Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы по кормлению!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Cleo78

Нужны советы по кормлению!

Сообщение Cleo78 »

Ситуация такая: моя младшая собака не ест ни натуралку (она выедает только мясо, а каша и овощи остаются), ни дорогой сухой корм премиум класса. Зато с огромным удовольствием хомячит Pedigree, которым я кормлю брошеного соседского песыча, печенье, шоколад, конфетки и всякие другие вкусняшки. Во вкусняшках я её ограничиваю, т.е. почти не балую этим. Но проблема остается.

Подскажите, плиз, насколько плохо кормить собаку Pedigree?

Я не новичок, через меня прошла не одна собака.

Но я реально в тупике :? :hmmm:

Подскажите, пожалуйста.
Бренда

Сообщение Бренда »

А мои ,например,с удовольствием ели-бы Чаппи и Педигри.Если-бы я им давала.Там просто какие-то вкусовые добавки,поэтому собаки эти корма и едят.А толку-то-сколько съедят-столько и выйдет.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Да я это все понимаю и знаю :)

но она ж не жрет ничего.

Хотя стала замечать, что корм (дорогой) ест ночью, чтоб никто не видел :D , но мало кушает.

Выглядит она нормально, при росте около 45 см в холке весит 21 кг
л
леона

Сообщение леона »

мы своего держали на Чаппи! жил и процветал,когда перекармливали начинал толстеть!
haradrim

Сообщение haradrim »

можно подлить в корм кефира или смешивать с консервами, постепенно уменьшая их дозу.

а вообще, когда у меня начинают кочевряжиться, я убираю миску до вечера. вечером нос воротит, то до утра. день голодовки - и съест все.

потом при повторе капризов мне хватало унести миску на несколько минут, чтоб собака поняла, что сейчас останется голодной на день.

а во всякие чаппи точно ароматизаторы и пр. подмешивают, как в макдональдсе :D
Юджин

Сообщение Юджин »

А я тоже так делаю! Не сьел - убираю до вечера, опять выпендриваешься разгружайся до утра. Через сутки метет все ;) . Жестко? Но кто в доме хозяин? :)
haradrim

Сообщение haradrim »

вот-вот, потому что целуешь их в попу, на подушку укладываешь, а они на шею садятся, как самые натуральные дети ))))))
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

так наша уже с первого дня села нам на шею, в прямом смысле слова ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У меня та же ситуация, я сдалась. Я кормлю Чаппи, надоело бороться с капризами и выпендрежами)
Бренда

Сообщение Бренда »

Я когда-то давала Чаппи,(когда про корма толком ничего не знала),но у моих собак началась аллергия- как экзема .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»