Девочка Нюша, сейчас ей где-то 4 месяца. Очень ласковая, веселая, активная,очень смывшленая, хитренькая лисичка ждет своих любимых и любящих хозяев. Прививки сделаны, есть вет паспорт. Предположительно будет средних размеров.
Только уехала в Новгород спаниелька Соня, а у меня опять "головная боль".
Ехала на машине, а на дороге сидело "чудо" с поджатой лапкой, тормознулась узнать, вдруг травма, и все, уехали дальше вместе. С лапой все нормально.
Привезла ее к маме своей на передержку. Проглистогонились, выгнали всяких бяк из щенули. Да, девушку назвали Нюшей. Ей где-то 2,5 -3 месяца. Внешность у нее самая обыкновенная, но сам ребенок - сказка. спакойная, ласковая, дома остается спокойно, ничего не громит, ест все,что не приколочено, туалет - на пеленках (иногда бывает, что и промахнется, но в основном на пеленку) Какая вырастет - не знаю и она про маму - папу не рассказывает.Будем прививаться и надо искать руки. Маме я ее оставить не могу - 1. у мамы с ногами беда, 2. она согласилась ее только передержать 3. мама совсем не может быть строгой с собакой, а безнаказанность еще никому добра не несла.
Так что надо искать передержку,руки. Поможете? Я понимая, что тема не кровавая и откликов много не будет, но вдруг.... Народ, помогите, плиз пиаром, я совсе ничего в этом не понимаю!!! Мы с Нюшкой будем очень благодарны, можно и платно, только сколько?

Я сама с собаками осталась без жилья, пока обитаю у мамы, но отношения накаляются как торнадо. Начала уже раздавать своих собак. с папильонами проще, они маленькие, вот суку отдала и кобеля на неделе отправляю в москву, остается еще старый а-ля-пудель,корса и дворняжка Кач, еще Нюша. Я в таком положении, то врагу не пожелаешь...,