Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Магнитотерапия для животных

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Назначили в ЧИНе кошке помимо лекарств еще и эту процедуру.

Ищу в интернете отзывы, истории, кто лечил магнитотерапией МКБ, но все статьи либо "заказные", т.к. содержат скрытую рекламу, либо совсем пустые. Ни отзывов, ни реальных историй.

Поделитесь своим опытом. Кто, что знает о магнитотерапии? Есть ли реальный результат.
Просветите меня.

9О5252-7О-3О
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Эта процедура даёт очень высокий эффект. Можете мне позвонить расскажу подробнее.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хранитель писал(а):Эта процедура даёт очень высокий эффект.
+ 1000 это именно так! :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

Хранитель писал(а):Эта процедура даёт очень высокий эффект. Можете мне позвонить расскажу подробнее.
Наташ, а в каких случаях она назначется/эффективна?
Kadet

Сообщение Kadet »

Мы лечили дисплазию позвоночника, встали на ноги (в комплексе с препаратами конечно)
Прибор "магнит" стоит 3т.р в медтехнике.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Kadet писал(а):Мы лечили дисплазию позвоночника, встали на ноги (в комплексе с препаратами конечно)
Прибор "магнит" стоит 3т.р в медтехнике.
К сожалению, он не подходит для животных.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Хранитель писал(а):Эта процедура даёт очень высокий эффект. Можете мне позвонить расскажу подробнее.
Наташ, а расскажы , или писать долго ? а то у моих нескольких тоже мкб
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»