Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тему копирую с "Хвостов". Тема не моя, но я как-то в нее основательно влипла. Мой вариант пиарного текста вставлю в первом посте. Пиарить лучше на мой телефон, а не на телефон автора темы. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна.
Док писал(а): Помогите! ЕСЛИ СОБАКУ НЕ ПРИСТРОИТЬ, ТО ЕЁ В ПРИЮТ ИЛИ ЧТО ХУЖЕ - УСЫПЯТ!!
"А вокруг такое всё интересное, а вокруг такое всё неизвестное" - это про эту собаку.
Обворожительная и нежная девочка рыженькая метис в возрасте 2 года. Невероятно добрая и игривая. Очень любит детей и жутко преданная. Про эту собаку невозможно ничего плохого сказать, поверьте! Она идеально подходит детям! Не лает и не кусает, хозяев очень любит. Не ходит в туалет дома, только на улице! Не скулит. Крайне стеснительная, но умная. Знает простые команды и уверенно даёт лапу. К кормам не сильно приучена, поэтому ест всё. Любит гулять и весьма любопытная. Ухоженная, мягкая и чистая сама по природе. Среднего роста - по колено. Уже не щенок, а состоятельная и ответственная собака. Есть паспорт и сделаны все прививки, чипирована. Отдаю потому что сейчас мне некогда за ней ухаживать...я поступаю, экзамены и просто не успеваю гулять с ней, т.к. прихожу очень поздно и не могу никуда идти с ней. А так собака очень хорошая, никогда не укусит, очень добрая, даю слово.Просто совершенно нет времени ухаживать, очень жаль отдавать! Если не присторою, то её надо отдать в приют или усыпить...Помогите!
Рыжей Лисе всего два года, она уже не щенок, поэтому умеет вести себя дома и на улице, приучена к 2х разовому выгулу, привита, стерилизована, хорошо остается дома одна. Лиса не маленькая, но и не крупная собака - 50см в холке, стройная, изящная, грациозная, очень нежная и чистоплотная девочка, абсолютно здорова. Лиса несколько робкая, стеснительная собака, но уже через неделю привыкнет, привяжется и будет идеальной семейной собакой, т.к. совершенно лишена агрессии, любит детей, лояльна к другим животным. Прежний хозяин вынужден с большим сожалением отдать ее в связи со сложными личными обстоятельствами. Красавице нужен новый дом и любящие хозяева. 89215795990 Ирина
Трудно отвечать. У меня полетел кулер в компе - вырубается, и пиарить не могу.(((
Она робкая, как я поняла. Ну я уже много таких видела, характер такой. Прячется за ноги, когда люди не знакомые, резких звуков боится, шумные улицы не любит. Не то, чтобы совсем все критично, гуляют-то они нормально, и с собаками другими она общается. Но с фотографом может не выйти ничего.
Передержка квартирная у меня освободится после первого мая, может быть. Но молодой человек не согласен расставаться ни с какой суммой, как я поняла, даже на корм. Это не упрощает ситуацию. Такая собака может пристраиваться месяцами и она не маленькая совсем.
В любом случае, до мая еще времени вагон. Ну может будут звонки, выходные впереди, завтра пятница. В ближайшие дни надеюсь починить комп, тогда тоже смогу пиарить. А то сейчас он только пол-часа работает и каюк.(((
С такими фото, я думаю, практически исключены звонки.
Ну, что за инфантилизм хозяина, думает с него достаточно и того, что он сделал для своей собаки. А остальное пусть крутится само , благо народ подключился. А, что с такими фото это почти, что невозможно дождаться звонков не понимает, что ли.....
Женщина, которая обещала забрать Лису, несколько раз ездила с ней гулять, чтобы девочка привыкла, т.к. собака очень пугливая. Сегодня они ее забрали к себе домой. Обещали новости и подробности.
Новая хозяйка Алла - знакомая Маши-hedgy, спасибо ей большое за "ручки" для Лисы.
ОТкрою маленький секрет, Лисоньку забрал мой бывший ученик Владимир, который является техадмином сайта Ковчег, там Лисоньку и увидел.На смотрины ездила его мама.Очень надеюсь,что все сложится у них.