Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам товары для животных (наполнитель, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)

Марина К.

Продам товары для животных (наполнитель, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)

Сообщение Марина К. »

Изображение
Рулетка flexi Hawaii
Красивые, яркие рулетки. Ременной поводок длиной 5 м. Для собак весом до 20 кг
- ременной поводок длиной 5 м
- для собак весом до 20 кг
- мягкая прорезиненная ручка
- двухцветный ремень с кожаной отделкой
- хромированная застежка
- вес поводка:220 г.
500 руб.

Изображение
Туалет с бортиком Classic Tray
Размер: 50*38*14 см (лоток большой)
Бордовый
БЕСПЛАТНО

Изображение
400 руб.
Обхват шеи до 30 см.
Вскрыт пакет-упаковка.

Изготовлен из высококачественного особо прочного нейлона.
Продукт имеет 3 режима:
- быстрый режим мигания;
- медленный режим мигания;
- постоянно-светящийся режим.
Ошейник имеет очень большую дальность видимости свечения

Отдам совок для уборки за собакой. Который больше напоминает женскую сумочку.
Совок реально большой!
Изображение Изображение

Шлейка фиолетового цвета в машину для ремня безопасности собачьего (но можно и так носить. Мы купили в машину) :
Размер: S - 24см х 10см.
Стоимость 280 руб.
Мой собаке жмет под грудью. Шлейка не подойдет для декоративных собак, т.к. сама "полоска" на груди широкая.
Надо мерить!
Изображение

намордник на маленький, любопытный носик, намордник изготовлен из прочного пластика с учетом эргономики морды пса. длина мордочки (подбородка) - 5.5 см. Объем мордочки- 14.5 см. Объем головы- от 26 до 32 см. Регулируется, удобен в использовании и уходе., 250 руб.
Изображение

Нашелся носочек для собаки
12,5*6.
Липучка одна вверху.
Изображение
Отдается за небольшую копеечку в приют Б.Смоленский

Отдается расческа-фурминатор.
Никакой для собак. Для кошек не пробовала. может кто-то хочет использовать как расческу?
Изображение
Отдается бесплатно. Но поскольку я потратила кое-какие деньги на покупку, то хотелось бы, чтоб тот, кто заберет перевел любую сумму в приют (желательно Б.Смоленский).

Изображение
Спецификация зеленого лазера:
Выходная мощность 10 mW
Миниатюрные размеры и вес - 14 на 160мм (металлический корпус в виде ручки), 90 грамм
Длина волны 532nm
Уровень яркости выше аналогичного красного лазера более чем в 50 раз
Дальность луча - до 5000 метров включительно (в темноте)
Диаметр луча - 1,1мм
Потребляемая энергия - менее 220мА, питание от двух батареек ААА
Срок службы - более 5000 часов
Время работы от одного комплекта батареек: 2-3 часа (зависит от качества энергоносителя)
Важно! - Не направляйте в глаза зеленую лазерную указку во время работы, это может привести к непоправимому ущербу здоровью.
350 руб.

Самовывоз с Ветеранов/Л.Голикова. Это недалеко от метро. Либо принесу к метро.

8-905-252-70-30
Марина К.

Сообщение Марина К. »

иришечка писал(а):А можно совочек с пакетиками?!
Можно, телефон в главпосте.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Розовый туалет взяла бы, если до среды-четверга подождете
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Inna_k писал(а):Розовый туалет взяла бы, если до среды-четверга подождете
Да, конечно.
В комплекте 1 фильтр.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Вечером вам позвонию, сейчас денег нет.
nats24

Сообщение nats24 »

Марина,а на такую собаку намордник полезет?
Просто я слабо себе представляю морду кокера... :hmmm:
Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

nats24 писал(а):Марина,а на такую собаку намордник полезет?
Просто я слабо себе представляю морду кокера... :hmmm:
Мне кажется, что должен.
Я фоксу покупала намордник XS (для крошечных собачек). Идеально сел.
Намордник регулируется веревочкой, липучкой!
nats24

Сообщение nats24 »

А Вы на Ветеранов где обитаете?От Тамбасова далеко?Померить бы нашей чуде. :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Изображение
Позже добавлю о нем информацию и стоимость
nats24

