
ps она сколько весит ? большая ?
Kyni писал(а):я жду грушу,никак не могу дозвонится
а .очки на тему нет ? а то мама им ботинки какието хотела передатьMARMYSIK писал(а):вот и я про них. иволга им помогает
Светлана Герасимова писал(а):Я бы забрала, у меня у подруги сын голый и боксерВот только рост интересует, он - 185
Хорошо, бронирую.Светлана Герасимова писал(а):Если до завтра подождете - приеду и все заберу... Бронируйте, пожалуйста... Сегодня никак не смогу - у племянницы день рождения...
spercha писал(а):Что с грушей то в итоге ?![]()
Kyni до Вас дозвонилась ?
Вы меня ставите в неловкое положение.Л.В. писал(а):Девочки, вы разберитесь сами, мне всё равно кто, это ж не чихуашка