Черно-коричневые корочки крупные и мелкие. Ушки мальчик чешет. А что это еще может быть?missmara писал(а):Весь вопрос в том, есть ли там ушной клещ - или нет. От этого и зависит лечение. !"!!!
А как быстро получилось от них избавиться?Rafia писал(а):Свою кошку-подростка я вылечила по схеме - прочищаем ушки 2 раза в день лосьоном Барс, а потом капаем Аурикан.
А какой гемор с ним может быть? Я не в курсеmargokat писал(а):...и квартиры... моют... "Для борьбы с эктопаразитами животных (иксодовые, чесоточные клещи, вши, власоеды, мухи, слепни, клопы, мошки и другие)." Вот только как врач вообще мог назначить бутокс зная какой с ним может возникнуть "гемор"? Назначил бы тогда уж акаромектинразводить не надо, а "удовольствия" на месяц хватит
...правда и рецидивов после акаромектина у нас еще не было
...разводить надоМасяо писал(а):
А какой гемор с ним может быть? Я не в курсе
Да, похоже - клещ. На самом деле клеща ушного можно увидеть под лупой!!!! Только смотреть надо сразу. а то они быстро разбегаются!Масяо писал(а):Черно-коричневые корочки крупные и мелкие. Ушки мальчик чешет. А что это еще может быть?
Боже, какой ужас!!! Лучше б вы мне этого не говорили.....я думала, что они глубоко в ухе.....а чем своих то обработать?missmara писал(а): Да, похоже - клещ. На самом деле клеща ушного можно увидеть под лупой!!!! Только смотреть надо сразу. а то они быстро разбегаются!
И если есть другие животные - стоит их обработать тоже.!
Мне Юрий Петрович от ушного клеща коту прописывал АВЕРСЕКТИНОВАЯ мазь (зоопрепарат, дешевый) он и для лечения и для профилактики ушного клеща. Для профилактики достаточно 1 раз в неделю заложить в каждое ухо(. два-три раза.)Масяо писал(а): Боже, какой ужас!!! Лучше б вы мне этого не говорили.....я думала, что они глубоко в ухе.....а чем своих то обработать?Я фурацилином протираю каждый день, не знаю зачем. А чем можно все помыть?