Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок из двигателя.Какие анализы надо сдавать в клинике?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ольга п.

Котенок из двигателя.Какие анализы надо сдавать в клинике?

Сообщение ольга п. »

Создаю тему по просьбе Ани-Ann. Аня пытается спасти очередного котенка,который забрался в двигатель машины. Это на Морской набережной, В.О.,но у нее ничего с собой нет, не переноски, не рукавиц, а в прошлый раз во время такой же операции Аню сильно покусал такой же котенок(героическая девушка) , может кто сможет подойти и помочь Ане в отлове. Очень нужна переноска и перчатки!

Телефон Ани: 8-905-220-14-28.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Где именно на Морской набережной?
Рося

Сообщение Рося »

я смогу только около 19 подъехать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Аня очень просит ей помочь, будет ждать на месте , это около 15 дома.
matakaram

Сообщение matakaram »

Эпидемия какая то. Помогите Ане, пожалуйста.
Рося

Сообщение Рося »

Звонила Ане, котенка только что поймали.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да, Ане очень удачно помогла женщина со двора, Аня везет котика домой, он черный с белой грудкой, очень милый, но в стрессе и очень голодный. :great:
A
Ann

Сообщение Ann »

Котенок у меня дома. Мы его поймали!!!

Спасибо Ольге, что создала тему, спасибо Ане Росе, что собиралась приехать на помощь. И спасибо двум женщинам с того двора, что помогли мне. Дали коробку и веревку и помогли в поимке. Одна (не спросила, как зовут, жаль) его схватила и удержала, мы вдвоем его запихали в переноску.

Так просто мы бы котенка не поймали, он все время перебегал от машины к машине - при мне сменил три машины по нескольку раз. Наконец пришел суровый хозяин машины, открыл ее - и женщина смогла ухватить котеночка.

Он маленький, месяца полтора - по крайней мере, я так думаю, дальше будет яснее.

Он дичится, не знаю, был домашним или нет. Сидит в клетке.

Как таких адаптируют? Знаю только, что надо оставить его на пару-тройку дней в покое и не лезть с нежностями. А дальше что предпринимают в таких случаях?
Ива

Сообщение Ива »

Отлично,что малыш дома!!!!

Пусть пока спокойно сидит.Кормите,поите,наблюдайте.Сейчас ему просто очень страшно,все незнакомое.Разговаривайте с ним побольше.Малыш отдохнет и сам начнет интересоваться окружением.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Самое главное - чтобы он не заразил чем-то уже имеющихся.

Поэтому обязательно мойте руки после него и соблюдайте изоляцию
A
Ann

Сообщение Ann »

Sima писал(а):Самое главное - чтобы он не заразил чем-то уже имеющихся.

Поэтому обязательно мойте руки после него и соблюдайте изоляцию

Да, это верно. Мою руки до локтя после каждого контакта с клеткой (миску поставить, то да сё). Всех из комнаты выгнала, дверь заперла.

Так, что еще нужно сделать в этом плане?

Дома есть Виркон; мне говорили, его можно растворить в воде, залить в прыскалку-спрей и обрабатывать им чего-нибудь. Наверно, сгодится для клетки.

А как быть с сумкой? Из коробки он мог выбраться, поэтому я в спешном порядке вывалила из сумки вещи и котенка поместила туда. А коробку я использовала для своих вещей. Как ее обработать получше, чтобы было совсем безопасно?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну посоветуйте нам что-нибудь!

К ветеринару котенка отнесу, это понятно. Постараюсь завтра - надо бы именно завтра, но сейчас трудно знать что-то наверняка.

Как еще обезопасить своих?
npn

Сообщение npn »

Вот, почитайте про меры предосторожности:

https://piteranimal.ru/measures.php
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
A
Ann

Сообщение Ann »

Дела у котенка неплохие. Живет в птичьей клетке - пока анализы не сдали, не выпускаю.

На вид здоровый, хорошо ест. Ласковый: еще шипит, когда протягиваю руку, но когда прикоснусь - мурлычет, переворачивается вверх животиком. Играет.

Вот съездим сегодня в ветлечебницу, сдадим анализы.

Какие анализы они должны взять обязательно? А то ведь врачи спрашивают меня, на что брать кровь - будто я разбираюсь в этом. :?

Спрашивала у Жанны-matakaram, ведь ее Алиса была в такой же ситуации -но она тоже не знала, чего от врачей требовать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Модераторы, пожалуйста, измените заголовок! Пусть будет: "Котенок из двигателя. Какие анализы надо сдавать в клинике?"
matakaram

Сообщение matakaram »

Может Любе-телконтар позвонить? Она мне потом говорила как и что надо было. Но я без отпуска года три- в голове ничего не держится. А она толково (как всегда) говорила.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»