Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание: Просим ознакомиться с данной темой всех форумчан! Что такое "куки" и почему их нужно чистить.

Хлоя

Внимание: Просим ознакомиться с данной темой всех форумчан! Что такое "куки" и почему их нужно чистить.

Сообщение Хлоя »

Что такое куки?
Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в .-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:

- аутентификации пользователя;
- хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
- отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
- ведения статистики о пользователях.

Зачем нужно чистить куки?
Выражаясь бытовым языком, куки забивают ПК мусором, в результате вас не узнает знакомый сайт, узнает вас под другим именем, не показывает то, что нужно, или показывает, что не нужно. При большом количестве модификаций движка сайта единовременно вероятность подобных сбоев увеличивается в разы (это как раз наш случай)

Поэтому куки крайне полезно периодически чистить, т.е. удалять!

Чистка Cookies

Opera:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Настройки".
* Выберите опцию "Расширенные".
* Выберите опцию "Cookies".
* Выберите "Управление Cookies".
* Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить.
* Выберите опцию "Удалить".

Internet Explorer 8:
* Выберите пункт "Свойства обозревателя".
* Под секцией "Домашняя страница" нажмите кнопку "Удалить".
* Выберите опцию удаления cookies.

Internet Explorer 7:
* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".
* Выберите опцию удаления cookies.

Internet Explorer 6:
* Под секцией "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить Cookie".

Mozilla Firefox:
* Нажмите меню "Инструменты" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Удалить личные данные".
* Пункт "Cookies" должен быть выбран.
* Нажмите "Удалить сейчас".
(или: Настройки > наверху выбрать "Приватность" > удалить отдельные куки > удалить все куки)

Google Chrome:
* "Настройки" (находятся в правом верхнем углу).
* "Параметры"
* "Расширенные"
* "Показать файлы cookie"
* "Удалить все"

Как часто нужно чистить куки?
Сейчас, пока изменения на сайте происходят ежедневно (установка новых функций, доработка старых, устранение ошибок), лучше чистить куки тоже ежедневно, т.к. вы просто можете не увидеть изменений, либо будут сбои в работе.

Далее, когда основные работы будут завершены, достаточно чистить куки раз в неделю. Или: как только что-либо вдруг заработает некорректно, в первую очередь почистите куки, и только в случае если после чистки проблема сохранится, обращайтесь с вопросами в раздел "Работа сайта", либо в ЛС модераторам.

Уважаемые форумчане!
Если после очистки куки проблемы с авторизацией (либо другие) сохранятся, пожалуйста, укажите мне в ЛС точную версию вашего браузера, техподдержка будет рассматривать каждый случай отдельно

Просмотрите также ответы в этой теме, в них есть добавления к инструкциям
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Хлоя писал(а):Mozilla Firefox:
* Нажмите меню "Инструменты" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Удалить личные данные".
* Пункт "Cookies" должен быть выбран.
* Нажмите "Удалить сейчас".
А если у меня нет в инструментах пункта "Удалить личные данные"?
Есть:
Поиск в интернете
Загрузки
Дополнения
Java Console
Консоль ошибок
Информация о странице
Войти в режим приватного просмотра
Стереть недавнюю историю
Настройки
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Sergey E. писал(а):А если у меня нет в инструментах пункта "Удалить личные данные"?
Есть:
Поиск в интернете
Загрузки
Дополнения
Java Console
Консоль ошибок
Информация о странице
Стереть недавнюю историю
Настройки
Да, возможны вариации в зависимости от версии браузера. Я привела основные. Спасибо за уточнение
nats24

Сообщение nats24 »

В опере можно поставить галочку "удалять все куки после выхода из интернета".Как то так звучит... :hmmm:
galusja7

Сообщение galusja7 »

И у меня, как у Сергея нет "удалить...." и я чайник настоящий. А куки почистить хочется :-[ Подскажите. что делать?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Какая полезная тема. :ya za:
А то многие спрашивают...
blercort

Сообщение blercort »