Сообщение nats24 »

Марина К. писал(а):Изображение
Позже добавлю о нем информацию и стоимость
А это большой или средний?Очень надо... :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

10 см.
Китай, конечно же. Оттуда и привезен, поэтому без упаковки. Ничем не отличается от обычного фурминатора, нет только упаковки, которая делается в США.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ошейник для тойки подойдет? он не вреден?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Leny2006 писал(а):ошейник для тойки подойдет? он не вреден?
Ой, не знаю.
Конечно, он не нанесет увечья Вашей собаке. Не убьет, не шарахнет ее очень сильно.
Первый раз он совсем слабо бьет. А потом сильно. Моя собака жутко испугалась второго "удара". Мне кажется, ей было так страшно! Но у меня фокс, у нее болевой порок низкий.
Могу предложить три варианта:
1. Скоро будут ультразвуковые антилаи. Я попробую их, если действуют, сможете купить их.
2. Можете купить электрический антилай.
3. Позже могу дать свой электрический попробовать на день. Сегодня моя собака после однократного использования тихо, спокойно ругается на дверь и отходит по команде. Но скоро опять может гавкать.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Марина К. писал(а):Ой, не знаю.
Конечно, он не нанесет увечья Вашей собаке. Не убьет, не шарахнет ее очень сильно.
Первый раз он совсем слабо бьет. А потом сильно. Моя собака жутко испугалась второго "удара". Мне кажется, ей было так страшно! Но у меня фокс, у нее болевой порок низкий.
Могу предложить три варианта:
1. Скоро будут ультразвуковые антилаи. Я попробую их, если действуют, сможете купить их.
2. Можете купить электрический антилай.
3. Позже могу дать свой электрический попробовать на день. Сегодня моя собака после однократного использования тихо, спокойно ругается на дверь и отходит по команде. Но скоро опять может гавкать.
буду премного благодарна...живу недалеко от вас, на Десантников...могу с собакой приехать на примерку и пробу...она у меня на улице тявкает на всех, бывает некоторые пугаются...хотелось бы отучить, муж у меня просто наоборот хвалит ее порой за тявканье :wall:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Если хотите попробовать электронный, приезжайте практически в любой удобный день. Телефон в подписи.
Ультразвуковых пока нет. Будут позже.
nats24

Сообщение nats24 »

Марина К. писал(а):10 см.
Китай, конечно же. Оттуда и привезен, поэтому без упаковки. Ничем не отличается от обычного фурминатора, нет только упаковки, которая делается в США.
А цена?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Марина К. писал(а):Если хотите попробовать электронный, приезжайте практически в любой удобный день. Телефон в подписи.
Ультразвуковых пока нет. Будут позже.

мне не к спеху, напишите мне в личку когда придут ультразвук
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Отмечусь.
Заинтересовал ультразвуковой антилай.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Моя собака с мужем (его не слушается) тихо вышла гулять с ошейником, не гавкала от радости :)
Опробовала на себе. Вещь неприятная :( Но не больно :)
nats24

Сообщение nats24 »

Марина К. писал(а):Опробовала на себе. Вещь неприятная :( Но не больно :)
:jawdrop:

Марина,мы заказали средненький фурминатор, в контакте.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ошейники получила.
Но не на ком попробовать, т.к. собака уехала отдыхать, когда вернется - не знаю.

Ошейник реагирует больше на вибрацию кадыка, чем на лай.
Если электрический на себе испробовали, то этот никак, только собака нужна.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Leny2006, приезжайте, на Вашей собачке попробуем ;)

НО! Написано в инструкции, что ошейник не способен успокоить собаку, которая возбуждена крайне сильно, например, когда гонится за кошкой.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Марина К. писал(а):Leny2006, приезжайте, на Вашей собачке попробуем ;)

НО! Написано в инструкции, что ошейник не способен успокоить собаку, которая возбуждена крайне сильно, например, когда гонится за кошкой.

ага, может сегодня или завтра заеду после работы...работаю я эти дни..моя за кошками не бегает на улице тем более, дома только соседских гоняет через балконную дверь(они по балкону приходят)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»