Так Гек и попал к нам.Этот пес пришел греться на станцию Аларм на углу Геккалевского и Богатырского проспекта. Работники пустили его погреться. Пес уже в очень преклонном возрасте, метис болонки, мелкий, зубов мало, проблемы с шерстью. Похож на собачку, которая наверное жила у какой нибудь старушки и они вместе коротали время. Потерялся видимо только сегодня, так как белая шерсть еще белая, только пузико немножко грязное. Очень сильно трясло старичка когда я его забирала! Видимо очень замерз и не мог отогреться, да еще и испугался. Отвезла его в клинику им. А. Филлмора. У него взяли кровь на всякий случай, посветили лампой на предмет лишая, слава богу лишая нет, так что проблема с шерстью видимо из-за аллергии или печенки. Одним словом пес в солидном возрасте и его надо срочно куда-то пристраивать, так как конечно ехать в Теремок ему нельзя. Оставила в клинике деньги на обследование и за стационар. Если кто-то живет в этом районе поклейте пожалуйста объявления. Пес пугливый и старенький, так что он точно из этого района, и я думаю из соседних домов. Я походила посмотрела собачников, хотела спросить если кто его знает, но в это время еще никого не было. Сфоткала его на мобильник. Фотки плохие но других сделать не смогла, так как он отказывался от меня отходить и щелкнуть его лучше не получилось. Назвали Геклом. Очень жалко малыша, так как остаться одному в таком возрасте для него не выносимо! Помогите пожалуйста!!
У его выявлена дисфункция печени, проблемы с зубами. Изначально были нервные явления (ходил кругами, тыкался во все), сейчас уже гораздо лучше. Он терпит до улицы, просится.
Хороший аппетит. Очень трогательный старикашка.
Мы очень хотим найти ему Дом - старых или новых хозяев. Ведь правильно написали - невыносимо остаться одному на старости, невыносимо доживать в приюте старику. Помогите!
Очень нужна и фин. помощь!
Фото пока только такое, сделаю лучше: