Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь людей в борьбе с отравлением собак

Элина2

Сообщение Элина2 »

Последнее время участились случаи отравления собак изониазидом. Об этом уже здесь писалось:
viewtopic.php?f=35&t=45422&hilit=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B4

viewtopic.php?f=52&t=6096&hilit=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B4

В интернете есть много тем, где догхантеры и другие, кому очень мешают собаки, настоятельно советуют применять это лекарство, как безболезненное, но это на самом деле не так.
Борьба с таким явлением уже ведется. Собираются факты и доказательства мучительной гибели собак от этого лекарства. После сбора доказательств, к любителям такой деятельности можно будет, пока не вступил в силу новый закон, применить 245 статью "О жестоком обращение с животными". Также разрабатываются методы предотвращения этих случаев.
В контакте открылась закрытая группа: https://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/club25660022
Группа только открылась, материал еще не вставлен, есть технические проблемы, которые решаются. Вступить в нее можно по приглашению или по разрешению руководства. Обсуждать в открытом доступе методы борьбы, нежелательно. Всем "настоящим" участникам форума, вход будет открыт.
Очень нужна помощь людей в сборе фактов, доказательств и также их предложения. Какие уже есть, здесь не пишу, сами понимаете, не всем это нужно знать.

И одна ссылка - рекомендация, если ваша собака отравилась изониазидом:

«Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём витамина B6 внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого изониазида, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг живого веса животного[7]. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС и эффективно защищает животных от дальнейших судорог и смерти».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%B4

Телефоны: 8-921-304-92-49; 8-911-177-45-95
Масяо

Сообщение Масяо »

Девочки, продажа изониазида БЕЗ РЕЦЕПТА врача ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!! Кто знает куда можно обратиться с письмом по поводу работы фармацевтов?? Чтоб начались проверки, а они в аптеках бывают часто!!! Но по другим препаратам.
Предлагаю: ходить в аптеки, просить препарат, ЕСЛИ фармацевт его отпускает, брать жалобную книгу и писать о том, что в аптеке в свободной продаже препарат запрещенный к отпуску без рецепта врача!!!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Отмечусь.

Мясяо, мне иногда нужен тоже препарат, продающийся по рецептам. И я его (рецепт) легко достаю без идиотического посещения разваленной системы здравоохранения....
Масяо

Сообщение Масяо »

Эсфирь писал(а):Отмечусь.

Мясяо, мне иногда нужен тоже препарат, продающийся по рецептам. И я его (рецепт) легко достаю без идиотического посещения разваленной системы здравоохранения....
Не думаю, что все знают где и как его достать (рецепт). В любом случае это затруднит их деятельность.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну если эти люди составляют некую секту или систему, как иногда преподноситься,то у них уже должны быть выходы на рецепты, я думаю..
Элина2

Сообщение Элина2 »

Масяо писал(а):Девочки, продажа изониазида БЕЗ РЕЦЕПТА врача ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!!
Продают легко. Народ, не обсуждаем здесь, можем сработать в пользу догхантеров, приходите в группу. Как, могу написать в личку.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Мне напишите пожалуйста.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Деятельность, так называемых догхантеров, может и не затруднит, а их учеников - возможно.
Масенька

Сообщение Масенька »

постукалась в группу :)
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Для начала хочу предложить не писать название препарата целиком, можно сокращенно-изик, и не давать никаких ссылок, а то сами того не желая распространяете информацию как за три копейки решить собачий вопрос. Форум посещают разные люди.
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

постучалась в группу
Элина2

Сообщение Элина2 »

Sergey E. писал(а):Для начала хочу предложить не писать название препарата целиком, можно сокращенно-изик, и не давать никаких ссылок, а то сами того не желая распространяете информацию как за три копейки решить собачий вопрос. Форум посещают разные люди.
Пожалуй Вы правы, но с другой стороны пусть люди видят, что не так все безобидно, как пишут "некоторые". Про это лекарство, благодаря пропаганде, знают многие, но большинство не понимает, что это наказуемо.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»