изучу подробно,а то так один раз стала тоже по советам что чистить и удалять и удалила ВСЁ! ваще ВСЁ!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

galusja7 писал(а):И у меня, как у Сергея нет "удалить...." и я чайник настоящий. А куки почистить хочется :-[ Подскажите. что делать?
Я скопировала в тему инструкции к основным версиям браузеров.
Можно набрать в Яндексе "как почистить куки в ... (указать свою версию браюзера)", сразу получите много инструкций
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Спасибо за подробную инструкцию, у меня всё получилось!
Tima

Сообщение Tima »

Sergey E. писал(а):А если у меня нет в инструментах пункта "Удалить личные данные"?
Есть:
Поиск в интернете
Загрузки
Дополнения
Java Console
Консоль ошибок
Информация о странице
Стереть недавнюю историю
Настройки
И у меня тоже самое. А как почистить тогда? А то я тоже чайник в этом деле. :-[ Боюсь еще что-нибудь не то удалить. :-[
galusja7

Сообщение galusja7 »

Tima писал(а):И у меня тоже самое. А как почистить тогда? А то я тоже чайник в этом деле. :-[ Боюсь еще что-нибудь не то удалить. :-[
Хлоя писал(а):Я скопировала в тему инструкции к основным версиям браузеров.
Можно набрать в Яндексе "как почистить куки в ... (указать свою версию браюзера)", сразу получите много инструкций
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Есть:
Поиск в интернете
Загрузки
Дополнения
Java Console
Консоль ошибок
Информация о странице
Стереть недавнюю историю
Настройки
Настройки > наверху выбрать "Приватность" > удалить отдельные куки > удалить все куки
Лизззз

Сообщение Лизззз »

alekseeva писал(а): Настройки > наверху выбрать "Приватность" > удалить отдельные куки > удалить все куки
Аня, а чего-нить должно произойти? Сделала все по твоей инструкции и .. чего?
Я на другой комп закачивала прогамму для чистки компа от куков вроде. Но там он (копм) хоть для приличия подумал, показал как их удаляет. А тут просто что-то там исчезло и все :hmmm:

PS: очень полезная тема, братик меня уже достал тем что после моего сидения за его компом, тот виснет))) Я помню год назад была похожая тема и там давали .у бп закачивание программы очистки компа от куков и пр. До этого у многих хвосты висели напрочь, после очистки заработали)
Масенька

Сообщение Масенька »

В Опере:

Меню- настройки- общие настройки- расширенные- cookies- удалять новые cookies при выходе из Opera (там же можно просто почистить).
Хлоя

Сообщение Хлоя »

katerina9582 писал(а):а периодически - это как часто?
Сейчас, пока изменения на сайте происходят ежедневно (установка новых функций, доработка старых, устранение ошибок), лучше чистить куки тоже ежедневно, т.к. Вы просто можете не увидеть изменений, либо будут сбои в работе (именно с конкретого ПК, т.е. проблема не будет связана с форумом)

Далее, когда основные работы будут завершены, достаточно чистить куки раз в неделю. Или: как только что-либо вдруг заработает некорректно, в первую очередь почистите куки, и только в случае если не поможет, обращайтесь с вопросами в раздел "Работа сайта" либо в ЛС модераторам.

Как я уже писала в других темах, со мной техподдержка разговаривает только после письменного подтверждения мной того, что куки почищены. И так -после каждой, даже самой незначительной модификации движка.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

alekseeva писал(а): Настройки > наверху выбрать "Приватность" > удалить отдельные куки > удалить все куки
Спасибо, получилось, но хочу всех предупредить, что после очистки этих куков, слетает автоматический вход везде, где требуется регистрация: форумы, почтовые ящики и т.п.
Так что если Вы помните не все пароли, то эта процедура впоследствии может доставить некоторые сложности со входом на те, или иные сайты.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Sergey E. писал(а):Спасибо, получилось, но хочу всех предупредить, что после очистки этих куков, слетает автоматический вход везде, где требуется регистрация: форумы, почтовые ящики и т.п.
Так что если Вы помните не все пароли, то эта процедура впоследствии может доставить некоторые сложности со входом на те, или иные сайты.
Да, так и есть, потому что куки- это "недавняя история"
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо большое-пребольшое!! :thank you:
всё это проделав,
я вошла)))
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»