Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив . Продам туалет-домик

Марина К.

Сообщение Марина К. »

Туалет закрытый PRIMA, с угольным фильтром идеально подходят для застенчивых животных, стесняющиеся справлять естественные нужды в присутствии людей или других домашних животных.

Закрытый туалет Prima не позволит вашему питомцу при закапывании разбрасывать наполнитель. Закрытый туалет значительно более эстетично смотрится в квартире, т. к. его содержимое скрыто от глаз.

Наличие угольного фильтра сводит вероятность появления в квартире неприятных запахов практически к нулю.

Длина 52cm
Ширина 39cm
Высота 38cm

На мой взгляд, это самый лучший туалет из дешевых.
Причина отдачи: неудачная технология разрисовывания туалета. В качестве моральной компенсации - цена дешевле, чем до разрисовывания.
Стоимость - 550 рублей.

Изображение Изображение Изображение
айрис

Сообщение айрис »

Можно до завтра забронировать? Далеко от метро к Вам добираться? Можно в ЛС поподробнее?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А фильтр как менять? Они продаются?
Там вообще что внутри? Наполнитель?
У меня коты совсем от лотка отбились, пока их Юлька гоняла. Может, им такой понравится?
missmara

Сообщение missmara »

Готова купить, если еще никто не взял.
Живу м. Парк Победы
айрис

Сообщение айрис »

Как бэ забронировано уже :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

айрис писал(а):Можно до завтра забронировать? Далеко от метро к Вам добираться? Можно в ЛС поподробнее?
До завтра забронировано. Пишу ЛС.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

!Ольга! писал(а):А фильтр как менять? Они продаются?
Там вообще что внутри? Наполнитель?
У меня коты совсем от лотка отбились, пока их Юлька гоняла. Может, им такой понравится?
Фильтры просто вставляются.
В каких магазинах продаются - не знаю. В магазине, где я работаю (Ветеранов/Л.Голикова) они есть всегда, как и туалеты. 80 руб. за 2 фильтра (для хвостовцев скидка, соответственно).

Туалет такой считается закрытым лотком. Внутри нет сетки. Просто надо насыпать наполнитель и все.
Мне нравится в этих туалетах пластик. Все детальки сделаны аккуратно и качественно. Лет 20 должен прослужить. Дверка легко снимается.
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Марина, подскажите, пожалуйста, а где этот магазин у нас на Ветеранов находится, где фильты продаются, а то мне давно пора менять, а я не знаю где купить?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Oksana28 писал(а):Марина, подскажите, пожалуйста, а где этот магазин у нас на Ветеранов находится, где фильты продаются, а то мне давно пора менять, а я не знаю где купить?
Склад Ветеранов 53. Это здание Ярмарки. Заранее предупредить восколько приедете и я приготовлю фильтр.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Туалет отдан.
Не знаю, понравился ли рисунок. Но сам туалет хороший!
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Марина К. писал(а):Склад Ветеранов 53. Это здание Ярмарки. Заранее предупредить восколько приедете и я приготовлю фильтр.
Поняла, мне на самом деле нужен фильтр для другого туалета-домика. Я не знаю, что это за модель, но там фильтр формой шестигранник. Есть такой?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Oksana28 писал(а): Поняла, мне на самом деле нужен фильтр для другого туалета-домика. Я не знаю, что это за модель, но там фильтр формой шестигранник. Есть такой?
Только прямоугольные 2х размеров
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Эх, жалко. Буду дальше искать :(
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»