Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Тоббика ХЭППИ!

A
Almara

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Almara »

У нас случилась почти детективная ис.ия. Одна тетка с признаками безумия на лице взяла щенка, маленький, хорошенький, пушистик Тобик. Через пол года он ей надоел и она дала 600 рублей и щенка сыну моей знакомой с просьбой усыпить т.к. она устала и он ей не нужен. Сын естественно не усыпил а нашел на него руки в Веселом Поселке, ко.ые его и потеряли через 8 мес. Спустя три дня Тобик объявился возле дома своей первой хозяйки, где его приютила соседка. Дама приютившая Тобика пожилая, собак у нее никогда не было, взяла она его из жалости, опросила окрестных собачников. Вот тогда и всплыла это ис.ия малыша Тобика.
Ему 1,4 года. Ростиком 35 см, но длинный как паровозик и широкий, обладатель шикарной черной шелковой шубки. терьеристого типа. Тобик веселый, дружелюбный, любит всех людей и животных, шебутной и молодой песик, правда не обремененный хорошим воспитанием. Ходит на поводке, но скачет как козлик, остается дома один. Есть все, аппетит хороший. Дама подобравшая Тобика, сейчас делает ему все необходимые прививки с оформлением вет. паспорта. Но оставить она Тобика не может, просила помощи в его пристройстве.
Напротив живет та самая тетка желающая усыпить Тобика, между ними уже произошел конфликт. Так что очень нужна помощь в пристройстве и пиаре. Очень подойдет в большую семью с детьми, пес веселый, любит играть, для пожилой дамы не подходящий вариант.

----------------------
star

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение star »

о фотки есть?
A
Almara

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Almara »

Я потеряла две карты памяти с фотоаппарата, буду в выходные просить его снять, тогда и выставлю фотки.
A
Anya Borisova

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Anya Borisova »

пожалуйста, выложите фото!!!!
A
Almara

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Almara »

Завтра схожу сфотографирую на телефон.
Валерия Дебельбер

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Валерия Дебельбер »

Енни писал(а):Завтра схожу сфотографирую на телефон.
уже неделя прошла... :hmmm:
может попросить близьживущих фо.гафоф?
всё-таки при фото и пиаре такой "малышастик" должен быстро пристроиться :-[
A
Almara

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Almara »

Не найти мне карты памяти для фотоаппарата, подругу просила, она все доехать не может.
karTochka

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение karTochka »

в предложении помощи есть фотографы, можно изменить заголовок и попросить сделать фото тех, кто в том районе.
Ф
Фелина

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Фелина »

Ну как - доехала Ваша подруга? будут ФОТОЧКИ малыша?? :?
A
Almara

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Almara »

Пока не доехала, пока дождусь, буду искать карту памяти на один день. Но я даже не знаю, он пока живет у соседки, но пес непослушный, дома задирает лапу, описал ей кресла, угол, на улице тянет, лезет ко всем собакам. Внешне забавный, но очень длинный на коротких ножках и лохматый. Я даже не знаю найдутся ли на такое чудо желающие.
A
Almara

У Тоббика ХЭППИ!

Сообщение Almara »

Этот пес так и остался у бабушки-соседке, ко.ая его подобрала. Забыла просто написать.
Ответить

Вернуться в «Архив»