Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мои знакомые.
Хотят котенка-девочку, пушистую, похожую на сибирскую.
Возраст просят 2-3 месяца, хотят нянчиться.
Люди ответственные, на договор согласны.
Мой телефон +7-911-703-39-20
Так уж случилось - оказалась одна,
А кругом холодища - крутая зима!
Одна во дворе, и помощи нет,
Снег заметает маленьких лапочек след!
Никому не нужна?! - ну ладно, умру!
Пушистый комочек дрожит на ветру.
И снег укрывает малышку - уже не найдут,
До смерти осталось пятнадцать минут!
Тут шёл Человек, он с работы - устал,
Под ноги смотрел, о лете мечтал,
Вдруг – что тут за кочка впереди на дорожке?!
Да это - Котёнок в снежной одёжке!
Уже холодеет и глаза безразличны,
Но ничего – отогреем и вылечим!
Раз родилась – значит жить ей положено!
Это в жизни самой изначально заложено!
Теперь ищется дом для жизни спасённой:
Надёжный и тёплый, от зла защищённый:
Любите, жалейте, кормите Малышку,
И берегите Кошачью Детишку!
Она вам поможет в трудные дни:
Придёт на колени, замурчит изнутри!
Трёхцветная - к счастью, вас минует беда!
Поцелует Фортуна и полюбит Судьба!
Пуша, 10 месяцев. Полупушистая, веселая, озорная девчонка, ласковая и дружелюбная по отношению к другим животным. Знает лоток, ест сухой корм, стерилизована.
viewtopic.php?f=10&t=58979 viewtopic.php?f=10&t=59176
Вот здесь есть красивые пушистые кошечки, только по возрасту побольше. Но, ко всему приучены.Кошечки пугливы в присутствии незнакомых людей, поэтому нужны кошатники, которые понимают кошек.
Масяня, 7 мес.
Кася, 8 мес.
Декабрина Ингус, на Вашу тему .у людям дала, очень красивая у Вас киса.
Марта, если не сложно, выложите в этой теме фото Ваших красавиц. Ручки не ориентируются на Хвостах, а с фото им будет проще.
_July писал(а):Декабрина Ингус, на Вашу тему .у людям дала, очень красивая у Вас киса.
Марта, если не сложно, выложите в этой теме фото Ваших красавиц. Ручки не ориентируются на Хвостах, а с фото им будет проще.
_July писал(а):Какая киса необычная! Красавица!
Можно поточнее, сколько ей?
Ой, не знаю. Мне кажется месяца 4-5. Во вторник хочу с нею к знакомому доктору сходить. Вдруг она с нас денег не возьмет. Отнесу на прием, чтобы мне сказали насчет возраста Берты, и соответственно когда стерилизовать ее. А так она абсолютно здоровой мне досталась. Глазки чистая, попка чистая, ушки тоже. Но глистогонку я конечно же все равно дала.
Отдается в добрые руки кисонька подросток Энни. Очаровательная черная пушистая девочка. Лоточек знает, очень ласковая. Ориентирована на человека, но прекрасно уживается с другим котами. Заводила и игрунья. Кушает корм. Стерилизована, привита. Подарите малышке дом, и она отплатит вам любовью и лаской!
8 952 240 75 22 Мария