Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно щенята в добрые руки!

Н
Ник 20348

Сообщение Ник 20348 »

Отдам щенят , метисы (2 мальчика и 1 девочка) 1,2 мес

Игривые , доброжелательные , мама была очень умная привела меня к ним , вырастут чуть выше колена .

Остались без мамы , ее застрелили !в данный момент живут на улице , на заброшенной стройке .

Спасите малышей !Очень страшно за них !Кормлю , пою бутузиков каждый день , но домой взять не могу .

Сами щенки в .сногорске , ближайшая станция метро:(москва) Тушинская. Доставка карапуза на пмж , если Вам трудно ко мне ехать -моя .

Мои контакты :https://vkontakte.ru/club25464163#/albu ... _130986738
8 925 193 19 74 ,logodnova@list.ru

ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ! ПОМОГИТЕ МАЛЮТКАМ !

выбирайте :

первые два мальчики, последняя девочка

Изображение
Изображение
Изображение
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ой, а мы в Петербурге. Попробуйте на ПиКе (так сайт Московский называется - ПиК) зарегистрироватья и такую же тему создать.
Busca

Сообщение Busca »

Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Да, на Пике нужно разместить тему.
Но просмотров из Москвы у нас 20% от общего количества даже без региональной рекламы.

Кстати, через какое-то время мы введем региональные подфорумы, где темы будут группироваться терри.иально ;) Естественно, будет "Московский" подфорум
Н
Ник 20348

Сообщение Ник 20348 »

Слепота я (!!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Busca писал(а):Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
GriVa

Сообщение GriVa »

бедные малыши :(
только не оставляйте их, пожалуйста. такие крохи.....
Н
Ник 20348

Сообщение Ник 20348 »

GriVa писал(а):бедные малыши :(
только не оставляйте их, пожалуйста. такие крохи.....
не оставляю..но что то никто не звонит , везде раместила информацию (так жалко бутузиков (
Ответить

Вернуться в «Архив»