Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вводить прикорм котятам 28-ми дней отроду?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
*Angel*

Как вводить прикорм котятам 28-ми дней отроду?

Сообщение *Angel* »

Я первый раз выхаживаю котят. :hmmm:

Подскажите, пожалуйста, как правильно ввести прикорм детям- как это делается( кормить с пальца или как?) и какие продукты использовать? Есть ли альтернатива питанию Хиллс?

Заранее спасибо :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Попробуйте Гурме Голд паштеты. У них очень нежная однородная консистенция.

Я кормила своего котеночка (с месяца) маленькими кусочечками с пальцев.
Mari

Сообщение Mari »

у меня все котята выкармливаются на хиллсе для котят (сухом) - я его и кошке кормящей даю, ну и котята автоматически где-то с месяца его есть начинают :) Ну еще кефир типа Бифилайф или ряженку. И все! отличные котятки вырастают!
Рося

Сообщение Рося »

Я закладвала в рот, а потом тыкала носом в мисочку. Они быстро сообразили, что с кормом делать надо :P
zefirka5

Re: Как вводить прикорм котятам 28-ми дней отроду?

Сообщение zefirka5 »

солнышко писал(а): какие продукты использовать?

Заранее спасибо :flower:

я помню тож выкармливала котяток, совсем махоньких, кормила сначала с пипетки а потом уже и так давала, в основном была манная кашка, поверьте выросли ой какие котяры :D а насчет кормов, даже незнаю, не верю я этому всему.......
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Всем огромное спасиб :flower: побежала в магазин за детским пропитанием :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шанькины дочери сначала из всего предложенного выбрали творожок Тема (классический), разведенный нежирным козьим молоком. Потом хиллсовский паштет стали есть с удовольствием. А сейчас и хиллсовскую сушку. Так что у нас комплексное питание :)
Последний раз редактировалось liza_mona 02 сен 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Jylia писал(а):Попробуйте Гурме Голд паштеты.

Попробовала. Едят :) .

Но я с ценником озадачилась :hmmm: У нас в ближайшем магазине упаковочка- 49.99. Это такая цена везде?

Взяла на пробу 10 штучек на 500р. :O

Тем более упаковочки хватает на 1 комление( мамка подъедается еще :-[ ), а их, кормлений- 5 в день.

Подскажите, где подешевле, пожалуйста.

Оля, а какую марку козьего молока надо вводить детям ? И пропорция разведения с водой какая?
Jylia

Сообщение Jylia »

В Окее я покупаю по 36 руб баночку. Можно ещё Бозиту паштеты попробовать По цене дешевле значительно, а едят просто замечательно!
Катерли

Сообщение Катерли »

Гурмэ голд ..ну не сказала бы я что это консервы для котят. Для котят хиллс 35 руб маленькая 50 руб большая баночка, шезир кажется так называются тайские тоже для котят все едят хорошо. Только паштеты актуальны если 1-2 котенка, можно и только хилсом какое то время кормить, а потом хилс для котят корм начать давать.

Аесли котят много так чтобы пардон в трубу не вылететь начинайте сушечкой сразу кормить их:

роял канин беби кэт, 400 гр 130 руб стоят, все едят ее хорошо, именно эта сушка меленькая как зернышки и воду ставьте постоянно. Ну и творожок тему тоже любят.
Jylia

Сообщение Jylia »

Хилс для котят в консервах у меня отказывался есть и первый, и воторой котенок :( Все индивидуально.

А творож Тёма идет на ура:-)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»